Можно Вас как главного циркача попросить со своими унылыми постами проходить мими)), не участвовать и ничего не писать в моих темах) буду очень признателен...
Можно Вас как главного циркача попросить со своими унылыми постами проходить мими)), не участвовать и ничего не писать в моих темах) буду очень признателен...
Нельзя!
Цитата
Timur2013 пишет: Будет ли интерес к монете?
Вы всерьёз полагаете, что не будет интереса? Зачем из раза в раз задавать риторические вопросы?
Цитата
Aurum пишет: 500 000
Вы почти 7 лет на форуме и не знаете, что ставки не в продажных ветках не делаются?! Серьёзно?!
Цитата
Pooh23 пишет: Зато отлично демонстрирует, что спрос есть!👏
Вот подмахалово точно отличное. Зач0т!
Цитата
Aurum пишет: Простите, увидел красивую монету и потерял голову:)
Соберись, тряпка! Когда торгуешься, нельзя так распускать слюни. Мне ли вам говорить?!
Мне кажется слова "Соберись, тряпка!" оскорбительные, Александр очень порядочный и уважаемый наш коллега, думаю многие и участники форума и администрация его знаеют лично, и знает его как очень интеллигентного и увлеченного человека. Мое мнение что Вам пора покинуть этот форум, давно не видел здесь такого невежества, глупости, и злобы.. надеюсь администрация сайта разделит мое мнение.
Timur2013 пишет: Мне кажется слова "Соберись, тряпка!" оскорбительные, Александр очень порядочный и уважаемый наш коллега,
Это зависит от того, как прочитать. И от желания оскорбиться. Не заметили "вам" в последнем предложении?
Цитата
Timur2013 пишет: Мое мнение что Вам пора покинуть этот форум, давно не видел здесь такого невежества, глупости, и злобы.. надеюсь администрация сайта разделит мое мнение.
Мое мнение, Вам пора прекратить нечестный "маркетинг". Когда простой смертный выставляет свою монету на обсуждение, что-то не припомню таких ярких шоу.
Нельзя!
Цитата
Timur2013 пишет: Будет ли интерес к монете?
Вы всерьёз полагаете, что не будет интереса? Зачем из раза в раз задавать риторические вопросы?
Цитата
Aurum пишет: 500 000
Вы почти 7 лет на форуме и не знаете, что ставки не в продажных ветках не делаются?! Серьёзно?!
Цитата
Pooh23 пишет: Зато отлично демонстрирует, что спрос есть!👏
Вот подмахалово точно отличное. Зач0т!
Цитата
Aurum пишет: Простите, увидел красивую монету и потерял голову:)
Соберись, тряпка! Когда торгуешься, нельзя так распускать слюни. Мне ли вам говорить?!
Клоунада, одним словом.
Да, да, синоптики предупреждали, что в этом году весна придет раньше срока…
Я чёт в толк не возьму, где состав преступления, что за крики "Держи вора!"? Ржавые монеты обсирают - всё понятно, люксовые показывают - опять не то... Где логика? Знаю этот рубль очень давно, ещё до пластика, норм монета, денег стоит, а не нравится ценообразование, надо пройти мимо и всё
Хорошая монета. Кто то радуется, подбадривает, демонстрирует неравнодушие к красоте, и даже если товарищ по парте, то все равно в этом нет ничего предосудительного. Обычная тема обсуждения. Смотрим, думаем, прицениваемся. Если нравится участвуем и покупаем 🤙
Timur2013 пишет: В декабре на аукционе "Русское Наследие" такой же красивый рубль ушел за 1,5 миллиона, при этом я знаю кто продавал монету, продажа реальная...
Я уже перестал чему-то удивляться. Последний “Александр”. https://adalex.ru/auction-144?page=2. 540000. У меня не хуже есть. Никогда не подозревал, что это столько стоит. Нужно отправлять все на Грейд как все, продать потом, навариться и опять таким же без коробки закрыть это в три раза дешевле. Если без коробки останется ещё что-то конечно.
Timur2013 пишет: В декабре на аукционе "Русское Наследие" такой же красивый рубль ушел за 1,5 миллиона, при этом я знаю кто продавал монету, продажа реальная...
Я уже перестал чему-то удивляться.Последний “Александр”. https://adalex.ru/auction-144?page=2 . 540000.У меня не хуже есть.Никогда не подозревал,что это столько стоит.Нужно отправлять все на Грейд как все,продать потом,навариться и опять таким же без коробки закрыть это в три раза дешевле.Если без коробки останется ещё что-то конечно.
Боюсь, вы опоздали. "Всё уже украдено загрейжено до нас!"
Я уже перестал чему-то удивляться.Последний “Александр”. https://adalex.ru/auction-144?page=2 . 540000.У меня не хуже есть.Никогда не подозревал,что это столько стоит.Нужно отправлять все на Грейд как все,продать потом,навариться и опять таким же без коробки закрыть это в три раза дешевле.Если без коробки останется ещё что-то конечно.
Боюсь, вы опоздали. "Всё уже украдено загрейжено до нас!"
Вот это и настораживает. Ощущение что в этом безумии скоро нормальных предметов по обычным ценам не найти будет. Хорошо, что это не единственное и не основное мое увлечение.
Помнится как на ЦФН целая ветка была посвященная тому, как правильно ломать слабы. Один умелец рассказывал, что он использует для этого гаражные ворота Думается многие из тех, кто немножко хвастался своим отношением к "гробикам", поменяли точку зрения. Деньги всегда берут свое. Были бы мы вечными, другое дело, а когда человек понимает, что все рано или поздно придется продавать, слабы становятся неким гарантом сохранности вложений. Имхо.
