Кому Форум "Старая Монета" нравится, тот должен всячески содействовать его успеху и распространению. Кому он не нравится, - тот должен принять все меры, чтобы его улучшить.
В обьявлении указано что это рестрайк, но у вас видимо огромная компетенция чтобы признать это копией?
Да, у меня достаточно компетенции что бы отличить глупую фантазию от оригинальной монеты.
Кому Форум "Старая Монета" нравится, тот должен всячески содействовать его успеху и распространению. Кому он не нравится, - тот должен принять все меры, чтобы его улучшить.
В обьявлении указано что это рестрайк, но у вас видимо огромная компетенция чтобы признать это копией?
Да, у меня достаточно компетенции что бы отличить глупую фантазию от оригинальной монеты.
Хорошо, спасибо за ответ, у меня к вам просьба разьяснить для несведущих (коим я являюсь), ваше мнение будет им полезно, является ли этот предмет рестрайком и является ли рестрайк копией?
Хорошо, спасибо за ответ, у меня к вам просьба разьяснить для несведущих (коим я являюсь), ваше мнение будет им полезно, является ли этот предмет рестрайком и является ли рестрайк копией?
Данная Тема предназначена только для выявления копий, но не их обсуждения. Если Вас интересуют какие-либо вопросы по Нумизматике, то просто создайте Тему в соответствующем разделе.
Данная Тема предназначена только для выявления копий, но не их обсуждения. Если Вас интересуют какие-либо вопросы по Нумизматике, то просто создайте Тему в соответствующем разделе.
Вы уж потрудитесь ответить здесь, не нужно вилять бедрами, ваша компетенция или некомпетенция повлияла на мои материальные и репутационные потери ибо администрацией мешка заблокирован мой аккаунт, и они ссылаются именно на вашу "компетенцию", поэтому мне не нужно создавать отдельную тему, мне нужно чтобы вы либо признали, что этот предмет является рестрайком, либо пояснили почему этот рестрайк (а это рестрайк) вы обозвали копией (про "глупую фантазию" спрашивать не буду).
GogiBosota пишет: Вы уж потрудитесь ответить здесь, не нужно вилять бедрами
А вот это уже перебор. г-н GogiBosota покидает Форум на 2 недели за попытку оскорбления и игнорирования просьбы о создание отдельной Темы
Просим участников форма подтвердить данную информацию дополнительно.
Продавец сам об этом пишет в описании."Дизайн идентичен доллару Моргана".
по правилам Мешка этого указания недостаточно, лот должен быть размещен в разделе Копии, иначе это обман. Монеты с "идентичным дизайном" называются копии.
Просим участников форма подтвердить данную информацию дополнительно.
Продавец сам об этом пишет в описании."Дизайн идентичен доллару Моргана".
по правилам Мешка этого указания недостаточно, лот должен быть размещен в разделе Копии, иначе это обман. Монеты с "идентичным дизайном" называются копии.
Благодарим за информацию. Просим других участников темы подтвердить мнение о предмете.
Да, это копия.
---------------------------------------------------------------------- «Безусловно, любое мнение имеет право на существование, но люди почему-то делают из этого неверный вывод, будто каждое мнение одинаково ценно» /А.А.Зализняк/
Сувенир; даже не "официальный рейстрайк" ))), как написано
---------------------------------------------------------------------- «Безусловно, любое мнение имеет право на существование, но люди почему-то делают из этого неверный вывод, будто каждое мнение одинаково ценно» /А.А.Зализняк/