Просим других участников подтвердить информацию по лоту.
Был вчера в ЦИКЦ, показал фото лота..Приговор фуфло. К тому же у предмета всего несколько проходов mdv . На фото в проходах видно, что детали и в частности корона(выкладывал фото выше) отличаются.
Просьба к другим экспертам высказать свое мнение по попводу данного лота.
Это грубая подделка, известная уже несколько десятков лет, ранее обсуждалась на форуме. Вот фотографии, которые были размещены на нашем форуме в 2013 году, я их себе сохранил для архива, но саму тему искать мне лень. Шансов на подлинность нет.
Просим других участников подтвердить информацию по лоту.
Был вчера в ЦИКЦ, показал фото лота..Приговор фуфло. К тому же у предмета всего несколько проходов mdv . На фото в проходах видно, что детали и в частности корона(выкладывал фото выше) отличаются.
Просьба к другим экспертам высказать свое мнение по попводу данного лота.
Это грубая подделка, известная уже несколько десятков лет, ранее обсуждалась на форуме. Вот фотографии, которые были размещены на нашем форуме в 2013 году, я их себе сохранил для архива, но саму тему искать мне лень. Шансов на подлинность нет.
Лот заблокирован, у продавца первое предупреждение. Благодарим за информацию.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как было определено, что данная монета 20 копеек 1770 г. является копией или подделкой? Возможно она где-то обсуждалась ранее здесь на форуме?
Кому Форум "Старая Монета" нравится, тот должен всячески содействовать его успеху и распространению. Кому он не нравится, - тот должен принять все меры, чтобы его улучшить.
Да, интересный исходник. Прошу прощения у продавца Dim1978. Может нужно написать в описании, что эта монета послужила исходником для многих клонов? Возможно это повысит интерес и ее цену
Благодарим за информацию. Просьба к другим участникам форума высказать свое мнение по данным лотам.
Вердикты этого господина стоит рассматривать только после обсуждения предметов в соответствующих разделах форума.
Поддерживаю г-на PhotoShopRND, так как монеты по ссылке г-на 77qazx отторжения не вызыват. г-н 77qazx, прошу Вас воздержаться от участия в этой Теме. При повторной попытке навести "тень на плетень" буду вынужден принять к Вам штрафные санкции вплоть до блокировке на Форуме "СМ"
Кому Форум "Старая Монета" нравится, тот должен всячески содействовать его успеху и распространению. Кому он не нравится, - тот должен принять все меры, чтобы его улучшить.
Благодарим за информацию. Просьба к другим участникам форума высказать свое мнение по данным лотам.
Вердикты этого господина стоит рассматривать только после обсуждения предметов в соответствующих разделах форума.
Поддерживаю г-на PhotoShopRND , так как монеты по ссылке г-на 77qazx отторжения не вызыват. г-н 77qazx , прошу Вас воздержаться от участия в этой Теме. При повторной попытке навести "тень на плетень" буду вынужден принять к Вам штрафные санкции вплоть до блокировке на Форуме "СМ"
Благодарим за информацию. Просьба к другим участникам форума высказать свое мнение по данным лотам. Поддерживаю г-на PhotoShopRND , так как монеты по ссылке г-на 77qazx отторжения не вызыват. г-н 77qazx , прошу Вас воздержаться от участия в этой Теме. При повторной попытке навести "тень на плетень" буду вынужден принять к Вам штрафные санкции вплоть до блокировке на Форуме "СМ"
извиняюсь, утром маленько попутался без очков. но это все равно Фуфло:
Lauer пишет: Подделка: https://meshok.net/item/328158115 Однотипная подделка проходила экспертизу в ЦИКЦ и выставлена в музей подделок. Аналогичная подделка проходила слабирование в РНГА и была определена как подделка № 124714220
Благодарим за информацию. Лот заблокирован.
Добрый день. После дополнительной проверки информации и изучения аргументов, предоставленных в отдельной теме, созданной для обсуждения монеты, она признана подлинной. Предупреждение с продавца снято, лот разблокирован. Комментарии от пользователя Lauer в дальнейшем будут приниматься только после подтверждения другими участниками обсуждения.