Реклама. Рекламодатель ИП Багичев Р.Р. ИНН 504903094924.

Реклама. Рекламодатель: ИП Зольников Дмитрий Владимирович ИНН 772900240228.
   


Реклама. Рекламодатель: ООО «Инновационные интернет платформы» ИНН 7721330248.
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3
Гуртовая двушка 1757 года.
 
Надпись "Екатеринбург",если я не ошибаюсь?Фото гурта получше бы по кругу.
20 kop 17?? goda
 
Предлагал же 500 р за серебряный кружок.
2 копейки 1798 АМ
 
В пределах 300 рублей,на большого любителя.Зря вытравили докрасна,если наложить патину,будет выглядеть лучше.По другой монете то же самое.
копейка 1709 год
 
Копейка 1709 не частая в приципе,данная разновидность самая рядовая,состояние F,стоимость в районе 100 зелёных.P.S.Ни разу не находил 2 копейки 1828ЕМ,но это не значит,что она стоит ближе к миллиону.
полтина на оценку
 
[quote="Nesterov"]да лан, обычный форум, где с ходу предлагают цену (не о вашей монете, а в общем) заведомо ниже, в надежде урвать подешевле.
тут без обид, рыба ищет где глубже, человек где...[/quote]Вот такие тут хищные акулы!Не дайте обмануть человека,оцените монету по справедливости.
полтина на оценку
 
[quote="YuriySh"][quote="hronik"]Даже на такую за 2000 желающего поискать надо(По своей деревне сужу).Только удивляюсь,как человек копающий(сам копаю больше 20 лет)может быть"не в теме".[/quote]А,что здесь удивительного.Он же не коллек.Выкопал, посмотрел в Конрос и сделал вывод.[/quote]Конрос-штука забавная,на рынке цены падают,а в каталоге растут.Посему ориентируюсь на 10 редакцию,хотя тоже...Ну,глянул я туда-монета БРАТа,VF,1500;монета СЕРДЖИО,F,400.Ну,плюс-минус.За эти деньги готов приобрести.А машину в пример приводили-новая,только КАМАЗ в жопу въехал-кому же она нужна по цене новой?
Медные монеты образца 1796 года.Были ли в обращении?
 
С перечеканкой туда и обратно всё понятно.У меня вопрос по нахождению данных монет в обращении.
полтина на оценку
 
Даже на такую за 2000 желающего поискать надо(По своей деревне сужу).Только удивляюсь,как человек копающий(сам копаю больше 20 лет)может быть"не в теме".
полтина на оценку
 
Ну вот,теперь можно смеяться!
полтина на оценку
 
Монета интересная и вроде бы недешёвая,но цена зависит не только от редкости,но и от состояния,а состояние мягко говоря не очень."Специалисты и оценщики" свои субъективные мнения высказали.Если вы желаете продать монету-называйте свою цену или объявляйте аукцион.
полтина на оценку
 
А я бы за 10 т.р. взял с удовольствием.
20 kop 17?? goda
 
[quote="dorf"]eto predlozenie kupit monetu ili ocenka[/quote]Предложение.
Медные монеты образца 1796 года.Были ли в обращении?
 
Раньше утверждение,что медь образца 1796 г.не покидала монетных дворов,было фактически неоспоримым.Ссылки хотя-бы на Узденикова.Я лично знаю два случая находки таких монет-10 коп. и 4 коп.,знаю людей,их нашедших,места находок,сам держал в руках.К тому же на аукционах,как я понимаю,проходит не только фуфло.Значит,эти монеты должны были покинуть монетные дворы и какое-то время быть в обращении.Ваше мнение?С УВАЖЕНИЕМ.
20 kop 17?? goda
 
[quote="dorf"]30$ nedorogo?[/quote]Без года-максимум 500 руб.
5 коп 1793 ЕМ. Павловский перечекан?
 
[quote="budulay"]Спасибо! Гурт сетка.[/quote]Cостояние приятное,если профессионально почистить-никак не меньше 2000 р.
Что можно сделать с этой зеленью?
 
