Описание: тетрадрахма Александра Македонского Состояние- По фото Материал монеты:Серебро Номинал: тетрадрахма Вес монеты: 16.91 гр Описание аверса: Голова Александра Македонского Описание реверса: Фигура Зевса сидящая на троне с вороном на вытянутой руке
Доставка - Почта России , заказное письмо . Оплачивает покупатель + 150 руб Оплата - Карта СБ, Завершение - 13.08.2019 г. г. в 22-00 по МСК + 10 мин. от последней ставки. , Старт - 20000 руб. Шаг - 500 руб. и более.
Доброго всем дня. У меня завтра закончиться премиум подписка. Пока Не в курсе, смогу ли я при этом оставлять Сообщения Поэтому, если не отвечаю, прошу понять и простить!
Sigismvndvs пишет: Доброго всем дня. У меня завтра закончиться премиум подписка. Пока Не в курсе, смогу ли я при этом оставлять Сообщения Поэтому, если не отвечаю, прошу понять и простить!
Вам в осбуждении монеты уже один раз написали Здесь
Цитата
Boris GodonEarth пишет: Sigismvndvs , ознакомьтесь пожалуйста с торговыми правилами по тем ссылкам, что Вам привели. Там все изложено. Не сочтите за труд.
Вы вообще игнорируете чтение правил? Прочитайте всё же и меньше ерунды писать будете.
Sigismvndvs пишет: Доброго всем дня. У меня завтра закончиться премиум подписка. Пока Не в курсе, смогу ли я при этом оставлять Сообщения Поэтому, если не отвечаю, прошу понять и простить!
Вам в осбуждении монеты уже один раз написали Здесь
Цитата
Boris GodonEarth пишет: Sigismvndvs , ознакомьтесь пожалуйста с торговыми правилами по тем ссылкам, что Вам привели. Там все изложено. Не сочтите за труд.
Вы вообще игнорируете чтение правил? Прочитайте всё же и меньше ерунды писать будете.