| Цитата |
|---|
scowl пишет: | Цитата |
|---|
GogiBosota пишет: | Цитата |
|---|
scowl пишет: | Цитата |
|---|
GogiBosota пишет: В обьявлении указано что это рестрайк, но у вас видимо огромная компетенция чтобы признать это копией? |
Да, у меня достаточно компетенции что бы отличить глупую фантазию от оригинальной монеты. |
Хорошо, спасибо за ответ, у меня к вам просьба разьяснить для несведущих (коим я являюсь), ваше мнение будет им полезно, является ли этот предмет рестрайком и является ли рестрайк копией? |
Данная Тема предназначена только для выявления копий, но не их обсуждения. Если Вас интересуют какие-либо вопросы по Нумизматике, то просто создайте Тему в соответствующем разделе. |
Вы уж потрудитесь ответить здесь, не нужно вилять бедрами, ваша компетенция или некомпетенция повлияла на мои материальные и репутационные потери ибо администрацией мешка заблокирован мой аккаунт, и они ссылаются именно на вашу "компетенцию", поэтому мне не нужно создавать отдельную тему, мне нужно чтобы вы либо признали, что этот предмет является рестрайком, либо пояснили почему этот рестрайк (а это рестрайк) вы обозвали копией (про "глупую фантазию" спрашивать не буду).