| Цитата |
|---|
Кубышкин пишет: Далее я попросил его выслать лот простым заказным письмом без оценки, первых классов, и пр. Оно стоит в пределах ста рублей вместе с конвертом. Сто рублей так же были продавцу переведены. Но продавец отказывается высылать лот, мотивируя отказ тем, что раз дескать в условиях аукциона он указал доставку 350 р, то я ему должен именно эту сумму и никак иначе. Деньги вернуть так же отказывается. А я не хочу переплачивать за доставку, так как считаю что после оплаты лота имею право сам выбрать удобный мне способ и стоимость доставки. |
Папаша, не на тех спичках экономишь

Купить золото за десятки тысяч и требовать отправку за 100 рублей заказным письмом это клиника, на мой взгляд. Вам разве никто из продавцов не объяснил до сих пор, что в заказных письмах
ЗАПРЕЩЕНО по правилам Почты пересылать
ЛЮБЫЕ металлические вложения. Что их выборочно просвечивают и прозванивают на сортировках и письма с вложениями В ЛУЧШЕМ случае отправляют назад отправителю. Но это в лучшем случае. В худшем- вложение из этого заказного письма исчезнет. И тем самым вы подставите продавца под скандальчик, что он вам что-то там недовложил. Для продавцов монет и особенно из драгмета, вы весьма токсичный клиент, если требование сэкономить три копейки на почте будете и дальше продвигать в жизнь
Первый