Реклама. NRG слабирование монет. ИП Краснов Алексей Валерьевич ИНН 772980294956

Реклама. ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898

Реклама. ООО «Лигал Мил» ИНН 7703785411
Горячие темы Поиск  Пользователи  Правила  О рейтинге  Награды форума  Значки в профиле  Тарифы на услуги 
Логин или е-майл:
Пароль:
Я не помню свой пароль
Хочу зарегистрироваться
Войти \ Регистрация

Страницы: 1
1 рубль 1913 300 лет Романовых помогите определить подлинность, Монета оригинал или нет ???

Изменено: Вячеслав Кривых - 18.02.2026 11:27:11

Вчера или позавчера его заблокировали на мешке как фуфло

Вот и интересно послушать мнение экспертов

Подлинный рубль , с цифрой только перебор конкретный, а монета норм)
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании

Доброе утро,
Не специалист, но мне видится монета подлинной, насчёт грейдинга MS 65 конечно по фотографиям ничего нельзя сказать. По реверсу думаю не больше чем 63. Монета по себе недорогая и думаю вряд ли кто-то бы сделал такую высококачественную копию с таким гуртом.
С уважением,
Изменено: Vita.Lol - 18.02.2026 12:09:41
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании

По имеющимся фото не вижу идентичности с монетой на сайте.
Экспертные нумизматические знания и высочайший нумизматический авторитет За раскрытие значительного количества подделок в торговых разделах форума и на сторонних торговых площадках Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 6 лет с даты регистрации

Цитата
Pooh23 пишет:
Вчера или позавчера его заблокировали на мешке как фуфло

Лот был снят, потому что слаб подделка. Подделали его что бы завысить цифру и получить выгоду..
Экспертные нумизматические знания и высочайший нумизматический авторитет За раскрытие значительного количества подделок в торговых разделах форума и на сторонних торговых площадках Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 6 лет с даты регистрации

Цитата
PhotoShopRND пишет:
По имеющимся фото не вижу идентичности с монетой на сайте.

Тут сложно спорить, без оглядки на грейд или подлинность монеты, закатанной «писюнами» под номером AB1834, действительно, то, что на их сайте, и то, что сейчас в их коробке - разные монеты.

Цитата
Pooh23 пишет:
Тут сложно спорить, без оглядки на грейд или подлинность монеты, закатанной «писюнами» под номером AB1834, действительно, то, что на их сайте, и то, что сейчас в их коробке - разные монеты.

В коробке сейчас монета под номером AS9662.. Ну а чего бы и нет. Было по писюновской градации MS62, стало MS65. Профит  :D

-

Изменено: PhotoShopRND - 18.02.2026 14:41:34
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2005-2026. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●