Андрюх, там косяков МОРЕ(одного непрочекана деталей хоть отбавляй), как и во всех представленных его монетах...Расслабься и радуйся, что 25000 не про****
По-моему продавец ,зная,что монеты поддельные,представил такие детальные фото,чтобы потом невозможно было придраться.Мол,-сами же видели всё ! Особенно неправдоподобен шрифт на "Славном году",остальное даже не смотрел.
Да, это он. Жаль что есть такие люди. А может он сам не знает, что это подделка?! Я ему предложил сделать заключение за свой счет, не хочет. И фото гурта так и не дождался.
Уважаемый haldir, а где в описании лота написано, что это подлинник? Покупаете то, что видите. И действительно смешно и наивно думать, что можно купить за четверть сотни оригинал "Колонны"!
Все равно я Вам всем благодарен. Ну наивный я и доверчевый человек в нумизматике, что то знаю, что то нет. Поэтому наверное здесь и зарегился, опыта набраться. Еще раз спасибо!!!
На форуме молотка энтузиасты начали публиковать и обновлять список особо наглых и активных фуфлогонов. Ники продавца обсуждаемых изделий занимают в этом списке "почетную" верхнюю строку...
Купил я как то на молотке копию колонны за 2500 руб. так просто для сравнения-изучения. уж очень она была не плоха. так вот на столе у меня лежало три колонны и если не считать не такого гурта изображения ,рельеф все было идеально. Отличалось только слишком гладкое поле, немного просажанный центр рельефа колонны , сияние и мечь грубоватые . Портрет был шикарен. Но при беглом взгляде для не сильно опытного глаза в этом типе предмет очень опасный. Фото никак не найду ( предмет уже подарил ).