Тоже вчера не понял прикола. Даже почистила куки и историю не впускало.через mi браузер все же удалось. Сегодня и хром снова заработал.У вас там какая то лицензия устарела пишет .
Palek пишет: У меня браузер Google Chrome, при обращении к сайту Старая Монета выскакивает следующее оповещение. На сайт получается зайти игнорируя безопасность.
Сегодня с утра тоже такая ситуация была,но позже все заработало в штатном режиме.
Palek пишет: У меня браузер Google Chrome, при обращении к сайту Старая Монета выскакивает следующее оповещение. На сайт получается зайти игнорируя безопасность.
Сейчас с сайтом проблем нет, всё работает без сбоев.
Счастье зависит от правил, фортуна — от случайностей. Генералиссимус А.В.Суворов
Три дня не был в городе. Пользовался смартфоном. Авторизация на сайте уходила сама по себе. Оптимизировал смартфон с помощью диспетчера. Зашёл на сайт, но никаких ставок на лоты сделать не получилось. Высвечивались самые разные ошибки: то время сессии истекло, то на смартфоне не соответствует действительности и т.д. Вернулся домой, сел за ПК - все работает нормально. Смартфон продолжает не работать на сайте.
БАТЫР999 пишет: Здравствуйте, дорогие господа модераторы. Появилась проблема.. с телефона не могу делать ставки ,( пишет Ваша сессия истекла) подписываться, и отписываться от тем, а также выйти из системы чтобы снова войти.. С ноута все работает.. буду благодарен за оказанную тех. поддержку.. С уважением Игорь.
БАТЫР999 пишет: Здравствуйте, дорогие господа модераторы. Появилась проблема.. с телефона не могу делать ставки ,( пишет Ваша сессия истекла) подписываться, и отписываться от тем, а также выйти из системы чтобы снова войти.. С ноута все работает.. буду благодарен за оказанную тех. поддержку.. С уважением Игорь.
Такая же проблема у меня,подскажите что делать?
Куку-шмуки, ....блин. Откуда я могу знать эти специфические термины. Почти неделю зайти и сообщение на форуме писать не мог. Короче, г-н германий, попробуйте сделать как сделал я: заходите в историю посещения (стрелочка в левом верхнем углу) и стираете всю историю посещений (это по времени займёт несколько минут).
Кстати, господа начальники сайта, отругайте своих компьютерщиков, а лучше поменяйте их на профессионалов.
Да не, на радостях, ...ну и в знак протеста, вопреки правилам форума объявление прям тут напишу такого содержания: обменяю золотишко на рубли 1887 года. Пишите в ЛС.
Продавая пятаки тяжелее 63-64 грамм,будьте добры, позовите и меня на торги.
Куку-шмуки, ....блин. Откуда я могу знать эти специфические термины. Почти неделю зайти и сообщение на форуме писать не мог. Короче, г-н германий , попробуйте сделать как сделал я: заходите в историю посещения (стрелочка в левом верхнем углу) и стираете всю историю посещений (это по времени займёт несколько минут).
Кстати, господа начальники сайта, отругайте своих компьютерщиков, а лучше поменяйте их на профессионалов.
Спасибо. Воспользовался Вашим советом. Стер все куки-шмуки в истории посещений. Форум заработал. А так в апреле 3 раза висел по 3-4 дня. Ни один из разделов не работал и ВЫЙТИ невозможно. Только, перед стиранием вспомните пароли входа в почту, в форум и т.д. С уважением, Александр.
Вопрос был чисто технического характера, узнать технические моменты, вес материалов ордена. Речь ни о какой продаже НЕ ШЛА. Ну вот вообще НИ О КАКОЙ.
В итоге заминусовали, как-будто я в тему барыжить орденом пришёл. Ну что же это такое...
А отношение к памятникам Ленина у меня своё, имею право. Я в Беларуси видео снимаю, так у нас эти памятники в каждой деревне, даже если там 3 дома стоит, они мне поднадоели, имею право на свою точку зрения.
К тому же, уголовная ответственность наступает только за продажу, а за хранение уголовной ответственности нет. Почему товарищ Малахов начал приписывать уголовный кодекс - непонятно.
Ещё раз. В тему не барыжить пришёл, а выствавили барыгой. Обидно? Да. Несправедливо? Конечно.
Сразу предупреждаю вопросы о якобы потенциальной продаже, которую я выразил в последующем сообщении (цитирую: "Пока продавать не планирую, но со временем всё меняется" , скажу так: любая вещь подлежит оценке, даже если не продаётся в данной стране/странах. К примеру, я могу оказаться в другой стране, уехать в Польшу/США - и там это можно будет продавать. Это раз. Но главное, повторю - я в тему НЕ ПРИШЕЛ оценивать орден. Вот ни разу. Я в курсе уголовного кодекса.
На сообщение можно никак не отвечать - просто крик души. Какой-то расстрел на месте. Хранение ордена и задавание по нему вопросов уголовным кодексом Российской Федерации разрешено! Так и передайте господину Малахову Ю. Почему он начал меня оскорблять словами про "мысли дурные в бошку" - не понятно. Что же это творится...
