Реклама. Рекламодатель: ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898

Реклама. Рекламодатель: ООО "Лигал Мил" ИНН 7703785411
Горячие темы Поиск  Пользователи  Правила  О рейтинге  Награды форума  Значки в профиле  Тарифы на услуги 
Логин или е-майл:
Пароль:
Я не помню свой пароль
Хочу зарегистрироваться
Войти \ Регистрация

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Десять рублей 1774г., обсуждение перед продажей

Я за неё отдал 110 т.р.
Это далеко не "бабушкина"  цена ;)
За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов 10 лет с даты регистрации

Цитата
alex0580 пишет:
... соточку за счастье посчитал...
Ну, практически угадал... :) . Да...., далеко нам ещё до цивилизованного капитализма, где 4% прибыли, считается верхом рентабельности..... ;)
10 лет с даты регистрации

Да ладно.....ещё продать нужно :)
За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов 10 лет с даты регистрации

Продадите...., такая монета только в земле может залежаться, а на свету "реакция осаждения" быстро произойдёт :)  :good:

morkva777: … Выскажитесь по монете,пожалуйста,в отношении подлинности … - Имею сомнения.

Прошу объяснить – как называется то, что мы видим в белых кругах?
Если это не раковины, то что это такое?
ЮВ

Всё.... "хана" монете....  :), Я так думаю, что это в земле червячки погрызли ;) ......

Цитата
morkva777 пишет:
Я за неё отдал 110 т.р.
Если всё так и было, то вопрос; а что копарь совсем безумный  :crazy: Он что, не знает сколько монеты стОят   :fool:
Впрочем это не моё дело, а на счёт земляного происхождения монеты был уверен с самого начала и Вы вот подтвердили  8)
А про клад (если не секрет) нельзя по подробней, просто интересно; Среди медного массива один империал?
Чудеса право!  :o
За оказанную поддержку клубу СМ  (спонсорство, публикация материалов или иная действенная поддержка) За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 15 лет с даты регистрации

Цитата
ЮВСМ пишет:
morkva777: … Выскажитесь по монете,пожалуйста,в отношении подлинности …  - Имею сомнения.
Прошу объяснить – как называется то, что мы видим в белых кругах?
Если это не раковины, то что это такое?
  Ура ВАм!!!! А это солнышко в каждом отдельном случае... :ded:
Изменено: Lundgaar - 30.09.2025 19:20:46

У меня сомнений нет.А белые круги необъяснимы.

Синадино,я как и Вы всё подвергаю сомнению.Копаря знаю уже не первый год.Монету оценивал я сам по телефону от 100 до 150т.р.сошлись на 110т.р.
вот и всё.

Я не в чём особенно не сомневался, просто набор монет из клада, показался мне необычным  :o
За оказанную поддержку клубу СМ  (спонсорство, публикация материалов или иная действенная поддержка) За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 15 лет с даты регистрации

Такое ощущение складывается,что я тут оправдываюсь.Если монета не нравится,говорите сразу,сниму с продажи.Я по моему никогда фуфлом не торговал.Можете посмотреть мои предложения предыдущие.
С ув.

По моему, сомнений здесь ни у кого нет, кроме одного, - ну, так на то она и "баба яга, что бы быть против" ;)
Изменено: alex0580 - 09.11.2012 21:39:01

Ну зачем Вы расползаетесь?
Я вообще не понимаю, Вам хоть кто-то сказал что Вы фуфло продаёте?
Ведь монету кажется уже обсудили! ОНА НАСТОЯЩАЯ  :good2: Всё в порядке! :good: Для чего тогда давать волю эмоциям?

Мне 35.Я эмоциональный гипертоник.Не люблю я это.

Дак, что это то?
Поясните пожалуйста!
Кто и что Вам не так сказал?
Я повторю; Вам кто-то написал что Вы занимаетесь продажей фуфла? Для чего тогда в пузырь лезть?

Простите за эмоции.

Да ничего, с кем не бывает.  ;)

Сижу,кручу в руках.Соосностьпросто радует.

Цитата
morkva777 пишет:
Я за неё отдал 110 т.р.
Это вкусная цена, 150 нормальная цена, 200 уже предел нормального, а за 250 купят только те, кто нифига не понимает в оценке состояния монет. Таких, кстати, полно, так что я не пишу что НЕ купят - купят, конечно, сейчас всё что угодно покупают.
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

Цитата
morkva777 пишет:
Никакой механики нет
А это что?
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

Под "механикой" я предполагаю чистку.В данном случае-удары от копания.
По поводу оценки Вы глубоко ошибаетесь,в личку уже есть предложения.
С ув.
Изменено: Lundgaar - 30.09.2025 19:20:46

Цитата
morkva777 пишет:
Под "механикой" я предполагаю чистку.В данном случае-удары от копания.
То есть удары от копания это НЕ механика? Они только украшают монету и являются лишним признаком подлинности?  :D   Типа, "из родной землицы"?  :D   :evil:

Цитата
morkva777 пишет:
По поводу оценки Вы глубоко ошибаетесь,в личку уже есть предложения.
Где я глубоко ошибаюсь? Вроде бы русским языком написал: "Таких, кстати, полно, так что я не пишу что НЕ купят - купят, конечно, сейчас всё что угодно покупают."