C е р г е й пишет: Помнится как на ЦФН целая ветка была посвященная тому, как правильно ломать слабы. Один умелец рассказывал, что он использует для этого гаражные ворота Думается многие из тех, кто немножко хвастался своим отношением к "гробикам", поменяли точку зрения. Деньги всегда берут свое. Были бы мы вечными, другое дело, а когда человек понимает, что все рано или поздно придется продавать, слабы становятся неким гарантом сохранности вложений. Имхо.
Цитата
C е р г е й пишет: Помнится как на ЦФН целая ветка была посвященная тому, как правильно ломать слабы. Один умелец рассказывал, что он использует для этого гаражные ворота Думается многие из тех, кто немножко хвастался своим отношением к "гробикам", поменяли точку зрения. Деньги всегда берут свое. Были бы мы вечными, другое дело, а когда человек понимает, что все рано или поздно придется продавать, слабы становятся неким гарантом сохранности вложений. Имхо.
Гарантией вложений(сохранений) уже как тыщу лет есть золото. Остальное все есть “сиюминутная” мода. Кто-то когда-то марки за тыщи долларов покупал. Даже у меня одна такая есть. Нужна кому? Обращайтесь в личку. Думаю не дождусь. Смайлы никак не научусь здесь ставить.
Я уже перестал чему-то удивляться. Последний “Александр”. https://adalex.ru/auction-144?page=2 . 540000. У меня не хуже есть. Никогда не подозревал, что это столько стоит. Нужно отправлять все на Грейд как все, продать потом, навариться и опять таким же без коробки закрыть это в три раза дешевле. Если без коробки останется ещё что-то конечно.
Если Вы за 126 лот, то у него был старт 585 тр, но ставок на него не было, так что стОит такой же 540 (585) тр - вопрос открытый.
Но применительно к монете ТС тут, конечно, магия букв NGC. Эта монета в 2023 почти год продалась в ННР MS63 на НИКО - и никак не могла набрать 300 тр. А сейчас в торговой ветке в коробке NGC уже свыше 800 предлагают.
Serg61 пишет: Ощущение что в этом безумии скоро нормальных предметов по обычным ценам не найти будет.
Где вы были в 2007-08? Много потеряли,если не видели что творилось тогда. Я вот на современное состояние дел смотрю со стороны и меня не покидает некое дажа-вю. А ведь это всё уже было... и чем оно закончилось тогда
это мыло только в микроскоп разглядывать, как персиков разглядывал бактерий. в микроскопе всё- ок, особенно если посветить огнями , а так утертышь просто
Magistr пишет: не красивая монета. тусклый, расплывчатый рельеф, забитый штемпель, даже георгий чуть виден. мыло какое-то, которое расплывается, а не монета
Так обычно пишут, бедные, обиженные люди, которые такие монеты видели только на экранах мониторов...))
Serg61 пишет: Ощущение что в этом безумии скоро нормальных предметов по обычным ценам не найти будет.
Где вы были в 2007-08? Много потеряли,если не видели что творилось тогда. Я вот на современное состояние дел смотрю со стороны и меня не покидает некое дажа-вю. А ведь это всё уже было... и чем оно закончилось тогда
Чем - чем ....... цены в 2 раза рухнули - и всего делов ! А на что-то и в 3 раза .....
Что бы поддержать тему куда это все растет, "и скоро все опять рухнет" прошу всех у кого есть полтины Николая 2 NGC MS66 и вы хотите их дорого продать пишите мне в личку(предложение бессрочное))) готов рассматривать покупку, редкие года от МС64 и выше)) ну и конечно рубли 18 век NGC MS63 и выше Николай 2 Александр 3 NGC MS65 MS66 жду предложений))
Чем - чем ....... цены в 2 раза рухнули - и всего делов ! А на что-то и в 3 раза .....
Вспомни, зато как славно мы расторговались, ушли в кэш... а кому-то не повезло
Я уже даже не удивляюсь человеческой озлобленности и зависти Это всё от безденежья и плохого притока крови к нужным местам Выставляют крутую монету - так порадоваться надо, что форум жив и сюда попадают реально коллекционные вещи, а не только среднесортный хламидиоз, который стыдно даже монетой назвать. Надо учиться радоваться жизни, а не нести сплошной негатив и яд, может тогда она и наладится
Вспомни, зато как славно мы расторговались, ушли в кэш... а кому-то не повезло
Ага ......только я не очень славно - некоторые монеты , которые брал за 5 стали 2,5 ....... Чего-то не успел тогда......
Magistr пишет: не красивая монета. тусклый, расплывчатый рельеф, забитый штемпель, даже георгий чуть виден. мыло какое-то, которое расплывается, а не монета
Так обычно пишут, бедные, обиженные люди, которые такие монеты видели только на экранах мониторов...))
Бедные обиженные люди сейчас пачками ложатся за ваши хотелки за кусок серебра.Скиньте чеки на помощь этим бедным людям,мёрзнувшим сейчас в окопах,и я извинюсь.В противном случае идите далеко со своими хотелками и таким отношением к окружающим. Для админов.Терпеть не мог,не могу и не буду таких снобов.Уже не раз это.Делайте со мной как считаете правильно.
Монета реально никакая.Рельеф вес размыт от уставшего штемпеля,ни одной четкой грани.
Цитата
Timur2013 пишет:
Цитата
Снобизм когда-нибудь сыграет с вами плохую шутку..
Хороший метод вести дискуссию. Если тебе возразили, приплести людей в окопах, и оппонентам уже боязно высказываться. А каким тут боком люди в окопах одному Богу известно. Лишь бы ляпнуть