Рубль 15-18 тыс. (повторю свою оценку с другого форума )), полтина 9-10 тыс. Имхо.
---------------------------------------------------------------------- «Безусловно, любое мнение имеет право на существование, но люди почему-то делают из этого неверный вывод, будто каждое мнение одинаково ценно» /А.А.Зализняк/
Агрегатор пишет: Рубль 15-18 тыс. (повторю свою оценку с другого форума )), полтина 9-10 тыс. Имхо.
Спасибо! Думал полтина,всё-таки, подороже должна стоить.
Георгий хороший, остальное... ну, видно все, в общем. Например, эта ушла за 10 - интегрально, кмк, получше.
---------------------------------------------------------------------- «Безусловно, любое мнение имеет право на существование, но люди почему-то делают из этого неверный вывод, будто каждое мнение одинаково ценно» /А.А.Зализняк/
Агрегатор пишет: Георгий хороший, остальное... ну, видно все, в общем. Например, эта ушла за 10 - интегрально, кмк, получше.
Позволю себе перефразировать - Григорий хороший атакто ,интегрально, в совокупности разница или сходство между ними перекликаются в той или иной степени, но да, у моей есть преимущество - рельеф сильнее, да и время работает в сторону рынка сегодняшнего - цены приподнялись, мягко говоря.
Когда ты начал делать то , что от тебя так долго ждали , но так и не доделал - считай, ты ничего не сделал, и сделал только хуже.
Можно сказать, что и рубль и полтина продадутся выше оценки Агрегатора. Продадутся по более высокой цене, тут слов нет, но цена будет с добавкой по ожиданию скорого подорожания серебра, или подорожании всего, как следствие роста цен на все все. Продать по той цене, что будут проданы рубль и полтина через год (опираясь на небольшую статистику прошедшего года) будет проблема, не забывая про инфляционную составляющую. Так что оценка Агрегатора и более высокие оценки по своему справедливы, у Агрегатора просто нервы покрепче и перспектива пошире.
edyushca пишет: у моей есть преимущество - рельеф сильнее, да и время работает в сторону рынка сегодняшнего - цены приподнялись, мягко говоря.
С годами, если при покупке монеты надо сделать выбор между рельефом и полем, я все чаще выбираю поле...
Цитата
ааю пишет: Полтина поинтересней чем рубль. Думаю, стоит минимум в 2 раза больше оценки Агрегатора.
Был бы только рад, если так. Я в таком же примерно состоянии в свое время покупал почти за 500 долл.