Реклама. Рекламодатель: ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898

Реклама. Рекламодатель: ООО "Лигал Мил" ИНН 7703785411
Горячие темы Поиск  Пользователи  Правила  О рейтинге  Награды форума  Значки в профиле  Тарифы на услуги 
Логин или е-майл:
Пароль:
Я не помню свой пароль
Хочу зарегистрироваться
Войти \ Регистрация

Страницы: 1 2 След.
Рубль 1786 года NGC MS63, изучение спроса

Добрый день коллеги!
Будет ли интерес к монете?
Рубль 1786 года NGC MS63
Ярчайший штемпельный блеск

За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 100 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 100 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации

500 000
Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 6 лет с даты регистрации

Цитата
Aurum пишет:
500 000
Уважаемый Aurum, это не торговая ветка.
"Монетка упала третьей стороной."
Обладатель подносного экземпляра памятной медали ПОСѢТИТЕЛЮ КЛУБА СТАРАЯ МОНЕТА. Модераторы клуба СМ За оказанную поддержку клубу СМ  (спонсорство, публикация материалов или иная действенная поддержка) Проведение и публикация важного расследования, активное участие в работе судебных и правоохранительных органов в делах, связанных с нумизматикой и антиквариатом. Активное участие в расследовании криминальных деяний в мире нумизматики. За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За открытие 300 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 10000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз Владельцу номерного экземпляра медали, посвящённой 15-летию клуба «Старая Монета» 2005-2020 - «ПОСЕТИТЕЛЮ КЛУБА СТАРАЯ МОНЕТА» 10 лет с даты регистрации

Цитата
Aurum пишет:
500 000

Александр спасибо за бодрое начало)) но это не торговая ветка)
За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 100 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 100 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации

Простите, увидел красивую монету и потерял голову:)
Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 6 лет с даты регистрации

Цитата
Timur2013 пишет:
Цитата
Aurum пишет:
500 000
Александр спасибо за бодрое начало)) но это не торговая ветка)

Зато отлично демонстрирует, что спрос есть!👏

Очередной Цирк

Изменено: Atlantix - 21.02.2025 18:28:37
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании

Цитата
Atlantix пишет:
Очередной Цирк

Можно Вас как главного циркача попросить со своими унылыми постами проходить мими)),
не участвовать и ничего не писать в моих темах) буду очень признателен...

Цитата
Timur2013 пишет:
Цитата
Atlantix пишет:
Очередной Цирк
Можно Вас как главного циркача попросить со своими унылыми постами проходить мими)),
Нельзя!

Цитата
Timur2013 пишет:
Вы всерьёз полагаете, что не будет интереса? Зачем из раза в раз задавать риторические вопросы?

Цитата
Aurum пишет:
500 000
Вы почти 7 лет на форуме и не знаете, что ставки не в продажных ветках не делаются?! Серьёзно?!

Цитата
Pooh23 пишет:
Вот подмахалово точно отличное. Зач0т!

Цитата
Aurum пишет:
Соберись, тряпка! :crazy: Когда торгуешься, нельзя так распускать слюни. Мне ли вам говорить?!

Клоунада, одним словом.
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании

Мне кажется слова "Соберись, тряпка!" оскорбительные, Александр очень порядочный и уважаемый наш коллега,
думаю многие и участники форума и администрация его знаеют лично, и знает его как очень интеллигентного  и увлеченного человека.
Мое мнение что Вам пора покинуть этот форум, давно не видел здесь такого невежества, глупости, и злобы..
надеюсь администрация сайта разделит мое мнение.

Монета выставлена на продажу тут....
Изменено: Timur2013 - 21.02.2025 19:11:56

Цитата
Timur2013 пишет:
Мне кажется слова "Соберись, тряпка!" оскорбительные, Александр очень порядочный и уважаемый наш коллега,
Это зависит от того, как прочитать. И от желания оскорбиться. Не заметили "вам" в последнем предложении?

