[QUOTE]Reims пишет: Доброго времени, с наступающим праздником. Традиционно на столе присутствуют бутерброды с красной икрой, дань тому что жил на побережье Тихого океана, Балтийского моря. Небольшое отступление, Балтика это угорь. Так вот прожаренные (можно через тостер) ломтики белого хлеба смазываются сливочным маслом (домашним!) пока не остыли, но теплые до того момента когда масло наполовину растает, кладем икорку (щедро!). Огурчики маринованные собственного приготовления, порезанные повдоль. Капуста квашенная, с лучком и растительным маслом. День дать постоять в холодильнике. (идеально вынести на ночь на мороз). Филе селедочки с лучком и растительным маслом (нерафинированным), тоже день постоит до стола. Тут лучше в холодильнике. Картошка отварная, с пылу с жару, посыпаем укропчиком. Укропчик с огорода, замороженный, и сыпем на горячую картошечку. И щедрый ломтик сливочного масла. Ребрышки свиные обжаренные с луком, как готовы облить сливками. Нарезка из рульки (домашнего кабанчика). К ней хрен и горчица. Грибы: соленые и маринованные. Нарезка сырокопченой колбасы, к сожалению покупная. Оливки, покупные. Хлеб, нарезанный ломтями - свой. Из вин, так на официал, - Брют и сухое, все покупное. Из крепких напитков; - Самогон, собственного приготовления. ( В очищенный от сивушных масел по возможности, добавляем 3 - 4 "жопки" лимона и 4 столовых ложки дубовой коры. На трехлитровую банку. Жена в процесс вмешивается готовит пару - тройку салатов.[/QUOTE] До кашмарика как Всё вкусно..….