Насчёт постоплаты непротив, раньше как-то на СМ больше доверили что-ли, или контингент другой был)) До МПЦ далеко ещё, а мы уже про постоплату говорим с.ув
Насчёт постоплаты непротив, раньше как-то на СМ больше доверили что-ли, или контингент другой был)) До МПЦ далеко ещё, а мы уже про постоплату говорим с.ув
А когда по вашему можно обсуждать условия торгов? Когда они будут закончены? И по поводу постоплаты как по мне так это справедливый вопрос. Что Вы хотели с нулевым рейтингом? С уважением!
А когда по вашему можно обсуждать условия торгов? Когда они будут закончены? И по поводу постоплаты как по мне так это справедливый вопрос. Что Вы хотели с нулевым рейтингом? С уважением!
Я понимаю о чём вы, я выше писал постоплату приветствую раз это кому нужно, проблемы невижу в этом, просто статистика в голове десятилетиями продажных тем с громким словом постоплата 99% это не покупатель, думаю понимаете о чём я с.ув
Больше предложений нет смотрю МПЦ 9000 БЛИЦ 12000 окончание завтра в 22.00 антиснайпер 10 минут Постоплата да, при статусе покупателя, продавца Отправка за счёт покупателя Всем удачи в торгах