Цитата
Timur2013 пишет:
Мое мнение что Вам пора покинуть этот форум, давно не видел здесь такого невежества, глупости, и злобы..
надеюсь администрация сайта разделит мое мнение.
Мое мнение, Вам пора прекратить нечестный "маркетинг". Когда простой смертный выставляет свою монету на обсуждение, что-то не припомню таких ярких шоу.

Цитата
Atlantix пишет:
Цитата
Timur2013 пишет:

Цитата
Atlantix пишет:
Очередной Цирк
Нельзя!

Цитата
Timur2013 пишет:
Вы всерьёз полагаете, что не будет интереса? Зачем из раза в раз задавать риторические вопросы?

Цитата
Aurum пишет:
500 000
Вы почти 7 лет на форуме и не знаете, что ставки не в продажных ветках не делаются?! Серьёзно?!

Цитата
Pooh23 пишет:
Вот подмахалово точно отличное. Зач0т!

Цитата
Aurum пишет:
Соберись, тряпка!   Когда торгуешься, нельзя так распускать слюни. Мне ли вам говорить?!

Клоунада, одним словом.

Да, да, синоптики предупреждали, что в этом году весна придет раньше срока…

Я чёт в толк не возьму, где состав преступления, что за крики "Держи вора!"? :o
Ржавые монеты обсирают - всё понятно, люксовые показывают - опять не то...
Где логика?
Знаю этот рубль очень давно, ещё до пластика, норм монета, денег стоит, а не нравится ценообразование, надо пройти мимо и всё :hi:
Экспертные нумизматические знания и высочайший нумизматический авторитет За активную просветительскую работу, создание информативных и полезных нумизматических тем и сообщений За достойное поведение в форумных баталиях, остроумный ответ,  получивший высокие оценки и отклики других форумчан. Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 15 лет с даты регистрации

Видео монеты тут...

Хорошая монета. Кто то радуется, подбадривает, демонстрирует неравнодушие к красоте, и даже если товарищ по парте, то все равно в этом нет ничего предосудительного. Обычная тема обсуждения. Смотрим, думаем, прицениваемся. Если нравится участвуем и покупаем 🤙
Игральные кости бога всегда выпадают как надо
Лавровый венок победителя конкурса или викторины За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 100 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 200 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации

В декабре на аукционе "Русское Наследие" такой же красивый рубль ушел за 1,5 миллиона,
при этом я знаю кто продавал монету, продажа реальная...

Цитата
Timur2013 пишет:
В декабре на аукционе "Русское Наследие" такой же красивый рубль ушел за 1,5 миллиона,
Я уже перестал чему-то удивляться. Последний “Александр”. https://adalex.ru/auction-144?page=2 . 540000. У меня не хуже есть. Никогда не подозревал, что это столько стоит. Нужно отправлять все на Грейд как все, продать потом, навариться и опять таким же без коробки закрыть это в три раза дешевле. Если без коробки останется ещё что-то конечно.
6 лет с даты регистрации

Цитата
Serg61 пишет:
Цитата
Timur2013 пишет:
Я уже перестал чему-то удивляться.Последний “Александр”. https://adalex.ru/auction-144?page=2         . 540000.У меня не хуже есть.Никогда не подозревал,что это столько стоит.Нужно отправлять все на Грейд как все,продать потом,навариться и опять таким же без коробки закрыть это в три раза дешевле.Если без коробки останется ещё что-то конечно.

Боюсь, вы опоздали.
"Всё уже украдено загрейжено до нас!" :D
Экспертные нумизматические знания и высочайший нумизматический авторитет За активную просветительскую работу, создание информативных и полезных нумизматических тем и сообщений За достойное поведение в форумных баталиях, остроумный ответ,  получивший высокие оценки и отклики других форумчан. Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 15 лет с даты регистрации

Цитата
Serg61 пишет:
все,продать
Вы удивитесь, когда начнете продавать.

