Реклама. Рекламодатель: ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898

Реклама. Рекламодатель: ООО "Лигал Мил" ИНН 7703785411
Горячие темы Поиск  Пользователи  Правила  О рейтинге  Награды форума  Значки в профиле  Тарифы на услуги 
Логин или е-майл:
Пароль:
Я не помню свой пароль
Хочу зарегистрироваться
Войти \ Регистрация

Страницы: 1 2 3 След.
Рамочная копейка 1724 г AU55 CPRC, с экспертным заключением ГИМ, Предложите

Всех приветствую!
Предложите за очень неплохую рамочную копейку
Лот в г. Москва, возможна личная встреча
МПЦ и Блиц по ходу предложений  

За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 100 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 3 года с даты регистрации

Экспертиза
За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 100 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 3 года с даты регистрации

Красота какая!
Первый раз в таком качестве вижу.
И следы перечекана монету украшают  :appl:
Если я буду другим, то кто будет как я?
За создание интересных и познавательных ненумизматических тем, вызвавших большой интерес Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 5000 раз 15 лет с даты регистрации

300.000
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании

500т.
За получение 200 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 200 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 6 лет с даты регистрации

Добрый вечер.
520000 р.
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 6 лет с даты регистрации

1 млн
Я мало тратил на женщин и на карты, а берег деньги на покупку монет, и это мое лучшее утешение в старости. Я. Рейхель
Личная признательность администрации форума Экспертные нумизматические знания и высочайший нумизматический авторитет За использование нумизматики для благотворительной деятельности или оказания личной или финансовой помощи нуждающимся Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 15 лет с даты регистрации

Видео: https://youtube.com/shorts/S5tjhvquJG0?si=Kn71p7eyG-2szolF

1200000
За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме 10 лет с даты регистрации

Коллеги, спасибо за предложения, но в личке дают немного побольше :hi:
Кто живет в Москве - в воскресенье, возможен осмотр в клубе на Малой Семёновской с 8:00 - 12:00
По предварительной договорённости в личке!

1.300.000
Куплю рубли и полтины 18 века в высоком качестве.

За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 500 положительных отзывов за продажи на форуме Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании 6 лет с даты регистрации

Дополнительные фото:

1400000 мпц?
За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме 10 лет с даты регистрации

МПЦ 2 млн

Хозяин барин, конечно. Но она только в октябре была куплена Вами за 1200000, вроде, на Монетах и Медалях? Или Вы и продавали?
Изменено: Влад - 23.11.2024 20:29:30
Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 15 лет с даты регистрации

Цитата
Влад пишет:
Хозяин барин, конечно. Но она только в октябре была куплена Вами за  1200000 , вроде, на Монетах и Медалях? Или Вы и продавали?
Какое отношение эта информация, имеет к моей продажной теме? Это важно? Купил или прогнал на том аукционе, это уже моё дело, но никак не ваше :no-no:

Цитата
Егор  Щеголяев пишет:
Цитата
Влад пишет:
Хозяин барин, конечно. Но она только в октябре была куплена Вами за   1200000  , вроде, на Монетах и Медалях? Или Вы и продавали?
Какое отношение эта информация, имеет к моей продажной теме? Это важно? Купил или прогнал на том аукционе, это уже моё дело, но никак не ваше  
.  Почему не мое. Я вполне могу быть потенциальным покупателем. И, конечно, мне в этом случае совсем небезразличен принцип ценообразования. Вы имеете что то против этого?
Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 15 лет с даты регистрации

Цитата
Влад пишет:
Цитата
Егор  Щеголяев пишет:

Цитата
Влад пишет:
Хозяин барин, конечно. Но она только в октябре была куплена Вами за    1200000   , вроде, на Монетах и Медалях? Или Вы и продавали?
Какое отношение эта информация, имеет к моей продажной теме? Это важно? Купил или прогнал на том аукционе, это уже моё дело, но никак не ваше  
.  Почему не мое. Я вполне могу быть потенциальным покупателем. И, конечно, мне в этом случае совсем небезразличен принцип ценообразования. Вы имеете что то против этого?
Нет тут никого принципа ценообразования, захотел 2 млн и поставил МПЦ 2 млн, а захотел 3, так поставил 3
Всё просто :idea:

