Реклама. Рекламодатель: ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898

Реклама. Рекламодатель: ООО "Лигал Мил" ИНН 7703785411
Горячие темы Поиск  Пользователи  Правила  О рейтинге  Награды форума  Значки в профиле  Тарифы на услуги 
Логин или е-майл:
Пароль:
Я не помню свой пароль
Хочу зарегистрироваться
Войти \ Регистрация

Страницы: 1 2 След.
Деньга 1734, Монета на оценку

Оцените монету
10 лет с даты регистрации

Дочистить бы, гурт небось тоже в зелёнке, а так тыщ пять.

AU55-AU58 +/- Грейд (после проф дочистки). По цене (в данном виде) 5-10 тр
Игральные кости бога всегда выпадают как надо
Лавровый венок победителя конкурса или викторины За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 100 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 200 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации

До мс не дотягивает?

Скорее нет, так как значительный непрочекан
За получение 100 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 15 лет с даты регистрации

Цитата
Numizm99 пишет:
Скорее нет, так как значительный непрочекан
Нет пальцев орла на державе?

Непрочекан державы, правого крыла, несколько размытый рельеф реверса
За получение 100 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 15 лет с даты регистрации

Посмотрим что ннр даст

Поделитесь результатами. Интересно думаю многим

Хорошо присвоили! Мне на пятаки совсем  *  дефектов 61-62 давали. Отправляйте на  *  - за цифру  *   *  нормально

Цитата
Numizm99 пишет:
Хорошо присвоили! Мне на пятаки совсем  *  дефектов 61-62 давали. Отправляйте на  *  - за цифру  *   *  нормально
Ничего  * . Монета в штемпельном  * , непрочекан не влияет на Грейд никаким образом.
Вы  *   *  что монета не мс,  *   *  минибокса который загнилил мой крестовик который 100% мс. Хочу  *   *  гуру  *  минибокса

Цитата
отбитый пишет:
Цитата
Numizm99 пишет:
Ничего  * . Монета в штемпельном  * , непрочекан не влияет на Грейд никаким образом.
Вы  *   *  что монета не мс,  *   *  минибокса который загнилил мой крестовик который 100% мс. Хочу  *   *  гуру  *  минибокса

Во  *  написано  *  немного не так, а  *  : МС, могут и не дать. К тому же это мое  *   *  исходя из  *  фотографий.
*  не  * , поделитесь как за 4 дня  *  так быстро закатать в  * ? У  *  1-2-3 месяца мурыжили ННР

А почему я на  *   *  этой монеты решил сделать  *  не задумывались? Посмотрел  *   *  разных контор, выбрал ту  *  которая на мой взгляд не  * . То есть я  *   *  что это  *  мс. Почему некоторые форумчане  *  занимаются  *  состояния и  *  на форумах  *  не понятно. Есть  *  грейд за 7 рабочих дней, немного дороже. Но чтоб вывести на чистую воду местную шайку лейку мне не жалко  *   *
Изменено: отбитый - 18.08.2024 18:46:45

Может кто-то и  * . Могу говорить только за  * . Но  *  шайки-лейки, тут на мой взгляд Вы несколько погорячились. На СМ  *   *  как правило демократичное и  *   * , за что многим он и нравится.  *  нормальный  *  то он и достойно уходит, тем  *  здесь  *  демократичный формат продажи. Не понравились  * , выставите в другом месте. Пробуйте

Во- * , зачем вообще спрашивать  *  форумчан о грейде, а потом  *  грязью  *  на монету грейдеры дали цифру выше?
понятное  * , что  *  бы дали  *  - то  *  темы просто не  *  бы (это манипуляция чистой воды, ничего необычного не  * ).
Во-вторых, на форуме  *   *  по фото, а грейдер смотрит живьем. Кроме того, грейдер лучше  *  что писать на коробке (в любом  * ). А фото значит плохие.
В-третьих, я бы все равно не дал  *  МС60-62 (непрочекан имеет  * ,  *  когда он сильный и  *   *  напрочь отсутствуют, и к тому же надо смотреть и знать какие монеты и как грейдились по данной позиции ранее - так или иначе, это имеет  * ).

Отбитый все чего-то пыжится, чего то  *   *   *  пространству. Это комплекс какой-то?

P.S. назвался "отбитый" а потом хочет чтобы его как няшку обхаживали. Как назвался - так и  * .
Изменено: minibox44 - 18.08.2024 21:10:36
Лавровый венок победителя конкурса или викторины За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 100 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 200 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации

А кто ты такоЙ чтоб что то давать? Твое  *  в  *  и  *  монет не стоит ни гроша. Так что молчал бы впредь в тряпочку чтоб не выглядеть клоуном. На цфн тоже клоунада  * , там вообще назвали ржавой эту монету а работников ннр  * . Весь этот спектакль лишь для того чтоб спустить некоторых гуру с небес на  *  что здесь что на цфн что на ревью.

