Красивый рубль со штемпельным блеском, есть небольшие царапинки и ударчики. На реверсе слева от большой короны вроде как точечные уколы неясного происхождения, четыре в ряд, см фото. Если бы не это, с чистой совестью назвал бы состояние монеты AU.
---------------------------------------------------------------------- «Безусловно, любое мнение имеет право на существование, но люди почему-то делают из этого неверный вывод, будто каждое мнение одинаково ценно» /А.А.Зализняк/
---------------------------------------------------------------------- «Безусловно, любое мнение имеет право на существование, но люди почему-то делают из этого неверный вывод, будто каждое мнение одинаково ценно» /А.А.Зализняк/
Снижение блица - 28500 руб. Если не будет больше ставок, то скоро закрою.
Видео снимать не умею. И вообще к видео монет отношусь отрицательно, и писали об этом много раз - например, туттуттут...
К сожалению, "по техническим причинам" временно не могу предоставлять новые приличные фото монет при дневном свете. Вот, наскоро щелкнул на балконе "с руки" телефоном жены (не редактировал, только обрезал и повернул готовые изображения, сделанные с разных ракурсов; фото крупные, хотя получились не очень в фокусе, но блеск, кмк, можно разглядеть... )
Если в теме не будет активности в ближайшее время, то скоро закрою. Спасибо за понимание.
Хорошо, принято за МПЦ Торги до вторника 19 января, до 22:00 по московскому времени. Антиснайпер 24 часа, многократно. Шаг от 300 рублей. Блиц прежний - 28500 руб.
================================================================== С победителем свяжусь в ЛС первым, но прошу откликнуться в течение 3 суток, а оплатить в течение 7 суток с момента окончания торгов. Оплата - наличными при встрече либо 100% предоплата на карту СБ (возможна оплата на карту другого банка, по предварительной договоренности), или другим способом по взаимной договоренности. Передача при встрече в Москве (САО) или отправка только по РФ способом по выбору и за счет получателя. Напомню, что по правилам Почты России отправка монет возможна только посылкой; рекомендую посылку 1-го класса с объявленной ценностью (стоимость отправки с о/ц 100 рублей - 300 руб. по тарифу, с включением стоимости пластикового конверта и упаковки). При покупке монет на сумму свыше 20-25 тыс.рублей советую рассмотреть возможность воспользоваться курьерской службой с оценкой на полную стоимость. Гарантирую хорошую упаковку, ответственность за работу почты или курьерской службы не несу. Отправляю через 1-3 рабочих дня после получения оплаты: Почтой России обычно в субботу, курьерской службой - в будни.
Если есть любые вопросы или особенные пожелания - пожалуйста, обсудите со мной заранее, до окончания торгов (можно в ЛС). Удачи в торгах.
Красивый рубль со штемпельным блеском, есть небольшие царапинки и ударчики. На реверсе слева от большой короны вроде как точечные уколы неясного происхождения, четыре в ряд, см фото. Если бы не это , то с чистой совестью назвал бы состояние монеты AU.
Если бы не царапины возле носа,не царапины возле(р),не механика возле короны,не притертая бровь,не отсутствие штемпельного блеска—то с чистой совестью назвал бы состояние монеты —ms67
unc пишет: Если бы не царапины возле носа,не царапины возле(р),не механика возле короны,не притертая бровь,не отсутствие штемпельного блеска—то с чистой совестью назвал бы состояние монеты —ms67
Цитата
unc пишет: Ах ,да— ещё про щеку забыл—тогда точно—68
Сергей, спасибо за ваши комментарии и за ваше пристальное внимание именно к моим темам. Напомню, что я указал в описании: "со штемпельным блеском, есть небольшие царапинки и ударчики. На реверсе слева от большой короны вроде как точечные уколы неясного происхождения" - все это, написанное мной в первом посте, соответствует действительности: на монете есть как описанная мной мелкая механика, так и упомянутый штемпельный блеск (увы, не полный люстр), который, к сожалению, мне никак не удается передать на фото. Постольку, поскольку эти дефекты есть, безусловно, я не могу назвать монету AU (в "классическом" понимании), что я и написал. И не называл ее так.
P.S. Про "ms67-68" это такой у вас юмор, я правильно понял? А "юмор" - это когда должно быть смешно, да? )))
P.P.S. Если что, минусы за ваши посты поставил не я.
P.P.P.S. Может, возьметесь за труд прокомментировать и разобрать недостатки всех монет, выставленных на форуме, где продавцы прямо в заголовках своих продажных тем, прямо пишут: UNC, а? Без всяких там "если бы" или "по моему мнению" и прочей интеллигентщины. Возможно, вы сможете сделать это так же аргументированно и с таким же юмором, как вы сделали в моей теме? Я серьезно - думаю, принесете пользу. Заранее спасибо. И наилучшие пожелания вам )))
О, вот прям слово в слово мои мысли: "...на поле есть пара мелких забоинок, которые прекрасно видны на фото. Также можно увидеть присутствие хэйрлайнс. И поэтому я не написал, что монета в AU. Мои фото достаточно информативны на предмет состояния поля, в отличие от остальных, которые крутят монеты в руках, засвечивая поле и ловя будто бы штемпельный блеск. В жизни мои монеты гораздо презентабельнее, чем на фото, это отмечают многие мои покупатели." тут. Готов подписаться! )))
unc, не хотите в той теме поиронизировать, мол, "а чего не сразу ms67 ? Правда, там уже торги закончились, так что вам, наверное, будет уже неинтересно... )))
Напомню, что завтра окончание торгов. И снижу блиц до 27000.
Последнее снижение блица - 25500 руб. Если ставок больше не будет, торги закончатся через 2 часа (в 14:20:57)