Если Вы дадите мпц, уступлю лично Вам монету без дальнейших торгов
На этих условиях дал, без дальнейших торгов
предложение отдать за мпц написал в адрес конкретного участника, принимая во внимание, что он выиграл два моих лота на аукционе. Если Вы, Владимир, даёте мпц, то открою торги…. Намерений отдать монету за мпц кому-то другому, кроме участника Molot838, со своей стороны не выражал Так что без обид
Если предложение в 20 тр подтверждаете, открываем торги, если нет - монета за Molot838
предложение отдать за мпц написал в адрес конкретного участника, принимая во внимание, что он выиграл два моих лота на аукционе. Если Вы, Владимир, даёте мпц, то открою торги…. Намерений отдать монету за мпц кому-то другому, кроме участника Molot838, со своей стороны не выражал Так что без обид Справедливо! Ждём решение Владимира.
Если предложение в 20 тр подтверждаете, открываем торги, если нет - монета за Molot838
предложение отдать за мпц написал в адрес конкретного участника, принимая во внимание, что он выиграл два моих лота на аукционе. Если Вы, Владимир, даёте мпц, то открою торги…. Намерений отдать монету за мпц кому-то другому, кроме участника Molot838, со своей стороны не выражал Так что без обид
Ваша избирательность, в торговой ветке на доске, при которой отдаётся предпочтение одному, а второй, выполнив условия, озвученные Вами - посылается… думаю не совсем честны… если модераторы подтвердят легитимность такого подхода, тогда будь по Вашему. Для таких приватных условий есть личка, как мне кажется .
denis.sinev пишет: Вашу маму и тут и там показывают !
Ссылку дайте на продажу в вк?? Я много чего туда выкидывал Возможно, по ошибке, что-то выставил, может, старую продажу не удалил По скриншоту не совсем понятно, когда монета выставлена в вк
Ссылку дайте на продажу в вк?? Я много чего туда выкидывал Возможно, по ошибке, что-то выставил, может, старую продажу не удалил По скриншоту не совсем понятно, когда монета выставлена в вк
А видео чуть позже можно ожидать уже после продажи ?
Ваша избирательность, в торговой ветке на доске, при которой отдаётся предпочтение одному, а второй, выполнив условия, озвученные Вами - посылается… думаю не совсем честны… если модераторы подтвердят легитимность такого подхода, тогда будь по Вашему. Для таких приватных условий есть личка, как мне кажется .
Владимир, мной были написаны конкретные условия…они были адресованы персонально Правила форума не нарушены.
Сегодня, это какое число? Тему продажи ге нашёл в вк
Дружище, «сегодня» это какое число?
Сегодня это сегодня а конкретнее вы написали это в 22:11 и не нужно тут дурака включать и подтирать переписку в личке на той площадке где был диалог !
Сегодня это сегодня а конкретнее вы написали это в 22:11 и не нужно тут дурака включать и подтирать переписку в личке на той площадке где был диалог !
Могу с уверенностью сказать, что вы сделали этот скрин несколько дней назад. И у вас осталось надпись «сегодня». Учитывая, что вы интересовались не одним, а многими моими лотами, цены на которые с вами обсуждать даже не стал, вы решили отомстить…. К тому же молчу ещё о том, что имея права модератора в группе ВК вы меня не раз запугивали баном, когда выставлял монеты на оценку и в дальнейшем игнорировал Ваши предложения о покупке
Могу с уверенностью сказать, что вы сделали этот скрин несколько дней назад. И у вас осталось надпись «сегодня». Учитывая, что вы интересовались не одним, а многими моими лотами, цены на которые с вами обсуждать даже не стал, вы решили отомстить…. К тому же молчу ещё о том, что имея права модератора в группе ВК вы меня не раз запугивали баном, когда выставлял монеты на оценку и в дальнейшем игнорировал Ваши предложения о покупке
Наверное все было бы хорошо по вашим словам но не учли одного что так называема надпись сегодня превратится после 00:00 в дату в цифрах !
Ув. brain999, мне требуются разьясние. Ваш лот активен с 04. 04. 2022, а значит как минимум десять дней монета продавалась одновременно на двух площадках, так?
Ув. denis.sinev, прошу предоставить по этой монете скрины с датами либо ссылку на продажу этой монеты (в ЛС)
Чем дальше тем интереснее! Николай, ну будьте добры разъясните данную ситуацию. Просто сразу же невольно возникает вопрос по другим выигранным мною лотам??? не выставлены ли они на продажу или обсуждение на других площадках, тем более другими пользователями. С уважением Александр!
Avitus пишет: Сэс , да, я видел. Ждем ответов от ТС
Добрый день…. С разрешения модераторов отвечу на вопросы: Да течение последних двух недель действительно выставлял около четырёх десятков монет Империи на разных площадках (цфн, Самара, вк, ревью, и в нескольких Вотсапп группах)…. Где-то на оценку, где-то на продажу…. Не исключаю, что по невнимательности из-за большого объема выставленных монет были пересечения с продажной темой на этой площадке На том же цфн эта монета выставлена на оценку В том же ВК она также выставлялась и на продажу и на оценку в разное время
Участники СМ, да и других форумов, покупавшие мои монеты, все до одного получили то, что продавалось Отзывы откройте и прочитайте Люди получают монеты, которые в живую в разы лучше того, что видят на фото
brain999 пишет: Не исключаю, что по невнимательности из-за большого объема выставленных монет были пересечения с продажной темой на этой площадке
Хорошо.
Прошу Вас сравнить выставленные на этом сайте на продажу монеты, с теми что на других площадках и лишнее убрать или там или тут. Поскольку у Вас ещё не было предупреждений касательно торговли на двух площадках, то на первый случай предупреждение 50%