- А меня с детства пугали, что если я паспорт потеряю, то на него оформят кредитов, поженят и продадут в рабство. - Со мной все так и случилось, только я паспорт не терял.
Поломался у новых русских 600-й Мерс, ну попинали они колеса, протерли стекло, похлопали дверями - не едет. Вот засада, ну и давай они ловить кого-нибудь, чтоб доехать домой. Смотрят - прет мужик пешком и в руках руль от Камаза. Останавливается возле новых русских и говорит: "Давайте подвезу", а они типа - "Ты че, мужик, дурак, что ли?" А мужик достает пушку из кармана и говорит - "а ну поехали!!" Ну те - что делать, поехали на Камазе. Проехали километров примерно 50, а там пост ГАИ. Ну водитель Камаза и говорит, типа вам со мной нельзя, я вокруг через лесополосу, а вы через пост и за постом встретимся. Те - ОК. Ну камазист через лесополосу, а новые русское - к менту: "Тут чувак злобный пешком и с рулем от Камаза под пушкой заставил нас с ним "на Камазе ехать" пешком - надо бы его поймать и в психушку сдать!" Мент и говорит - "щазз поймаем", цепляет себе на голову мигалку, в руки руль от мотоцикла и говорит новым русским - "один за мной на сиденье, а другой в коляску! И без разговоров!" Новые русские - делать нечего, один на сиденье за ментом, а другой на полусогнутых - типа в коляске, разогнались они до сотни км и прут за камазистом. Новый русский из коляски другому: "Слышь, братан, лучше бы мы на КАМАЗЕ поехали"
Социологические исследования показывают, что почти 100% людей, севших на ежа, начинают жалеть собственную задницу, и лишь единицы задумываются о судьбе ежа.
-С Катюхой расстались. - А чё так? - Да, прикинь, она мне претензии задвигать начала, что типа, я у тебя на днюхе трахнул ее тупо, потом пошел спать в другую комнату. Типа, я мудак такой. - Ыы, а чё расставаться-то? Извинись и все ок. -Чувак, я не был у тебя на днюхе!
Муж говорит жене: – Тот слепой, которому ты дала деньги, не притворяется, он действительно не видит. – Почему ты так решил? – Он сказал тебе: «Спасибо, красотка!»
---
Совместное коллекционирование противоестественно. Обладать можно лишь в одиночку.
Командир взвода полиции построил подчиненных и говорит: - Для выполнения опасного задания мне нужны три добровольца, прошу выйти тех, кто не брал у меня в долг!
---
Совместное коллекционирование противоестественно. Обладать можно лишь в одиночку.
- Алло, милиция! - Да, что? - Пьяный сосед свою жену бьет! - Да, и что? - Так он за ней с ружьем бегает! - Да, ну и что? - Так он еще на весь дом орет, что все менты козлы! - Говорите адрес, сейчас приедем!
---