[QUOTE]goga1 пишет: 1001[/QUOTE] Красивый "радар", но монета вдвое красивее. Так как у нас диаметрально противоположные задачи, при продаже этой монеты, остановимся на мпц 2002 р.
Здравствуйте. Предложите за комплексную монету 5 копеек 1788 года Екатеринбургского двора. С грунтом не контактировала. Монета ничем не тонирована сохранена родная двухвековая патина. Поле без очагов коррозии, высокий острый рельеф. Гурт- сетка.
Монета в Москве. Отправка за счет покупателя, только по России почтой РФ, заказным в пластике 100р.
[QUOTE]A7exius пишет: [QUOTE]Enter пишет: мне мпц видится четырехзначным числом.[/QUOTE]0800 руб)[/QUOTE] Озадачили. Ок. Ваша ставка умноженная на число минус седьмое число Фибоначчи без цифр после запятой и будет мпц.
[QUOTE]Svyatoslav1983 пишет: ...про всякие тонировки это вы зря...[/QUOTE] Я не имел ввиду тонировку всего поля, а лишь затертой вершины вензеля. А в целом, благодарю за комментарий по теме. Чернота, мне как и вам кажется, вполне устраняема, просто кому-то не хватает нужных инструментов, а главное опыта. Не будем показывать пальцем :oops: Спасибо за добавленную ставку, но мне мпц видится четырехзначным числом.
К сожалению слегка затерта патина на вензеле, возможно придётся немного затонировать. На аверсе четко виден след двойного удара. В целом отличный экземпляр в коллекцию.
Здравствуйте. Хочу представить комплексную монету 5 копеек 1779 года отчеканенную на Екатеринбургском монетном дворе. Никакой химической и механической чистке, кроме воды, мыла и щетки, не подвергалась. С грунтом не контактировала. Монета ничем не крашена сохранена родная двухвековая патина. Поле без очагов коррозии, четкий рельеф. Гурт- сетка.
Монета в Москве. Отправка за счет покупателя, только по России почтой РФ, заказным в пластике 100р.
Добрый день. Будет ли интерес к представленной монете? 5 копеек 1788 года, перечеканенные на Московском монетном дворе из 10 копеек "Барабаны" Монета комплексная, находилась во влажной среде, но с грунтом напрямую не контактировала. В целом сохранена натуральная патина, но местами разного оттенка. Поле без очагов коррозии, довольно четкий рельеф. Гурт- сетка. Вес монеты 51.6 г. Диаметр 45 мм.
Монета в Москве. Отправка за счет покупателя, только по России почтой РФ, заказным в пластике 100р.
[QUOTE]Буду Рядом пишет:[/QUOTE]Зачем тогда делали ставку? В продажной теме прекрасно видно, что монетка пережила многое. Продавец не писал, что монета в родной патине, или что чистке не подвергалась (хотя по моему мнению и так все прекрасно видно). Не понятны основания не выкупа. Взялся за гуж, не говори, что не дюж![/QUOTE][QUOTE]Буду Рядом пишет: Зачем тогда делали ставку? В продажной теме прекрасно видно, что монетка пережила многое. Продавец не писал, что монета в родной патине, или что чистке не подвергалась (хотя по моему мнению и так все прекрасно видно). Не понятны основания не выкупа. Взялся за гуж, не говори, что не дюж![/QUOTE] По-вашему я должен был предугадать в представленной монете такое вот состояние? Пословицы тоже могу вставить: “Видна птица по полету“, например. Только смысл Вашей пословицы "выполнить что-либо до конца, не пытаясь переложить это на других" я же увидел в монете, "Волка в овечьей шкуре" и донёс это до сообщества, дабы не вводить её видом в заблуждение.
Доброй ночи. Довелось мне сегодня выиграть на аукционе монету: http://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum57/topic197664/message2103412/?result=reply#message2103412 Как видите сами особого интереса к лоту проявлено не было и я её выиграл с третьей ставки. Но суть не в этом. Пока вёл переписку с продавцом, в его профиле нашел тему годовалой давности с оценкой и продажей этой-же монеты, где она представлена в совершенно другом виде: http://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum1/topic156426/message1598156/#message1598156 Далее в в теме спросил продавца, та-ли это монета, но ответа так и не получил. Оплату пока не производил, поскольку имя получателя платежа не совпадало с ником, а в сообщении с реквизитами карты имя получателя указано не было. И так как нигде не было указано, что монета реставрировалась оплачивать её не стал. Как считаете, могу ли я оказаться от данной сделки без ущерба для своего торгового статуса?
[QUOTE]плюх пишет: там вроде во все стороны не более сотни км.[/QUOTE] Ну не скажите, от Керчи до Евпатории три сотни с хвостиком. Гонял на машине по делам, сутки туда, сутки там, сутки обратно. Этим летом может отдохнуть поедем туда. В Евпатории в ЧС гостевой домик с тенистым двориком и большой отдельностоящей кухней всего за 750 рублей в сутки за двоих. Дело было летом 2016 года. Если ехать, то только на авто, к билетам не привязан, к месту тоже и дешевле, чем если несколько человек на поезде или самолете...