Реклама. Рекламодатель: ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898

Реклама. Рекламодатель: ООО "Лигал Мил" ИНН 7703785411
Горячие темы Поиск  Пользователи  Правила  О рейтинге  Награды форума  Значки в профиле  Тарифы на услуги 
Логин или е-майл:
Пароль:
Я не помню свой пароль
Хочу зарегистрироваться
Войти \ Регистрация

Страницы: Пред. 1 2
[ Закрыто ] 1 рубль 1741 спб с узорчатым гуртом рублевика Анны Иоановны, "несусветная редкость" (ШИВ)

Цитата
minibox44 пишет:
Цитата
брат пишет:
Судя по встречаемости в практике этих монет практически нет.
С узорчатым гуртом - да. Купить такую монету в любой сохранности - это большая удача.
Так раз выпала такая "большая удача" - зачем так настырно пиарить и пытаться продать - надо у себя оставить !  :spite:  Ведь это ж такая большая удача - чего ж её упускать-то ?  :D
Личная признательность администрации форума Экспертные нумизматические знания и высочайший нумизматический авторитет Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 15 лет с даты регистрации

Цитата
Serg-antik пишет:
Так раз
Не пойму, с работы выгнали что ли? Откуда столько времени на флуд берется то? :)
Игральные кости бога всегда выпадают как надо
Лавровый венок победителя конкурса или викторины За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 100 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 200 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации

Цитата
minibox44 пишет:
Цитата
Serg-antik пишет:
Так раз
Не пойму, с работы выгнали что ли? Откуда столько времени на флуд берется то?  
Флудом считаю размазывание соплей навязчивый пиар этого редкого какалоида , а не мои честные высказывания по этому поводу ! :spite:
Личная признательность администрации форума Экспертные нумизматические знания и высочайший нумизматический авторитет Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 15 лет с даты регистрации

Цитата
Serg-antik пишет:
навязчивый
А я вот уже начинаю задумываться над тем чем может быть вызвано такое повышенное внимание. Я в таких количествах внимание готов принять только от женщин. От мужиков, увы... Должен разочаровать. :gogi: Полагаю, при здравом самочувствии эта мысль должна быть понятной...
Лавровый венок победителя конкурса или викторины За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 100 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 200 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации

Цитата
minibox44 пишет:
Цитата
Serg-antik пишет:
навязчивый
А я вот уже начинаю задумываться над тем чем может быть вызвано такое повышенное внимание. Я в таких количествах внимание готов принять только от женщин. От мужиков, увы... Должен разочаровать. Полагаю, при здравом самочувствии эта мысль должна быть понятной...
От каких таких женщин - наверное таких же по красоте , как и здешний рублик ?  :D  А по поводу здравого самочувствия : некрофилия как-то не особо ассоциируется с ним... :spite:

Надо будет почитать специальную литературу как общаться с поклонниками. Что-то пока не очень получается ))

[QUOTE]minibox44 пишет:
Что-то пока не очень получается ))[/QUOTВас критикуют, минусы ставят :cry: А Вы попросите их выложить в теме фото своих именно таких рублей.  Тогда и посмотрим кто чем дышет.

Цитата
Петруха1 пишет:
[QUOTE]minibox44 пишет:
Что-то пока не очень получается ))[/QUOTВас критикуют, минусы ставят А Вы попросите их выложить в теме фото своих именно таких рублей. Тогда и посмотрим кто чем дышет.
О, видите, уже и мне наставили. О этом и речь была....

Цитата
Петруха1 пишет:
Цитата
Петруха1 пишет:
[QUOTE]minibox44 пишет:
Что-то пока не очень получается ))[/QUOTВас критикуют, минусы ставят А Вы попросите их выложить в теме фото своих именно таких рублей. Тогда и посмотрим кто чем дышет.
О, видите, уже и мне наставили. О этом и речь была....
Правда то, она в и глаза колет....

Цитата
Петруха1 пишет:
А Вы попросите их выложить в теме фото своих именно таких рублей.
Зачем просить? Я и так знаю, что такого рубля ни у кого нет (кроме десятка избранных музеев и обеспеченных немалыми средствами коллекционеров).  :gogi:

P.S. от Серж-антик, например, все никак успокоиться не может, как мантру повторяет что "сохранность плохая". А сам то волнуется что монета мимо пройдет и помашет ему ручкой. Мне уже комплиментов наговорил и не решается предложить цену. Знает, что накину за вредность процентов 20% ему... ;) :)
Изменено: minibox44 - 22.11.2015 23:31:14

А вот к этому меня приплетать точно не стоит- я такое говно вообще не покупаю ! :evil::fool: Вляпался , купил - так продай по честному , выставь на торги - так нет же , блин , рееедкость , хочу мноогааа ! Хрен ты многа получишь за это - и втюхать здесь этот редкий мусор не получится !:spite:

Цитата
Serg-antik пишет:
А вот к этому меня приплетать точно не стоит- я такое говно вообще не покупаю !    Вляпался , купил - так продай по честному , выставь на торги - так нет же , блин , рееедкость , хочу мноогааа ! Хрен ты многа получишь за это - и втюхать здесь этот редкий мусор не получится !
Вообще брал для себя. Выставить на торги? Может быть когда-нибудь. А пока предложения принимаются только в личку.
Я никуда не спешу. Мне монета нравится и прощаться с ней "по-быстрому" желаний нет :gogi:

Ну и глупо !:fool:

Раз бумага из ГИМа есть, что монета подлинная с грубой чисткой от роговухи, значит реально монета редкая, для настоящих коллекционеров интересна, которые коллекционируют именно редкости , а не повеянью моды сохран
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)

© 2005-2025. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. Рекламодатель: ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●