Цитата
Влад пишет:
Цитата
Егор Щеголяев пишет:
Цитата
Влад пишет:
Хозяин барин, конечно. Но она только в октябре была куплена Вами за 1200000 , вроде, на Монетах и Медалях? Или Вы и продавали?
. Почему не мое. Я вполне могу быть потенциальным покупателем. И, конечно, мне в этом случае совсем небезразличен принцип ценообразования. Вы имеете что то против этого?

Рынка на такую монету , как и в целом - нет
Даже если мпц будет 3 - это будет правильный ценник , потому что аналога нет.)
Кстати говоря , аналога может и не быть.)
Да и за полгода всё сменилось , биток стоил 6 с хвостиком , а сейчас 10))
Изменено: Redkuy - 23.11.2024 20:55:18
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании

Цитата
Redkuy пишет:
Цитата
Влад пишет:
Цитата
Егор Щеголяев пишет:
Цитата
Влад пишет:
Хозяин барин, конечно. Но она только в октябре была куплена Вами за 1200000 , вроде, на Монетах и Медалях? Или Вы и продавали?
. Почему не мое. Я вполне могу быть потенциальным покупателем. И, конечно, мне в этом случае совсем небезразличен принцип ценообразования. Вы имеете что то против этого?
Рынка на такую монету , как и в целом - нет
Даже если мпц будет 3 - это будет правильный ценник , потому что аналога нет.)
Да и за полгода всё сменилось , биток стоил 6 с хвостиком , а сейчас 10))
. Спасибо за науку. Буду иметь ввиду.

В личку поступало пару вопросов по рассрочке и обмену:
Рассрочка возможна до 6 месяцев, при задатке 10% от суммы
Обмен - на золото/серебро РИ, обсуждается индивидуально в личке
С уважением!
Изменено: Егор Щеголяев - 24.11.2024 11:52:15

1500000
Пользователь входит в Топ 10 продавцов на форуме За получение 200 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 1000  положительных отзывов за продажи на форуме Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 5000 раз 6 лет с даты регистрации

Цитата
Redkuy пишет:
потому что аналога нет.)

Вы наверное зомбоящиком часто пользуетесь, судя по использованию этого хештега? :)
Экспертные нумизматические знания и высочайший нумизматический авторитет За активную просветительскую работу, создание информативных и полезных нумизматических тем и сообщений За достойное поведение в форумных баталиях, остроумный ответ,  получивший высокие оценки и отклики других форумчан. Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 15 лет с даты регистрации

Цитата
(A.P) пишет:
Цитата
Redkuy пишет:
потому что аналога нет.)
Вы наверное зомбоящиком часто пользуетесь, судя по использованию этого хештега?  
Телевизор последний раз смотрел лет 5 назад-это когда всё как у всех было.)

Коллеги, МПЦ ниже не будет. Стоим пару дней - дальше тема уйдет в архив
Так что, кому монета действительно интересна - дерзайте
Блиц - 2.5 млн

1700000

Цитата
Redkuy пишет:
Цитата
(A.P) пишет:

Цитата
Redkuy пишет:
потому что аналога нет.)
Вы наверное зомбоящиком часто пользуетесь, судя по использованию этого хештега?  
Телевизор последний раз смотрел лет 5 назад-это когда всё как у всех было.)
.  Эта монета как раз пять лет назад появилась на аукционе Александр в официальной продаже , и до сих пор, несмотря на неоднократные перевыставления, неприкаянная, почему то. Может сейчас ей повезет больше?

