[QUOTE]Бeздомный_жив пишет: для поддержания темы: 10 руб.[/QUOTE] Спасибо за ставку. Окончание торгов 21,05,18 в 22,00 Антиснайпер 10 минут. шаг любой.
[QUOTE]sedoi пишет: Подскажите,чем в домашних условиях можно убрать этот налет с монет.[/QUOTE] Теоретически золото по своим характеристикам и туалетного утенка не испугается, но не пробовал, потому и советовать не стану. Уксус или нашатырь, которые обычно есть в хозяйстве, должны отмочить окислы, главное потом абразивом типа соды не чистить, а промыть проточной водой, можно с мылом или жидким средством для посуды.
[QUOTE]Бэкингем пишет: Хотелось бы услышать пару оценок и на аукцион,дабы время не терять[/QUOTE] Оценок можно и месяц ждать....Только по блицу не оценят, разве что по старту... Аукцион здесь может начинаться со слов " предложите", время уже потеряли...
nikolay.nikolaevich пишет: Простите я не знал даже что это вот и выставил сюда, вот надписи очень интересные только читаются плохо
Думаю, ничего страшного. Монеты мелкие, надпись помещается частично, при отсутствии опыта разобраться не реально. При небольшом наличии опыта и каталога под руками вполне идентифицируемо, а опытный специалист по этой теме сразу определит.
[QUOTE]PGS 39 пишет: [QUOTE]Жуть пишет: На 2500 долларов.[/QUOTE]Это понятно. Неужели о последствиях совсем не задумывается? Или потом "ищи ветра в поле".[/QUOTE] Конечно не задумываются. Мало ли таких продавцов по форумам выскакивает. А сколько на автобусных остановках китайскими " серебряными" рублями торгуют....
[QUOTE]Сергей.С.С пишет: где использовались?[/QUOTE] Ножи использовались для соответствующих нужд ( отрезать, нарезать, зарезать и т.д, только приставки меняйте) №3 больше похоже на половинку ножниц. №4 наконечник стрелы, №5 возможно тоже Больше по представленным фото никаких мыслей не возникает.
[QUOTE]Afin1970 пишет: 10000 оплата после получения...[/QUOTE] Спасибо за интерес к лоту. Работаю по предоплате. Более 1000 отзывов с соседних форумов могу предоставить.
[QUOTE]Миша пишет: Сначала появилась мода на потертые джинсы...Потом на протертые...Потом на порванные... Девушкам предложили носить «голые» джинсы.[/QUOTE]
Вот до чего довел кризис людей... :) Модой теперь называется то, что раньше называлось естественный износ. Причем, чем больше износ- тем моднее. А я то дурак в рваных джинсах только на рыбалку хожу... :pardon:
Пересыл только по РФ заказным 70 р. или 1 классом - 120 р. Оплата- карта СБ. Подлинность монеты и качественную упаковку гарантирую. Ответственность за работу почты РФ несет почта РФ. Страховка по желанию и за счет покупателя.
Пересыл только по РФ заказным в большом пластиковом конверте 70 р. Страховка по желанию и за счет покупателя. Оплата- карта СБ. Качественную упаковку гарантирую. Ответственность за работу почты РФ несет почта РФ.
Пересыл только по РФ заказным в большом пластиковом конверте 200 р. Страховка по желанию и за счет покупателя. Оплата- карта СБ. Качественную упаковку гарантирую. Ответственность за работу почты РФ несет почта РФ.
Пересыл только по РФ заказным в большом пластиковом конверте 200 р. Страховка по желанию и за счет покупателя. Оплата- карта СБ. Качественную упаковку гарантирую. Ответственность за работу почты РФ несет почта РФ.
[QUOTE]Агрегатор пишет: [QUOTE]Серж-ант пишет: 1. Я лишь высказываю свое мнение, государство это не запрещает. 2. Государство также считает что перевод денег с карты на карту является получением прибыли и должно облагаться налогом. 3. Монеты не должны пересылаться заказным письмом, т.к оно предназначено только для бумажных вложений. 4. Найденые в огороде монеты........ Список можно продолжить.... Вы как на это смотрите?[/QUOTE]Из перечисленного? Смотря на что.
1. Да, пожалуйста, высказывайте; я разве что-то возразил, попытался ваше право высказать мнение как-то оспорить? Но если получивший подделку вместо подлинной монеты покупатель решит судиться с продавцом, отказывающимся вернуть деньги, то суд будет руководствоваться не вашим мнением, а ГК. Поэтому высказать вы свое мнение, конечно, можете - но смысла в этом нет. Кроме того, см. мою подпись.