Цитата
Timur2013 пишет:
Аргумент из разряда "Одна девочка сказала..."
Изменено: Atlantix - 22.02.2025 17:08:08

Цитата
(A.P) пишет:
Цитата
Serg61 пишет:
Цитата
Timur2013 пишет:
Я уже перестал чему-то удивляться.Последний “Александр”. https://adalex.ru/auction-144?page=2 . 540000.У меня не хуже есть.Никогда не подозревал,что это столько стоит.Нужно отправлять все на Грейд как все,продать потом,навариться и опять таким же без коробки закрыть это в три раза дешевле.Если без коробки останется ещё что-то конечно.
Боюсь, вы опоздали.
"Всё уже украдено загрейжено до нас!"
Вот это и настораживает. Ощущение что в этом безумии скоро нормальных предметов по обычным ценам не найти будет. Хорошо, что это не единственное и не основное мое увлечение.
6 лет с даты регистрации

Помнится как на ЦФН целая ветка была посвященная тому, как правильно ломать слабы. Один умелец рассказывал, что он использует для этого гаражные ворота :) Думается многие из тех, кто немножко хвастался своим отношением к "гробикам", поменяли точку зрения. Деньги всегда берут свое. Были бы мы вечными, другое дело, а когда человек понимает, что все рано или поздно придется продавать, слабы становятся неким гарантом сохранности вложений. Имхо.

Цитата
C е р г е й пишет:
Помнится как на ЦФН целая ветка была посвященная тому, как правильно ломать слабы. Один умелец рассказывал, что он использует для этого гаражные ворота Думается многие из тех, кто немножко хвастался своим отношением к "гробикам", поменяли точку зрения. Деньги всегда берут свое. Были бы мы вечными, другое дело, а когда человек понимает, что все рано или поздно придется продавать, слабы становятся неким гарантом сохранности вложений. Имхо.
Цитата
C е р г е й пишет:
Помнится как на ЦФН целая ветка была посвященная тому, как правильно ломать слабы. Один умелец рассказывал, что он использует для этого гаражные ворота Думается многие из тех, кто немножко хвастался своим отношением к "гробикам", поменяли точку зрения. Деньги всегда берут свое. Были бы мы вечными, другое дело, а когда человек понимает, что все рано или поздно придется продавать, слабы становятся неким гарантом сохранности вложений. Имхо.
Гарантией вложений(сохранений) уже как тыщу лет есть золото. Остальное все есть “сиюминутная” мода. Кто-то когда-то марки за тыщи долларов покупал. Даже у меня одна такая есть. Нужна кому? Обращайтесь в личку. Думаю не дождусь. Смайлы никак не научусь здесь ставить.
6 лет с даты регистрации

не красивая монета. тусклый, расплывчатый рельеф, забитый штемпель, даже георгий чуть виден. мыло какое-то, которое расплывается, а не монета

Цитата
Serg61 пишет:
Цитата
Timur2013 пишет:
Я уже перестал чему-то удивляться. Последний “Александр”. https://adalex.ru/auction-144?page=2 . 540000. У меня не хуже есть. Никогда не подозревал, что это столько стоит. Нужно отправлять все на Грейд как все, продать потом, навариться и опять таким же без коробки закрыть это в три раза дешевле. Если без коробки останется ещё что-то конечно.

Если Вы за 126 лот, то у него был старт 585 тр, но ставок на него не было, так что стОит такой же 540 (585) тр - вопрос открытый.

Но применительно к монете ТС тут, конечно, магия букв NGC. Эта монета в 2023 почти год продалась в ННР MS63 на НИКО - и никак не могла набрать 300 тр. А сейчас в торговой ветке в коробке NGC уже свыше 800 предлагают.
Изменено: Pooh23 - 22.02.2025 18:46:50

Цитата
Serg61 пишет:
Ощущение что в этом безумии скоро нормальных предметов по обычным ценам не найти будет.

Где вы были в 2007-08?
Много потеряли,если не видели что творилось тогда.
Я вот на современное состояние дел смотрю со стороны и меня не покидает некое дажа-вю.
А ведь это всё уже было... и чем оно закончилось тогда :)

это мыло только в микроскоп разглядывать, как персиков разглядывал бактерий. в микроскопе всё- ок, особенно если посветить огнями , а так утертышь просто

монета конечно красивая но MS с такой царапиной на аверсе на 5 часов

Цитата
Magistr пишет:
не красивая монета. тусклый, расплывчатый рельеф, забитый штемпель, даже георгий чуть виден. мыло какое-то, которое расплывается, а не монета

Так обычно пишут, бедные, обиженные люди, которые такие монеты видели только на экранах мониторов...))

