Сегодня целый день мучает вопрос - о воскрешении пропавшей платиноваой ms-ной трешки 1831 г. Я тогда очень переживал, т. к. сам так же проворонил пару золотых пятёрок Н2.
Напишите историю её возвращения обратно - она нашлась, не терялась, или жулика поймали.....?
Старт: 1000 руб. Закончим завтра, в пятницу, 26 июля 2024 г. до 22.00 по Москве. Шаг - 100+ (100 рублей и более) Антиснайпер - 10 минут после последней ставки.
Монета в Твери. Оплата - на карту СБ, ВТБ, Альфа, Открытие, Тинькофф Отправка - 130 р._заказное письмо или 230 р._ письмо 1-го класса (на покупателе).
[QUOTE]dr.arts пишет: P.S. На тему не подписываюсь и в полемику с любителями флуда вступать не буду. Sapienti sat.[/QUOTE]
dr.arts, здесь нет любителей фуфла. Из кучи соверенов я сюда выложил только подозрительные, которые мне не понравились. Монеты завозятся с Ближнего Востока в инвестиционных целях, намерений наколоть кого то у меня нет, тем более что их (сомнительные) в Московском клубе берут по 6100 за грамм веса монеты, а это выше закупки "там"
А вот соверены, которые были в куче самые красивые, обратите внимание - номера подряд, сам грейдил, и это только одна партия.
На самом деле, сейчас очень много предлагают соверены, часто по цене металла, везут с югов... Хочется выработать методику определения подлинности, знать основные признаки подделок. Думаю многим форумчанам это будет полезно. Во всех предыдущих темах с сомнительными соверенами была только ругань и "понты" , но никакой помощи по делу. Поэтому люди продолжают "попадать"....
"осуществить сделку можно по видео связи из отделения Почты России с моей одновременной отправкой и и вашей одновременной оплатой - с предоставлением фото и у вас есть возможностью записать на ваш смартфон наше с вами видеообщение, как доказательство безопасной сделки."
"Привезу сам в Казань, Нижний Новгород, Йошкар-Олу, Ульяновск, в Москву, Владимир, Санкт-Петербург и любой другой город России и Белоруссии - при авансе или предоплате на транспортные расходы, как гарантия серьёзного намерения покупки покупателем."
Современные инвестиционные монеты России (с 1988 г) являются платежным денежным средством, на них для этого номинал написан, например 50 рублей 2009 Георгий Победоносец. Российская империя и иностранщина до начала 20 века - это нумизматический антиквариат. В зоне риска могут оказать современные иностранные инвестиционные монеты.
Государство потихоньку закручивает гайки, как и 100 лет назад. История повторяется. Только теперь другая причина - государству очень нужна пехота, вон в московском клубе глянешь - мужиков на штурмовую роту набрать можно....