г-н отбитый, на Форуме  *  монета" не принято "тыкать".  *  общаться.
На  *  раз  *  25% :!:
Кому Форум "Старая Монета" нравится, тот должен всячески содействовать его успеху и распространению.
Кому он не нравится, - тот должен принять все меры, чтобы его улучшить.
Модераторы клуба СМ За оказанную поддержку клубу СМ  (спонсорство, публикация материалов или иная действенная поддержка) За получение 200 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 500 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 200 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз 15 лет с даты регистрации

Принял,  *  нет  *  к  *  то я не имею привычки выкать

Цифра на коробке просто от какой то  *   * .Монета в  *  XF,а дают МС. *  мытая(медная)монеты ни как не может быть в  *  МС. *  на проф. пригодность  *  того кто ставит такие цифры на коробке.

Монета  *  оборота, а это чего-то стоит, непрочекан конечно минус, но в принципе тут  * , 65 круто конечно, мои  * ,  *  в районе 63, покупатель найдётся, хороша монета.
"Я не утратил свойство получать радости от того что занимаюсь этим делом" (с) Олег Табаков

Давайте больше, берите меньше!!!
За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 200 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 100 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации

*  советую пойти на соседний  *  форум и почитать местную клоунаду по данной монете:D

Цитата
отбитый пишет:
местную клоунаду
достаточно клоунады, которую Вы тут  *  с каждой монетой.
Куда  * ? tree

подфартило что монете дали мс65 - все, теперь он ее за  *   *  продавать до конца своих дней.
жаба.  *

Минибокс, я б не заморачивался с грейдами, мне они не  * . Вся эта затея для того что опустить с небес на  *  таких как вы. Чтоб люди  *  что ваше  *  не стоит ничего,  *  в воздух

Цитата
отбитый пишет:
Минибокс, я б не заморачивался с грейдами, мне они не  * . Вся эта затея для того что опустить с небес на  *  таких как вы. Чтоб люди  *  что ваше  *  не стоит ничего,  *  в воздух
какая жесть :)

Жесть конечно, не понимаю почему вас раньше никто не опустил

[QUOTE]отбитый пишет:
Жесть конечно, не понимаю почему вас раньше никто не опустил[/QUO
Любишь, когда тебя опускают!?
Много отзывов на ЦФН. Ник "олегон".

Занятный пассажир, иметь в целом то очень не плохие монеты, найти возможность без очередей, в течении короткого времени, получить коробку с отличным грейдом (без разницы как, сам факт) и из-за тупых, дешевых понтов, так круто обгадится на основных сайтах, где именно нужно просто заниматься их продажей.... :pardon:
Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации

На соседнем уже эту тему закрыли.

Цитата
Вояджер пишет:
Конечно закрыли, а перед этим меня заблокировали чтоб ответить на весь тот написаный бред не мог) цирк бесплатный)

Цитата
Халявщикъ пишет:
[QUOTE]отбитый пишет:
Жесть конечно, не понимаю почему вас раньше никто не опустил[/QUO
Любишь, когда тебя опускают!?
Идите копайте, вам когда нибудь должно повезти наверное

Цитата
Алексей Курган пишет:
Занятный пассажир, иметь в целом то очень не плохие монеты, найти возможность без очередей, в течении короткого времени, получить коробку с отличным грейдом (без разницы как, сам факт) и из-за тупых, дешевых понтов, так круто обгадится на основных сайтах, где именно нужно просто заниматься их продажей....  
Обгадился местный бомонд, недоэксперты)  что тут что там) ну и я повеселился, а это дорогого стоит

Обгадились вы на обоих форумах, я бы не стал у вас покупать просто из принципа.

Цитата
gillan пишет:
А вас кто то заставляет? Идите мимо, в чем я обгадился? В том что монету стоящую десятки тысяч оценили в 3к? Мне за нее без коробки по тем фото что в теме предлагали 50к.в том что местные профи назвали копаным гнильем ржавым монету которой дали заслуженно топ грейд?
Пс. С идиотами приходится общаться по идиотски. По человечески они не понимают

Цитата
Вояджер пишет:
тема  уже трансформировалась в "дурак - сам  дурак". может хватит обсуждатьданный  сабж?
За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 200 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов 6 лет с даты регистрации

новорожденный торгаш обозвал весь форум идиотами
нужны ли на этот счет какие то комменты…

Цитата
minibox44 пишет:
новорожденный торгаш обозвал весь форум идиотами
нужны ли на этот счет какие то комменты…
Давайте не будем, говорить голословно за весь форум, человек имел в виду не всех,,, монеты у него приличные, для это периода, у вас гораздо хуже.. Но жаба, у вас, всем жаба-Жаба
За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 100 положительных отзывов за продажи на форуме Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 6 лет с даты регистрации

Цитата
вмю пишет:
у вас гораздо хуже.
не совсем так. Гораздо лучше (кроме разве что парочки), но я их не продаю. :hi:

Цитата
gillan пишет:
Владимир Иванович, при всем к Вам уважении, Вы дока в этой теме, всегда считал Вас нейтральным человеком к таким дрязгам, сейчас ей Богу вы меня удивляете...
За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 100 положительных отзывов за продажи на форуме Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 6 лет с даты регистрации

Цитата
minibox44 пишет:
Цитата
вмю пишет:
у вас гораздо хуже.
не совсем так. Гораздо лучше (кроме разве что парочки), но я их не продаю.  
-не совсем, - ключевое в ваших измышленышах))
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)

© 2005-2025. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. Рекламодатель: ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●