| Цитата |
|---|
лепта пишет: Я не делаю "высеры", а обсуждаю монету. Не надо писать длинные талмуды в свою защиту - ваша репутация всем давно известна в узких кругах, достаточно посмотреть на ваше "народное творчество" , на то что вы продаёте. |
Моя репутация есть в моем торговом профиле, повторюсь. Она всем давно известна. И в "защите" она не нуждается. На то что я продаю там стоят отзывы покупателей. Продаю я всегда только люксовый материал премиумкласса, для гурманов, поэтому дорого. У "узких кругов" элементарная зависть. А про какое творчество, и про какие "узкие круги" , которые вас окучивают, вы говорите, мне неизвестно. Мож поясните? Примеры приведете, моего творчества, которое не нравится " узким кругам"? Причем члены этих кругов ни разу ни одной монеты у меня не купили. А те кто покупает, ставят положительные отзывы. Вы не находите это странным, не? Какой-то удивительный мозговой перекос. У вас. Может вам надо расширить круги общения? А-то в узких кругах нищих, которые сами купить ни чего не могут, ни почистить, ни отреставрировать, только обсирают чужой материал, отираться тесновато..😆 только какашками кидаться и умеете.
Отзывы покупателей в моем профиле- это реальная открытая информация. А ваше "известно в узких кругах"- это чужой наратив, манипуляция, бездоказательная ложь, из разряда ОБС (одна баба сказала). Так может перестанете тащить эту дрянь сюда? Ну сколько можно, ей богу!