Цитата
Влад пишет:
неприкаянная,

Что значит - "неприкаянная"?!  Монета,что, должна один раз уйти в коллекцию, и с концами?
За женственность в мужском увлечении За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 500 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз 6 лет с даты регистрации

Цитата
СветК пишет:
Цитата
Влад пишет:
неприкаянная,
Что значит - "неприкаянная"?! Монета,что, должна один раз уйти в коллекцию, и с концами?
Она только на Александре три раза за два года не продалась. Впрочем это лирика. Покупайте, конечно. Все меняется. Просто не полагал, что так быстро с октября текущего года.
Изменено: Влад - 25.11.2024 22:11:30

Цитата
Влад пишет:
Она только на Александре три раза за два года не продалась.

Есть такой вид коллекционирования - "подержать в коллекции".  А через некоторое время, можно чуть ли не про каждую вторую интересную монету, заявлять: "а эта красавица - из моей коллекции!"
За женственность в мужском увлечении За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 500 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз 6 лет с даты регистрации

Не знаю про историю, но на аукционе, при мне, продалась …
Личная признательность администрации форума Благородный и честный поступок в торговой сделке Пользователь входит в Топ 10 покупателей на форуме Пользователь входит в Топ 10 продавцов на форуме За получение 500 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 1000  положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 100 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз 10 лет с даты регистрации

Цитата
СветК пишет:
Цитата
Влад пишет:
Есть такой вид коллекционирования - "подержать в коллекции".  А через некоторое время, можно чуть ли не про каждую вторую интересную монету, заявлять: "а эта красавица - из моей коллекции!"
. Вы извините пожалуйста, но меня лечить не надо. Кто со мной знаком на этом форуме, может это подтвердить. В октябре месяце на МиМе единственный покупатель, кто дал 1200000 за этот лот был уважаемый Егор. Сейчас предлагается заплатить в два конца. Это не подержать в коллекции никак. Это что то другое. Хотя, как правильно он отметил, мне до этого дела быть не должно.

Цитата
Влад пишет:

Вы обратите внимание, кто за монету торгуется. Мягко говоря, скажем что это дилеры из кармана в карман перекладывают. Это не про нумизматов и ценообразование. Разумеется, дилер берет ее не для того, чтобы "в коллекции держать".

Цитата
Minck пишет:
Не знаю про историю, но на аукционе, при мне, продалась …
в онлайн пишутся ники тех, кто делает ставки.

Цитата
Влад пишет:
Хотя, как правильно он отметил, мне до этого дела быть не должно.

Вот это - очень точно.

Цитата
СветК пишет:
Что значит - "неприкаянная"?!  Монета,что, должна один раз уйти в коллекцию, и с концами?

Естественно, так и должно быть!
Каждая хорошая монета должна найти своего истинного владельца и надолго обосноваться в его замечательной коллекции.
По-крайней мере, до тех пор, пока владелец не скончается, ну, или не решит распродать коллекцию в связи с жизненными трудностями.
Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 6 лет с даты регистрации

Цитата
СветК пишет:
Цитата
Влад пишет:
Вот это - очень точно.
Не должно совсем не то, что нет дела.

У меня в коллекции есть аналог, ниже качеством, но есть… поэтому лишь подтвердил покупку без коробки этой монеты…
Личная признательность администрации форума Благородный и честный поступок в торговой сделке Пользователь входит в Топ 10 покупателей на форуме Пользователь входит в Топ 10 продавцов на форуме За получение 500 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 1000  положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 100 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз 10 лет с даты регистрации

Цитата
Влад пишет:
Цитата
СветК пишет:

Цитата
Влад пишет:
Вот это - очень точно.
Не должно совсем не то, что нет дела.

Вы завидуете? Если да, то это нехорошее чувство. А если нет, то Вам действительно не должно быть вообще никакого дела.

Цитата
Дмитрий117 пишет:
Цитата
СветК пишет:
Естественно, так и должно быть!
Каждая хорошая монета должна найти своего истинного владельца и надолго обосноваться в его замечательной коллекции.
По-крайней мере, до тех пор, пока владелец не скончается, ну, или не решит распродать коллекцию в связи с жизненными трудностями.

Ничего естественного не вижу. Это Ваш взгляд на коллекционирование, а 99,9% коллекционеров может быть другой взгляд.
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1)

© 2005-2025. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. Рекламодатель: ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●