Numizm99 пишет: Хорошо присвоили! Мне на пятаки совсем * дефектов 61-62 давали. Отправляйте на * - за цифру * * нормально
Ничего * . Монета в штемпельном * , непрочекан не влияет на Грейд никаким образом. Вы * * что монета не мс, * * минибокса который загнилил мой крестовик который 100% мс. Хочу * * гуру * минибокса
Numizm99 пишет: Хорошо присвоили! Мне на пятаки совсем * дефектов 61-62 давали. Отправляйте на * - за цифру * * нормально
Ничего * . Монета в штемпельном * , непрочекан не влияет на Грейд никаким образом. Вы * * что монета не мс, * * минибокса который загнилил мой крестовик который 100% мс. Хочу * * гуру * минибокса
Во * написано * немного не так, а * : МС, могут и не дать. К тому же это мое * * исходя из * фотографий. * не * , поделитесь как за 4 дня * так быстро закатать в * ? У * 1-2-3 месяца мурыжили ННР
А почему я на * * этой монеты решил сделать * не задумывались? Посмотрел * * разных контор, выбрал ту * которая на мой взгляд не * . То есть я * * что это * мс. Почему некоторые форумчане * занимаются * состояния и * на форумах * не понятно. Есть * грейд за 7 рабочих дней, немного дороже. Но чтоб вывести на чистую воду местную шайку лейку мне не жалко * *
Может кто-то и * . Могу говорить только за * . Но * шайки-лейки, тут на мой взгляд Вы несколько погорячились. На СМ * * как правило демократичное и * * , за что многим он и нравится. * нормальный * то он и достойно уходит, тем * здесь * демократичный формат продажи. Не понравились * , выставите в другом месте. Пробуйте
Во- * , зачем вообще спрашивать * форумчан о грейде, а потом * грязью * на монету грейдеры дали цифру выше? понятное * , что * бы дали * - то * темы просто не * бы (это манипуляция чистой воды, ничего необычного не * ). Во-вторых, на форуме * * по фото, а грейдер смотрит живьем. Кроме того, грейдер лучше * что писать на коробке (в любом * ). А фото значит плохие. В-третьих, я бы все равно не дал * МС60-62 (непрочекан имеет * , * когда он сильный и * * напрочь отсутствуют, и к тому же надо смотреть и знать какие монеты и как грейдились по данной позиции ранее - так или иначе, это имеет * ).
Отбитый все чего-то пыжится, чего то * * * пространству. Это комплекс какой-то?
P.S. назвался "отбитый" а потом хочет чтобы его как няшку обхаживали. Как назвался - так и * .
А кто ты такоЙ чтоб что то давать? Твое * в * и * монет не стоит ни гроша. Так что молчал бы впредь в тряпочку чтоб не выглядеть клоуном. На цфн тоже клоунада * , там вообще назвали ржавой эту монету а работников ннр * . Весь этот спектакль лишь для того чтоб спустить некоторых гуру с небес на * что здесь что на цфн что на ревью.
г-н отбитый, на Форуме * монета" не принято "тыкать". * общаться. На * раз * 25%
Кому Форум "Старая Монета" нравится, тот должен всячески содействовать его успеху и распространению. Кому он не нравится, - тот должен принять все меры, чтобы его улучшить.
Цифра на коробке просто от какой то * * .Монета в * XF,а дают МС. * мытая(медная)монеты ни как не может быть в * МС. * на проф. пригодность * того кто ставит такие цифры на коробке.
Монета * оборота, а это чего-то стоит, непрочекан конечно минус, но в принципе тут * , 65 круто конечно, мои * , * в районе 63, покупатель найдётся, хороша монета.
"Я не утратил свойство получать радости от того что занимаюсь этим делом" (с) Олег Табаков
Минибокс, я б не заморачивался с грейдами, мне они не * . Вся эта затея для того что опустить с небес на * таких как вы. Чтоб люди * что ваше * не стоит ничего, * в воздух
отбитый пишет: Минибокс, я б не заморачивался с грейдами, мне они не * . Вся эта затея для того что опустить с небес на * таких как вы. Чтоб люди * что ваше * не стоит ничего, * в воздух
Занятный пассажир, иметь в целом то очень не плохие монеты, найти возможность без очередей, в течении короткого времени, получить коробку с отличным грейдом (без разницы как, сам факт) и из-за тупых, дешевых понтов, так круто обгадится на основных сайтах, где именно нужно просто заниматься их продажей....
Алексей Курган пишет: Занятный пассажир, иметь в целом то очень не плохие монеты, найти возможность без очередей, в течении короткого времени, получить коробку с отличным грейдом (без разницы как, сам факт) и из-за тупых, дешевых понтов, так круто обгадится на основных сайтах, где именно нужно просто заниматься их продажей....
Обгадился местный бомонд, недоэксперты) что тут что там) ну и я повеселился, а это дорогого стоит
gillan пишет: Обгадились вы на обоих форумах, я бы не стал у вас покупать просто из принципа.
А вас кто то заставляет? Идите мимо, в чем я обгадился? В том что монету стоящую десятки тысяч оценили в 3к? Мне за нее без коробки по тем фото что в теме предлагали 50к.в том что местные профи назвали копаным гнильем ржавым монету которой дали заслуженно топ грейд? Пс. С идиотами приходится общаться по идиотски. По человечески они не понимают
minibox44 пишет: новорожденный торгаш обозвал весь форум идиотами нужны ли на этот счет какие то комменты…
Давайте не будем, говорить голословно за весь форум, человек имел в виду не всех,,, монеты у него приличные, для это периода, у вас гораздо хуже.. Но жаба, у вас, всем жаба-Жаба
gillan пишет: Обгадились вы на обоих форумах, я бы не стал у вас покупать просто из принципа.
Владимир Иванович, при всем к Вам уважении, Вы дока в этой теме, всегда считал Вас нейтральным человеком к таким дрязгам, сейчас ей Богу вы меня удивляете...