Благодарим за информацию. Лот со ставкой удален. Второй лот (обозначенный в описании, как копия, но выставленный в оригиналах) перенесен в "Разное" и убран из листинга до смены продавцом раздела на "Копии, реплики"
Человек продает СОВРЕМЕННУЮ атрибутику с фашисткой символикой под видом антиквариата. Современная кружка, абсолютно новая, о чем говорит чистейшее дно. Все эмблемы и прочее нанесены в наше время.
В чем здесь КОПИЯ? Когда продавец все указал в описании, что это реплика - "отчеканена на Ленинградском монетном дворе в 1990 г." Просто выставил не в том разделе.
Еvгений22 пишет: Когда продавец все указал в описании, что это реплика - "отчеканена на Ленинградском монетном дворе в 1990 г." Просто выставил не в том разделе.
В чем здесь КОПИЯ? Когда продавец все указал в описании, что это реплика - "отчеканена на Ленинградском монетном дворе в 1990 г." Просто выставил не в том разделе.
Вот чтобы такая простота стала еще проще. Реплика=копия и не равно раздел монеты
Вот чтобы такая простота стала еще проще. Реплика=копия и не равно раздел монеты
Цитата
М24 пишет: Человек продает СОВРЕМЕННУЮ атрибутику с фашисткой символикой под видом антиквариата. Современная кружка, абсолютно новая, о чем говорит чистейшее дно. Все эмблемы и прочее нанесены в наше время. Германия
Цитата
М24 пишет: Человек продает СОВРЕМЕННУЮ атрибутику с фашисткой символикой под видом антиквариата. Современная кружка, абсолютно новая, о чем говорит чистейшее дно. Все эмблемы и прочее нанесены в наше время. Германия
Да и вот это сообщение для чего в этой ветке?
чтоб среагировали, я по веткам не лазию, уж извините.
Цитата
Ну тогда Вы выставляйте все сюда, там многое на что нужно реагировать, а так-то здесь ветка для монет. Так для информации, чтобы реагировали на ТП Мешок, на странице каждого лота есть функция - Пожаловаться на лот.
Цитата
Ну тогда Вы выставляйте все сюда, там многое на что нужно реагировать, а так-то здесь ветка для монет. Так для информации, чтобы реагировали на ТП Мешок, на странице каждого лота есть функция - Пожаловаться на лот.
Ну давайте, продолжим этот бесполезный разговор.Наверное эта ветка для этого же, верно? Мне ВСЁ не интересно, я наткнулся на этот лот у только что заблокированного продавца, вот и все. Я интересуюсь только монетами, но это г-но меня просто шокировало, во всех смыслах. Продавец в принципе какой то странный, у него монеты по 100-200 тыс и более в копиях, т.е. по цене оригиналов. Наверное надеется что кто то не прочтет в верху страницы ветку размещения лота.
Кому Форум "Старая Монета" нравится, тот должен всячески содействовать его успеху и распространению. Кому он не нравится, - тот должен принять все меры, чтобы его улучшить.
Кому Форум "Старая Монета" нравится, тот должен всячески содействовать его успеху и распространению. Кому он не нравится, - тот должен принять все меры, чтобы его улучшить.
Благодарим за информацию. Соответствующие меры приняты.
Принял. Странное решение но пусть так. Один очень известный коллекционер проявляет интерес, подарю ему пожалуй. Купил кстати на мешке, причем в разделе подлинных монет причем без всяких оговорок что это может быть фальшак, показывал в обсуждении на ЦФН и там мнения разделились, на тот момент и я считал копией, после чистки и консультаций с людьми глубоко погруженными в тему и имеющими в коллекциях несколько сотен фальшаков я свое мнение изменил, и с вашего позволения останусь при нем. Какими то доказательствами или хотя бы аргументами сейчас обвинения доказывать сейчас уже не модно наверное, а жаль. Где были бдительные борцы с фуфлом когда я его покупал остается загадкой. Спасибо.