Коллеги, спасибо за предложения, но в личке дают немного побольше Кто живет в Москве - в воскресенье, возможен осмотр в клубе на Малой Семёновской с 8:00 - 12:00 По предварительной договорённости в личке!
Влад пишет: Хозяин барин, конечно. Но она только в октябре была куплена Вами за 1200000 , вроде, на Монетах и Медалях? Или Вы и продавали?
Какое отношение эта информация, имеет к моей продажной теме? Это важно? Купил или прогнал на том аукционе, это уже моё дело, но никак не ваше
. Почему не мое. Я вполне могу быть потенциальным покупателем. И, конечно, мне в этом случае совсем небезразличен принцип ценообразования. Вы имеете что то против этого?
Влад пишет: Хозяин барин, конечно. Но она только в октябре была куплена Вами за 1200000 , вроде, на Монетах и Медалях? Или Вы и продавали?
Какое отношение эта информация, имеет к моей продажной теме? Это важно? Купил или прогнал на том аукционе, это уже моё дело, но никак не ваше
. Почему не мое. Я вполне могу быть потенциальным покупателем. И, конечно, мне в этом случае совсем небезразличен принцип ценообразования. Вы имеете что то против этого?
Нет тут никого принципа ценообразования, захотел 2 млн и поставил МПЦ 2 млн, а захотел 3, так поставил 3 Всё просто
Рынка на такую монету , как и в целом - нет Даже если мпц будет 3 - это будет правильный ценник , потому что аналога нет.) Кстати говоря , аналога может и не быть.) Да и за полгода всё сменилось , биток стоил 6 с хвостиком , а сейчас 10))
Рынка на такую монету , как и в целом - нет Даже если мпц будет 3 - это будет правильный ценник , потому что аналога нет.) Кстати говоря , аналога может и не быть.) Да и за полгода всё сменилось , биток стоил 6 с хвостиком , а сейчас 10))
В личку поступало пару вопросов по рассрочке и обмену: Рассрочка возможна до 6 месяцев, при задатке 10% от суммы Обмен - на золото/серебро РИ, обсуждается индивидуально в личке С уважением!
Redkuy пишет: потому что аналога нет.) Кстати говоря , аналога может и не быть.)
Вы наверное зомбоящиком часто пользуетесь, судя по использованию этого хештега?
Телевизор последний раз смотрел лет 5 назад-это когда всё как у всех было.)
. Эта монета как раз пять лет назад появилась на аукционе Александр в официальной продаже , и до сих пор, несмотря на неоднократные перевыставления, неприкаянная, почему то. Может сейчас ей повезет больше?
Что значит - "неприкаянная"?! Монета,что, должна один раз уйти в коллекцию, и с концами?
Она только на Александре три раза за два года не продалась. Впрочем это лирика. Покупайте, конечно. Все меняется. Просто не полагал, что так быстро с октября текущего года.
Влад пишет: Она только на Александре три раза за два года не продалась.
Есть такой вид коллекционирования - "подержать в коллекции". А через некоторое время, можно чуть ли не про каждую вторую интересную монету, заявлять: "а эта красавица - из моей коллекции!"
Есть такой вид коллекционирования - "подержать в коллекции". А через некоторое время, можно чуть ли не про каждую вторую интересную монету, заявлять: "а эта красавица - из моей коллекции!"
. Вы извините пожалуйста, но меня лечить не надо. Кто со мной знаком на этом форуме, может это подтвердить. В октябре месяце на МиМе единственный покупатель, кто дал 1200000 за этот лот был уважаемый Егор. Сейчас предлагается заплатить в два конца. Это не подержать в коллекции никак. Это что то другое. Хотя, как правильно он отметил, мне до этого дела быть не должно.
Вы обратите внимание, кто за монету торгуется. Мягко говоря, скажем что это дилеры из кармана в карман перекладывают. Это не про нумизматов и ценообразование. Разумеется, дилер берет ее не для того, чтобы "в коллекции держать".
СветК пишет: Что значит - "неприкаянная"?! Монета,что, должна один раз уйти в коллекцию, и с концами?
Естественно, так и должно быть! Каждая хорошая монета должна найти своего истинного владельца и надолго обосноваться в его замечательной коллекции. По-крайней мере, до тех пор, пока владелец не скончается, ну, или не решит распродать коллекцию в связи с жизненными трудностями.
СветК пишет: Что значит - "неприкаянная"?! Монета,что, должна один раз уйти в коллекцию, и с концами?
Естественно, так и должно быть! Каждая хорошая монета должна найти своего истинного владельца и надолго обосноваться в его замечательной коллекции. По-крайней мере, до тех пор, пока владелец не скончается, ну, или не решит распродать коллекцию в связи с жизненными трудностями.
Ничего естественного не вижу. Это Ваш взгляд на коллекционирование, а 99,9% коллекционеров может быть другой взгляд.