Цитата |
---|
Svyatoslav1983 пишет: Цитата |
---|
Vnukovo пишет: Цитата |
---|
Svyatoslav1983 пишет: А по поводу извинений - монета очень неоднозначная в итоге - эксперты ЦИКЦА молодцы - им глубокие извинения за неправоту, а теперь осталось дождаться, как их грамотные безусловно и мы это все выяснили в плане навыков определения подлинности эксперты уж наконец изучат свою же замечательную книжку пособие по грейдингу и, наконец, научатся правильно оперировать шкалой Шелдона при оценке качества))))) |
Монеты бывают настоящие или нет, неоднозначных не бывает. Эксперты молодцы или надо дождаться когда они станут молодцами? Это не извинения, а троллинг, который не удался. |
Извинение за неправоту по подлинности и справедливое замечание по несоответствие грейду. |
Не бывает такого. Извините, НО.
Человеку сорвали сделку, написали что ЦИКЦ слабирует фуфло, Експерты плохие.
Ложки нашлись, а осадочек остался.
Да, если бы мне принесли эту монету и спросили какой грейд,
я бы сказал: АУ Детали, Энвайроментал Дэмедж, Коррозия.
Но это всё к чему? Не нравятся грейды CPRC , не слабируй там,
сделайте свою контору грейдинговую.
Или все другие конторы грейдинговые ставят правильные грейды, а CPRC неправильные?
Это глупость, я регулярно вижу как из одной коробки в другую пытаются дилеры переложить.
Есть такая практика, приносить в слабах чужих фирм, на предгрейд не ломая.
В соседней ветке ты пишешь, что CPRC перенял практику натягивать грейд аффилированным аукционам.
А с кем они аффилированные? Есть какие-то примеры?
Были монеты в слабах ННР, НГЦ, Писюнах,.. с цифрами плохими, принёс нехороший афилированный в CPRC и цифры стали хорошими?
Одно дело: я художник, я так вижу! А другое, натягивать грейды друзьям.