Я подержал бы секунд 30 в нашатыре,промыть водой ,если зелень не отошла-ещё немного до полного растворения зелёнки,промыть водой,пртереть мягкой тряпочкой с зубной пастой и тщательно промыть водой.Потом насухо промокнуть мягкой тряпкой.А вообще у каждго свой способ,который он считает единственно верным!!!
20 kop 17?? goda
 
[quote="dorf"]prodam nedorogo[/quote]Недорого-это сколько?
Что можно сделать с этой зеленью?
 
Cмущает чернота в рельефе при том,что монета блестит,как у кота ... и зелень крайне неестественная,cам умею такую накладывать,хотя такая появляется на низкопробном серебре при хранении в альбомах из некачественного пластика.
2 копейки 1827 г. ЕМ ИК., Помогите с оценкой.
 
[quote="Мишутка"]Если бы у меня такой небыло я бы взял!
Дайте пжл ссылку на клад посмотреть,очень я двушки лю лю :D[/quote]Если бы у меня такой не было,я бы тоже взял-лучше маленькое что-то,чем большое ничего!Сайт кладоискателей "Скиталец".
2 копейки 1798г АМ, Прошу оценить.
 
Рублей 400.
2 копейки 1827 г. ЕМ ИК., Помогите с оценкой.
 
[quote="Мишутка"]200 руб :)[/quote]Что-то не спешат у меня брать такие по 100 р.По 50-70 уходят P.S. На одном сайте видел фото клада-15000 таких двушек...
10 рублей 1899 г., Вопрос подлинности
 
Кривой весь-шрифт,0 в десятке,гербы на крыльях орла и т.д.При царе-батюшке так не делали.
2 копейки 1767 мм или ????
 
[quote="Метелица Олег"]я знаю о какой монете и по какой цене идет речь! не настораживает?
вы сами на все ответили , ведь на семерочке ессть характерная нашлепочка сверху! а там ее нет, да и первая буковка М что-то не внушает доверия...[/quote]Буква М нормальная,a настораживают и 6 и 7.Шрифт,знаете ли.А нашлёпку я и у себя не углядел,хотя состояние моей...
Медаль за "Взятие штурмом Геокъ Тепе" 12 января 1881 г., Оценка
 
[quote="Sergey888"]В частной работе едва ли возможно изменение одной стороны медали, причем лицевой, то есть той, которую все видели.

Напрягает буква Я, как будто перевернутая Р с прилепленным хвостиком. И вообще шрифт кондово-советский, а не изящный.

И 15 и 25 лет назад было полно коллекционеров, как раз таки при недостатке справочного материала фальшивую медаль можно было обменять на подлинный коллекционный материал.[/quote]Что и удивляет-отвратительный шрифт при хорошем портрете плюс с такими золотыми руками легче изготовить что-то приближенное к оригиналу да ещё и в серебре!
Медаль за "Взятие штурмом Геокъ Тепе" 12 января 1881 г., Оценка
 
[quote="Sergey888"]Посмотрите на оригинал и найдите хоть одно сходство.

http://medalirus.narod.ru/Nag19_20/Wa2/738.htm

Подделка изготовлена не так давно. Точное времыя устанавливать незачем, так как дороже цены металла она все равно стоить не будет.[/quote]Наградами никогда не интересовался,эта"медаль"лежит у меня около 15 лет и откуда взялась не помню.Получается,это не грубая подделка,а "фантастическая".Интересно,кому и зачем понадобилось ее изготавливать,причём,портрет,по-моему,хорошего качества.
полушка 1735
 
Обычный брак-негурчёный кружок,в прошедшем году попалась полушка 1735 в отличном состоянии и убитенькая деньга 1747.
5 копеек 1837. Помогите определить подлинность.
 
[quote="AO"]Думаю, что в подлинности сомневаться не нужно, ибо эта монета весьма рядовая, и потделывать ее - дороже встанет, более того нюанс, на вполне простых вещах, и если фуфлодел потеряется на этом - то орла ему не осилить - это точно. А орел безупречен.
Монетка с доработкой штемпеля, такое в этих выпусках иногда встречается, правда не всегда так сильно выражено.[/quote]Да уж,если учесть,что такая монета стоит ДЕНЕГ только в люксе!Лично мне в монетах этого года нравятся перегравировки из НА в КТ.
Гривенник 1713г.
 