Цитата
morkva777 пишет:
...в личку уже есть предложения...
Хм..., я бы удивился, если бы их не было... :o "Хороша "маша", но не НА-ША!" :cry:
Изменено: alex0580 - 10.11.2012 01:51:44

AVL500/
поздно уже.
идите спать.

Я лично собираю погодовку Н-II,упёрся в 1901 год,дальше,что то не идёт.

Цитата
AVL500 пишет:
а за 250 купят только те, кто нифига не понимает в оценке состояния монет.
Механические повреждения есть, - это видно и глупо их отрицать  :fool:
Но даже с учётом царапок, эта монета не может стоить 250 000 руб, цена её выше, ГОРАЗДО ВЫШЕ!

Царапки есть,что уж тут говорить.Лепесток на гебре на три часа вообще травмирован.Но всё же.....

Цитата
Синадино пишет:
Но даже с учётом царапок, эта монета не может стоить 250 000 руб, цена её выше, ГОРАЗДО ВЫШЕ!
Каждому - своё. Лично для меня такая монета с такими царапками уже не представляет интереса, даже за 200 я бы не стал её брать. Лучше отдать 300-350 за нормальную монету, чем выкинуть 200 за монету с механическими повреждениями.

Главное что нет подгравировок, следов подвески и другого-прочево рукосуйства.  :ded:
А такие, даже не очень сильные царапки, не так и критичны как многим КАЖЕТСЯ, (причём монета не тёртая)

Спокойной ночи!  :bye:

Цитата
AVL500 пишет:
Лучше отдать 300-350 за нормальную монету
Вот, даже сон улетел   :evil:  
Нормальная монета, - это я предполагаю (MS), в таком случае, при огромном везение покупателя; от 600 тыс  :!:

Вот эта монета, как по Вашему, нормальная? Не желаете цену узнать?  ;)

Цитата
Синадино пишет:
Главное что нет подгравировок, следов подвески и другого-прочево рукосуйства.    
Рукосуйство вообще переводит монету в разряд "изделие народных промыслов"  :D

Цитата
Синадино пишет:
А такие, даже не очень сильные царапки, не так и критичны как многим КАЖЕТСЯ, (причём монета не тёртая)
Это сейчас, когда на нумизматическом рынке полно колхозников и малограмотных неофитов, которым денег некуда девать. Думаю лет через 5-10 положение дел существенно изменится и владельцы таких монет, купленных за ненормальные деньги, сильно прогорят.

Цитата
AVL500 пишет:
Думаю лет через 5-10 положение дел существенно изменится...
Конечно :!: , к тому времени копари сотню - другую на рынок выбросят..... :D

Цитата
Синадино пишет:
Нормальная монета, - это я предполагаю (MS), в таком случае, при огромном везение покупателя; от 600 тыс    
Я не уточнил что не собираю погодовку империалов. Может вы собираете? Или кто-то тут ещё??  :|
Так что мне (как и многим другим) вполне подойдет простейший 1766, но в коллекционном MS, и ценник я привел на этот год.
Ну а если говорить именно про 1774, то моё личное скромное мнение что КУЧА ЦАРАПИН на монете снижает её стоимость на порядок, то есть в 10 раз. Какой ценой вы хотели меня удивить?  8)  Поделите её на 10 и будет цена монеты ТС.

Цитата
alex0580 пишет:
Конечно   , к тому времени копари сотню - другую на рынок выбросят.....  
К тому времени с рынка уйдут разнообразные лохи: колхозники потому что халява из земли перестанет вылазить, и неофиты поумнеют и начнут скидывать драные монеты. К тому же ожидаю серьезный кризис, так что денег на УГ у народа просто не будет.

Цитата
alex0580 пишет:
Конечно smile:!: , к тому времени копари сотню - другую на рынок выбросят
Я понимаю что это шутка конечно  ;)  ;)
Но всё равно скажу; - Да, выбросят, сотни рядовых рублёвиков 18 века, но только не золотых империалов!  :ded:
А про более раннее золото, я вообще молчу...

;)  :appl:

Цитата
AVL500 пишет:
то моё личное скромное мнение что КУЧА ЦАРАПИН на монете снижает её стоимость на порядок, то есть в 10 раз.
Редактировать не могу, так что уточню здесь: не надо путать мешковые забоины, которые вполне допустимы для не юбилейных монет, и царапины от кривых рук при использовании и хранении монеты, которые резко снижают коллекционную составляющую в цене. На монете ТС именно царапины, механика. Грейд такая монета в нормальной конторе получить не должна, только "детали".

Цитата
AVL500 пишет:
К тому времени с рынка уйдут разнообразные лохи: колхозники потому что халява из земли перестанет вылазить, и неофиты поумнеют и начнут скидывать драные монеты. К тому же ожидаю серьезный кризис, так что денег на УГ у народа просто не будет.
Ну чем не Нострадамус или Ванга :?:  (А может - Ваенга ;)  )

А вообще странно почему вы двое так подпрыгиваете, нахваливая царапанную монету? Потому что ТС обещал денег сайту забашлять с продажи?  ;)  Как-то некрасиво даже...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1)

© 2005-2025. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. Рекламодатель: ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●