Растет растет репутация, и ррраз, за мыслепреступление (т.е. за мою вероятную возможность при эмиграции в Польшу/США [а эмигрировать из Беларуси я не собираюсь, и у нас также запрещена продажа ордена уголовным кодексом], как бы обозначилось, что я тут же побегу продавать орден, раз там в США/Польше разрешено) пришили статью и обнулили авторитет. Спасибо. Я вообще-то коллекционер начинающий, а не барыга.
avg, вы молодец, умеете держать удар и делаете без скандала и крика, это редкость и вызывает уважение. Несколько официальных пояснений: 1. Модераторы никак не подправляют авторитет и рейтинг. Отношение к постам с помощью голосования высказывают рядовые пользователи, на что имеют полное право. 2.Тему модератор закрыл справедливо, так как в ней есть информация о потенциальном преступлении. С тз российского правосудия. Звучит примерно как "планирую убить, когда это разрешат". 3.Санкций и штрафов к вам не применили, модератор поступил мудро. И он как и любой из нас имеет право на мнение, он его сообщил, но мнение на его модераторское решение не повлияло, все объективно.
Ну и лично от меня. Не считаю зазорным или предосудительным коллекционирование фалеристики. Независимо от стран, эпох или размещенных на наградах символах. И да, конечно, настанет момент когда памятники Ленину будут сносить. Возможно, чтобы заменить на памятники кому-то другому, а может и навсегда. Но этот момент настанет безусловно, так как ничего вечного на свете нет, помер тот, помрет и этот.
Тимофей пишет: avg , вы молодец, умеете держать удар и делаете без скандала и крика, это редкость и вызывает уважение.
Спасибо за понимание. Ну, я прекрасно понимаю - скандал и крик тут не уместен, форум этот - более, чем серьёзный.
И в общем-то, да, с модератором Егоркой я полностью согласен, такие темы, как я создал, лучше не создавать. Впредь буду умнее. Потому что никто не виноват абсолютно, ни я, ни отвечающие мне, но близость к теме уголовного кодекса само собой как бы потихоньку переводит саму тему в разряд щекотливых, каждый может подумать про автора темы так: "этот чел пишет одно, а что он думает на самом деле?".
Так что бОльшая вина на мне. В следующий раз уже не трижды подумаю, а раз семь, прежде, чем создавать новую тему. Простите новичка великодушно!
Доброго дня . Обнаружен новый прикол . Уведомления на подписанные темы на почту приходят , типа в подписанной теме есть новое сообщение , а вот ссылка на тему почему-то к письму не прикрепляется. Приходится заходить на форум и искать эту тему вручную.
avg пишет: В следующий раз уже не трижды подумаю, а раз семь, прежде, чем создавать новую тему. Простите новичка великодушно!
В следующий раз просто внимательно читайте правила форума, на котором хотите открыть тему, у нас это написано в описании форума на самом видном месте:
"Настольные медали, монетовидные жетоны, жетоны, знаки, наградные медали, кресты, ордена: России до 1917, РСФСР, СССР 1917-1991, Новой России с 1992, иностранные. Определение, экспертиза, оценка, обсуждение. Выставление и обсуждение государственных наград РСФСР, СССР 1918-1991 и Новой России с 1992 строго запрещено!"
У меня проблемка с входом на домашнем компьютере. Вернулся из короткого отпуска, входил на СМ с телефона только. Вернувшись, на домашнем компьютере захожу - пропускает, и сразу выкидывает говоря "Ваша сессия истекла. Повторите действие". И так каждый раз. Помогите вернуться на СМ на домашнем компьютере. Пишу с телефона.
Здравствуйте, глубоко уважаниемые модераторы ,и администрация сайта. Ликвидирована карта сбербанка.. теперь новая. Вопрос,как изменить цифры в профиле? Ну и вопрос в догонку,уже более 1.5 лет не работает голосовалка.. как-то долгое наказание за минуса в теме где человек подымал тему просто каждый час как ему вздумается.. неудобно пред ответственными людьми, да и просто не комфортно на сайте. где поддержка того или иного мнения имеет значение.. Знаю что отклик будет быстрым.. За ранее благодарен, модераторам которые откликаются мгновенно..С уважением..
БАТЫР999 пишет: уже более 1.5 лет не работает голосовалка.. как-то долгое наказание за минуса в теме где человек подымал тему просто каждый час как ему вздумается..
Цитата
Тимофей пишет: Попробуем отменить блокировку.
Здравствуйте! Можно ли и мою голосовалку посмотреть? У меня возможно по похожей причине давно не работает: пару-тройку лет назад ставил много минусов одному разгонщику, которого позднее за это заблокировали (причем блокировали его не единожды, несколько его аккаунтов). Посмотрите, пожалуйста... Спасибо!
И снова здравствуйте, уважаемые, модераторы. Сегодня столкнулся с такой ситуацией.. нет возможности просмотра своих тем,которым около года.. т.е до 22.05 20г. Без проблем.., а после вылазит такая вот картинка. скриншот прилагаю.
Проблема на самом деле не проблема.. но..)) Знаю что ответ не заставит себя ждать.. Надоел наверное... С уважением БАТЫР999.