Реклама. Рекламодатель: ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898

Реклама. Рекламодатель: ООО "Лигал Мил" ИНН 7703785411
Страницы: Пред. 1 2
Рубли 1737 и 1752 определение подлинности и цены.

Для информации из 89 монет осталось 54
Ушли не самые лучшие.
Изменено: Fox121 - 24.04.2016 09:17:35
10 лет с даты регистрации

Цитата
Петя-Супемен пишет:
страна должна знать своих героев в ковычках - этих убогих существ которые только и могут стрелять в спину !!!
Судя по вашему рейтингу, многим вы не нравитесь, по "героям" с вами согласен полностью :drinks: +
За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов 10 лет с даты регистрации

Петя, я поднял, как мог. Но и мне за 2 дня с 40 ушёл в минус. Кроме, как уродцами, назвать их нельзя никак :yahoo:
За открытие 200 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 15 лет с даты регистрации

Почему я ни плюсовать ни минусовать не могу?
Вчера Пете хотел рейтинг поднять а кнопки эти не нажимаются.
Проверил на других профилях , так же.

Цитата
Fox121 пишет:
...
Изменено: Павел177 - 24.04.2016 12:48:13
За получение 500 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 100 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

Цитата
Павел177 пишет:
Цитата
Fox121 пишет:
...
Я имел ввиду что кнопки + и - когда я открываю чей нибудь профиль неактивные почему то.
Изменено: Fox121 - 24.04.2016 13:10:04

Цитата
Fox121 пишет:
Цитата
Павел177 пишет:
Цитата
Fox121 пишет:
...
Я имел ввиду что кнопки + и - когда я открываю чей нибудь профиль неактивные почему то.

Теперь можете.
За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации

Цитата
Coins24 пишет:
Цитата
Fox121 пишет:
Цитата
Павел177 пишет:
Цитата
Fox121 пишет:
...
Теперь можете.
Не так же не могу.
Пишет у вас недостаточно прав для голосования.
Может "адресные санкции" :)

Цитата
Coins24 пишет:
Цитата
Fox121 пишет:
Цитата
Павел177 пишет:
Цитата
Fox121 пишет:
...
Теперь можете.
Вы - новый модератор ?
За открытие 200 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 15 лет с даты регистрации

Рубль 1757 портрет Иванова
http://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum2/topic110562/message1069731/#message1069731

Цитата
Петя-Супемен пишет:
начните с 61 , рублей так со 180000 р.
Ага , а лучше с двухсот , или с двухсот пятидесяти - чтоб не продать ! :spite:
Личная признательность администрации форума Экспертные нумизматические знания и высочайший нумизматический авторитет Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 15 лет с даты регистрации

Цитата
Serg-antik пишет:Ага , а лучше с двухсот , или с двухсот пятидесяти - чтоб не продать !

Это хорошо ещё, что Если Бы не успел в 10 тысяч евро оценить.
Особые заслуги в работе форума, отмеченные администрацией Личная признательность администрации форума Обладатель подносного экземпляра памятной медали ПОСѢТИТЕЛЮ КЛУБА СТАРАЯ МОНЕТА. За оказанную поддержку клубу СМ  (спонсорство, публикация материалов или иная действенная поддержка) За публикацию содержательного фоторепортажа или обзора нумизматического мероприятия, выставочной экспозиции или места, связанного с нумизматикой За получение 100 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 100 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации

Рубль 1721 в продаже
http://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum57/topic110586/message1070100/#message1070100

Рубль 1724 в продаже
http://www.staraya-moneta.ru/forum/f%D0%BErum62/t%D0%BEpic110632/

Хорошо кто-то накопал! :bravo:
6 лет с даты регистрации

Он даже не копал. Просто запнулся о камень.!!

Уважаемые коллеги.
Рубль 1751 выбыл.:hi:

Уважаемые коллеги.
Выбыли 1754 1724 :hi:

Цитата
Fox121 пишет:
Этому камню он (копатель) должен памятник поставить! ...из него же.
Если камень небольшой - на подставку и на полку. Если большой - на даче пусть красуется!
......споткнулся, значит, "Чъёрт побъери".
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации

Продолжение будет здесь. http://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum2/topic110838/message1072326/#message1072326

Цитата
Сергей Петрович пишет:
Цитата
Fox121 пишет:
Этому камню он (копатель) должен памятник поставить! ...из него же.
Если камень небольшой - на подставку и на полку. Если большой - на даче пусть красуется!
......споткнулся, значит, "Чъёрт побъери".
"Шьёрт побьери...":)
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)

© 2005-2025. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. Рекламодатель: ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●