Реклама. Рекламодатель: ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898

Реклама. Рекламодатель: ООО "Лигал Мил" ИНН 7703785411
Горячие темы Поиск  Пользователи  Правила  О рейтинге  Награды форума  Значки в профиле  Тарифы на услуги 
Логин или е-майл:
Пароль:
Я не помню свой пароль
Хочу зарегистрироваться
Войти \ Регистрация

Страницы: Пред. 1 2
1 рубль 1723 года (ОК), предложите
28.06.2025 13:50:01 Автор поднял тему

Добрый вечер! Напоминаю, что завтра завершение торгов, отличная монета по приятной цене, жду окончательные ставки и завтра подводим итоги. С уважением!

Добрый день! Напоминаю, что сегодня последний день торгов до 21:00 по Москве! Успейте принять участие! С уважением!

.
Изменено: Всеросс. - 30.06.2025 13:05:44

Доброго времени суток, коллеги. По причине отъезда, выкупить монету не смогу, очень потратился перед отпуском. Прошу меня простить и более не считать ставку действительной. Монета на самом деле стоящая, поэтому вам стоит продлить торги и назначить другой МПЦ. С уважением, и с благодарностью за понимание, Николай!

Цитата
TiberiusClaudiusNero пишет:
Доброго времени суток, коллеги. По причине отъезда, выкупить монету не смогу, очень потратился перед отпуском. Прошу меня простить и более не считать ставку действительной. Монета на самом деле стоящая, поэтому вам стоит продлить торги и назначить другой МПЦ. С уважением, и с благодарностью за понимание, Николай!

Очень жаль! По факту торги сорваны, даже не знаю, что делать в такой ситуации.

Попробуйте объявить торги с предыдущего мпц и обязательно соответствующий отзыв

Цитата
Егор  Щеголяев пишет:
110.000₽
Моя ставка если что неактуальна
За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 100 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 3 года с даты регистрации

Цитата
Sasha_noviy пишет:
Попробуйте объявить торги с предыдущего мпц и обязательно соответствующий отзыв

Спасибо, но предыдущий пользователь и перед ним, также аннулировали свои ставки, видимо так можно делать на этом сайте. Поэтому теперь вообще непонятно с какой ставки можно продолжить торги. С уважением!

Торги по данной монете продолжаются.

МПЦ - 120.000р

Цитата
TiberiusClaudiusNero пишет:
На этом форуме ставки снимать нельзя. Штраф 50%, доступ к торговым разделам форума и доступ в ЛС для вас отключены, срок отключения 1 месяц.
Модераторы клуба СМ За получение 200 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 200 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 10000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз 15 лет с даты регистрации

Цитата
Всеросс. пишет:
Очень жаль! По факту торги сорваны, даже не знаю, что делать в такой ситуации.
Срок торгов завершился 30.06 в 21:00. На момент завершения участник с нулевым рейтингом отказался от ставки, но условия торгов не были изменены и фактически аукцион закончился.
Поэтому ставки все андербиддеров, те кто торговался до "победной ставки" TiberiusClaudiusNer уже не могут быть приняты.
Данную ветку следует закрыть, признав торги несостоявшимися и перенести в архив.
Однозначно лучше перевыставить монету заново и начать с чистого листа.
Модераторы клуба СМ За получение 200 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 200 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 10000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз 15 лет с даты регистрации
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)

© 2005-2025. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. Рекламодатель: ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●