Реклама. Рекламодатель: ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898

Реклама. Рекламодатель: ООО "Лигал Мил" ИНН 7703785411
Горячие темы Поиск  Пользователи  Правила  О рейтинге  Награды форума  Значки в профиле  Тарифы на услуги 
Логин или е-майл:
Пароль:
Я не помню свой пароль
Хочу зарегистрироваться
Войти \ Регистрация

Страницы: Пред. 1 2 3
Рубль Петра-2. 1729г., Определение подлинности.

Цитата
Хоть вы и сказали, что на этот вопрос попробовали ответить в 34 посте

Прошу прощения... Опечатка с моей стороны, правильно читать пост 37. Там был ответ.
История ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков.
В. О. Ключевский.
Особые заслуги в работе форума, отмеченные администрацией За нумизматическое открытие и исследование, имеющее важное историческое и научное значение. За активную просветительскую работу, создание информативных и полезных нумизматических тем и сообщений Лавровый венок победителя конкурса или викторины За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 15 лет с даты регистрации

В посте 37 вы просто показали, что из-за силы удара по трёхлистниковому инструменту зависит глубина входа инструмента в тело, а так же площадь у основания поле (так как этот инструмент трехлистника имел форму конуса у основания).
Но это понянто всем и с этим никто не спорит 8)
Покажите пожалуйста, какая корона здесь изготовлена фуфлоделом, который не имеет ни малейшего представления, как это должно делаться :?:  - Это же ваши слова в утвердительной форме :!:
Или скажите прямо , что вы просто сфантазировали и всё ;)
И давай перейдём уже к другим вопросам!
Изменено: Lundgaar - 03.10.2025 12:59:00

Cмысл поста: все центральные трехлистники должны быть одинаковы по форме. Там нет ни одного одинакового. Ни по размеру, а главное ни по форме.
В. О. Ключевский.
Особые заслуги в работе форума, отмеченные администрацией За нумизматическое открытие и исследование, имеющее важное историческое и научное значение. За активную просветительскую работу, создание информативных и полезных нумизматических тем и сообщений Лавровый венок победителя конкурса или викторины За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 15 лет с даты регистрации

Цитата
exkursant пишет:
Cмысл поста: все центральные трехлистники должны быть одинаковы по форме. Там нет ни одного одинакового. Ни по размеру, а главное ни по форме.
Опять вы увиливаете от ответа на свои же высказывания ;)
Да наберитесь же мужества и скажите - что перегнул ;)
И зачем вы опять перенесли часть своих высказываний из поста 22 в пост 37. Вы же, тем самым опять нарушили последовательность дискуссионной очерёдности в свою пользу!
Перестаньте же манипулировать уже написанными постами! Можно было просто дать ссылку!
Лично у меня к вам доверия больше нет 8) Лично для меня вы мозгапудрильшик, который не отвечает за свои слова!

И не стирайте этот пост (я его всё равно восстановлю), так как здесь сказанно очень даже в мягкой форме. ;)
Изменено: антика - 06.03.2012 22:23:24

Цитата
антика пишет:
Опять вы увиливаете от ответа на свои же высказывания  
Да наберитесь же мужества и скажите - что перегнул  
И зачем вы опять перенесли часть своих высказываний из поста 22 в пост 37. Вы же, тем самым опять нарушили последовательность дискуссионной очерёдности в свою пользу!
Перестаньте же манипулировать уже написанными постами! Можно было просто дать ссылку!
Лично у меня к вам доверия больше нет   Лично для меня вы мозгапудрильшик, который не отвечает за свои слова!
И не стирайте этот пост (я его всё равно восстановлю), так как здесь сказанно очень даже в мягкой форме.  
И не подумаю стирать :D  Даже цитатой закреплю...
В 37 посту мной же и написано:

Цитата
Копирую сюда текст поста 22
Где манипуляция?? :o
В. О. Ключевский.

Вот это высказывание было в вашем посте 22, вы его оттуда стёрли и перенесли в свой же пост 37.

ваша цитата:- На оригиналах сии элементы набивались одним и тем же инструментом. Т.е. сколько бы их не было, они должны быть идентичны. Единственно допустимым было бы изменение размера, но не формы. Размер этого трехлистника может колебаться за счет силы удара, при его нанесении. Изменение формы же
свидетельствует о том, что у человека, его сделавшего этого инструмента не было... он просто или не знал о его существовании или "похерил", в расчете на то, что квалификация тех, кто будет эту монету рассматривать и принимать решение "то-нето", соответствует или ниже его собственной. Конец цитаты.

Это, что не манипуляция :?:  8) Но это всё второстепенно!

Вобщем, за свои слова и поступки вы не хотите отвечать. 8)
Сколько раз я вас уже ловил на преднамеренных обманах с целю доминировать над оппонентом? ;)  Перечислить? 8)

Предупреждал же меня умный человек: "теперь Казбек на говно изойдёт".... :D  :D  :D
Валяй! Перечисляй 8)
В. О. Ключевский.

А я в отличии от некоторых не любитель копаться в грязном белье :!: ;)  :D  8)
П.С. Мужчина всегда должен оставаться мужчиной ;)

Извиняюсь перед автором темы, за то что малость засорили его тему :|

Я для себя сделал очередные выводы и удаляюсь из этой темы!
Изменено: антика - 07.03.2012 00:27:05

Ладно ребят хватит сориться,тема закручивается до бесконечности по поводу трилистников скажу, допустим штемпель износился а вернее подржавел и его механически решили подправить к примеру путём шлифовки, при этом были сошлифованы детали короны  и видя такую оплошность гравёр или помощник решил сам нанести недостающие детали без помощи пуансона трилистника. Как моя версия. С рублём надо закончить и вынести на обсуждение другие злободневные вещицы.
Изменено: scowl - 03.10.2025 12:59:00
За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

Штемпель практически сразу поржавел... :)
Забавно!
А потом его рашпилем, кирпичем и песочком! 8)
Экспертные нумизматические знания и высочайший нумизматический авторитет За активную просветительскую работу, создание информативных и полезных нумизматических тем и сообщений За достойное поведение в форумных баталиях, остроумный ответ,  получивший высокие оценки и отклики других форумчан. Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 15 лет с даты регистрации

Цитата
Александр Редько (A.P) пишет:
А потом его рашпилем, кирпичем и песочком!
Забыли добавить: "пескоструйным аппаратом и на наждаке" ;)  :D
Изменено: alex0580 - 18.03.2012 02:24:16
10 лет с даты регистрации
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 1)

© 2005-2025. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. Рекламодатель: ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●