[quote="Склихасофский"][quote="Фуфлодел"][quote="WCO"][quote="Фуфлодел"]На скане вижу подлинную монету.[/quote]

А я на скан и смотреть не хочу. Заключение ГИМа покажите. Эта монета из тех, которые требуют обязательной экспертизы. Ни один вменяемый человек не заплатит несколько тысяч долларов за подобную монету без проведения самой серьёзной экспертизы.

WCO[/quote]

Кому нужна экспертиза, тот пусть ее и делает.[/quote]

Единственный человек, которому нужна экспертиза - это ее Продавец (Хозяин), т.к. при наличии оной он просто-напросто больше выручит за свою монету при продаже. Пускай Хозяин в данный момент не позиционирует себя в качестве Продавца, в любой момент, никто не знает когда, ему может понадобиться реализовать монету, и тогда на это может оказаться очень мало времени, чтобы бежать делать экспертизу. Так-что я бы на его месте на всякий случай подстраховался  :P[/quote]Это,конечно,разумно.Всё в жизни бывает...
Медаль за "Взятие штурмом Геокъ Тепе" 12 января 1881 г., Оценка
 
[quote="exkursant"]грубая подделка[/quote]Хотелось бы знать,чем отличается от оригинала и когда могла быть изготовлена.
Медаль за "Взятие штурмом Геокъ Тепе" 12 января 1881 г., Оценка
 
Расскажите,пожалуйста,что это за медаль и сколько может стоить.
Изменено: Романовъ - 03.06.2024 07:38:04
Гривенник 1713г.
 
[quote="Numizm99"]хорошая монета всегда притягивает собирателя, этот же экземпляр, у меня лично, вызывает только отторжение.
Сколько не разглядывал фотографию-ну неестественно выглядит![/quote]Да,в руках выглядит по другому-фотограф из меня хреновый плюс недавно почищена.Ну,хотя бы чем-то обоснованая критика!
Гривенник 1713г.
 
[quote="YuriySh"]Монета фуфло.[/quote]Такое категоричное утверждение должно быть как-то обосновано! На каких же умозаключениях основано Ваше?
Гривенник 1713г.
 
[quote="YuriySh"]Монета фуфло.[/quote] Такие категоричные утверждения нужно как-то обосновывать! На чем же основано Ваше умозаключение, если Вы видите только фотографии?
Гривенник 1713г.
 
[quote="mozzy"]фото этого гривенника уже год мусолят по форумам. сколько можно? дайте бумагу из ГИМа и будем дальше обсуждать!!!![/quote]Хотелось бы знать,на каких же форумах могла очутиться ЭТА монета,особенно год назад!А бумаги мне не нужны-в подлинности я уверен на 200% и не пытаюсь ее кому-нибудь втюхать.
Гривенник 1713г.
 
[quote="Al1327"][quote="дуглас"][quote="hronik"][quote="дуглас"]Вот на этом Кюнкере ушла такая монета за дорого. Я на неё ставил тоже :([/quote]
Извини, а дорого)- это сколько?[/quote]
Точно сейчас не могу сказать (каталг на работе), но гораздо больше чем стартовая 1000 евра.[/quote]

6500 EUR[/quote]А сохран?
Гривенник 1713г.
 
[quote="дуглас"]Вот на этом Кюнкере ушла такая монета за дорого. Я на неё ставил тоже :([/quote]
Извини, а дорого)- это сколько?
Гривенник 1713г.
 
[quote="YuriySh"]В том то и дело что копия[/quote]
Ошибаетесь,монета 100% оригинал! Жаль, что не можете отличить оригинал от фальшака
Гривенник 1713г.
 
[quote="hronik"]Оцените пожалуйста гривенник 1713г МД.[/quote]
Гривенник 1713г.
 
Оцените пожалуйста гривенник 1713г МД.
Страницы: Пред. 1 2 3

© 2005-2024. Все права защищены. Пользовательское соглашение



Реклама. Рекламодатель: ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055.



  Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●