2. Вы уверены? Может, речь о каком-то частном случае? Конкретизируйте, пожалуйста - а то непонятно: кто-то вас обидел, взял налог с какого-то перевода?
3. И что вам не нравится? Вы хотели иметь возможность пересылать в заказном письме все, что вам заблагорассудится (например, 10 кг картошки) ? Для этого есть другие виды почтовых отправлений, это описано в правилах Почты РФ.
4. Не понял, а что с ними, в чем проблема? Не можете найти в своем огороде монет, или какие-то другие претензии у вас к государству?[/QUOTE]
Не буду вдаваться в глубокую и бессмысленную полемику. Ответ на свой 1-й вопрос можете узнать в суде 2- в интернете, посмотрите обсуждение фз 115 3-получая и постоянно оплачивая 1 класс, а еще лучше ценное письмо 1 класса ( утрировать про картошку не обязательно) 4- в правилах торгов форума. п 18. http://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum29/topic24873/message207689/#message207689 На этом позвольте откланяться. Тему покидаю.
Я лишь высказываю свое мнение по теме на форуме, государство это не запрещает.
Государство также считает что перевод денег с карты на карту является получением прибыли и должно облагаться налогом. Монеты не должны пересылаться заказным письмом, т.к оно предназначено только для бумажных вложений. Найденые в огороде монеты........ Список можно продолжить.... Вы как на это смотрите?
[QUOTE]denmif2 пишет: Cпасибо! Уточните, за которую их них или это ставки за обе? Лот легко разбивается[/QUOTE] Тема называется "50 000 1921 Крестинский - Солонин UNC, [B]2 штуки[/B], из пачки" В описании лота не сказано, что боны продаются раздельно или на выбор. Значит продаются 2 боны и цена предлагается за 2 боны. Я так понимаю.
Пересыл только по РФ заказным в большом пластиковом конверте 200 р. При покупке любого кол-ва моих бон и отправке их в 1 конверте стоимость пересыла не увеличится. Страховка по желанию и за счет покупателя. Оплата- карта СБ. Качественную упаковку гарантирую. Ответственность за работу почты РФ несет почта РФ.
Получается поручитель- это добродушный, доверчивый и не дальновидный человек, который не осознает возможные риски при форс- мажорных ситуациях и не задумывается всерьез, что на него может быть возложена вся ответственность по сделке. А ответственность нести он будет обязан, в чем и состоит суть поручительства. Сколько таких сейчас выплачивают чужие кредиты..... Если говорить о сделках на форуме, то проще человеку с репутацией самому упаковать и отправить лот новичка от своего имени. Или пусть новичок отправляет по постоплате. Или предоставит отзывы с других форумов ( при наличии)
[QUOTE]Агрегатор пишет: Да? И кто решает, сколько времени " достаточно покупателю " ?[/QUOTE] Я считаю что 3 месяца покупателю достаточно чтобы проверить подлинность монеты. Если брать с запасом, то максимум 6 месяцев. [QUOTE]Агрегатор пишет: Продавец решает, дать ли гарантию от себя или нет. А если дать - то какую (срок, условия и т.п.).[/QUOTE] Условия простые- любые проверки и экспертизы при которых не изменяется состояние и внешний вид монеты.
Насчет пожизненной гарантии- я выше уже говорил, что это лишь слова, а что может получиться на практике? Например: встречаются 2 пожилых нумизмата, один другому говорит- Помнишь я у тебя 40 лет назад, когда мы учились в 8 классе монету покупал, недавно показывал свою коллекцию коллегам, эта монета оказалась подделкой. Предагаю сделать возврат. Вернуть надо 3 рубля 50 копеек, которые он тогда заплатил? Или вернуть надо сумму с учетом инфляции за 40 лет? Или выплатить среднюю рыночную стоимость на сегодняшний день? Или как? Можно так далеко не заглядывать и взять другой пример- купил 5 лет назад монету за 70 т.р, а оплатил долларами, тогда это было 2000... А сейчас 2000 долларов это 120-130 т.р. Вот споров будет какую сумму возвращать.... Также фраза " пожизненная гарантия" может быть использована мошенником для усыпления бдительности покупателя. А если умер покупатель, то наследникам гарантия не полагается? Больше вопросов к этой фразе, чем ответов.... Поэтому в любом случае лучше покупателю сразу проверить монету, если возникли какие-то сомнения. Реальные гарантии действуют лишь в реальном времени, а чем большем времени проходит, тем больше может возникнуть спорных вопросов, которые сделают эту гарантию невыполнимой полностью или частично.