Цитата
физкульт privet пишет:

Это не царапина и ни разу не механика, дефект заготовки! :spite:

Цитата
(A.P) пишет:
Цитата
Serg61 пишет:
Ощущение что в этом безумии скоро нормальных предметов по обычным ценам не найти будет.
Где вы были в 2007-08?
Я вот на современное состояние дел смотрю со стороны и меня не покидает некое дажа-вю.
А ведь это всё уже было... и чем оно закончилось тогда
Чем - чем ....... цены в 2 раза рухнули - и всего делов !  :spite:  А на что-то и в 3 раза ..... :crazy:
Изменено: Serg-antik - 22.02.2025 20:41:34
Личная признательность администрации форума Экспертные нумизматические знания и высочайший нумизматический авторитет Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 15 лет с даты регистрации

Что бы поддержать тему куда это все растет, "и скоро все опять рухнет" прошу всех у кого есть полтины Николая 2 NGC MS66
и вы хотите их дорого продать пишите мне в личку(предложение бессрочное))) готов рассматривать покупку, редкие года от МС64 и выше))
ну и конечно рубли 18 век NGC MS63 и выше Николай 2 Александр 3 NGC MS65 MS66 жду предложений))
Изменено: Timur2013 - 22.02.2025 20:51:35

Цитата
(A.P) пишет:
Цитата
физкульт privet пишет:
Это не царапина и ни разу не механика, дефект заготовки!  
Дефект то от плуга , али от лопаты ? :spite:
Личная признательность администрации форума Экспертные нумизматические знания и высочайший нумизматический авторитет Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 15 лет с даты регистрации

Цитата
Serg-antik пишет:
Цитата
(A.P) пишет:

Цитата
Serg61 пишет:
Где вы были в 2007-08?
Чем - чем ....... цены в 2 раза рухнули - и всего делов !     А на что-то и в 3 раза .....  

Вспомни, зато как славно мы расторговались, ушли в кэш... а кому-то не повезло :)

Цитата
Serg-antik пишет:
Цитата
(A.P) пишет:

Цитата
физкульт privet пишет:
Это не царапина и ни разу не механика, дефект заготовки!  
Дефект то от плуга , али от лопаты ?  

С НИКО монета, не видел у них тогда, ну это лет 15 назад, если не ошибаюсь :drinks:

Я уже даже не удивляюсь человеческой озлобленности и зависти :) Это всё от безденежья и плохого притока крови к нужным местам :crazy:
Выставляют крутую монету - так порадоваться надо, что форум жив и сюда попадают реально коллекционные вещи, а не только среднесортный хламидиоз, который стыдно даже монетой назвать.
Надо учиться радоваться жизни, а не нести сплошной негатив и яд, может тогда она и наладится :drinks:
За публикацию содержательного фоторепортажа или обзора нумизматического мероприятия, выставочной экспозиции или места, связанного с нумизматикой За получение 100 положительных отзывов за продажи на форуме Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации

Цитата
(A.P) пишет:
Цитата
Serg-antik пишет:

Цитата
(A.P) пишет:

Цитата
Serg61 пишет:
Где вы были в 2007-08?
Чем - чем ....... цены в 2 раза рухнули - и всего делов !     А на что-то и в 3 раза .....  
Вспомни, зато как славно мы расторговались, ушли в кэш... а кому-то не повезло  
Ага ......только я не очень славно - некоторые монеты , которые брал за 5 стали 2,5 .......:o  Чего-то не успел тогда......:(

Цитата
Timur2013 пишет:
Цитата
Magistr пишет:
Так обычно пишут, бедные, обиженные люди, которые такие монеты видели только на экранах мониторов...))
Бедные обиженные люди сейчас пачками ложатся за ваши хотелки за кусок серебра.Скиньте чеки на помощь этим бедным людям,мёрзнувшим  сейчас в окопах,и я извинюсь.В противном случае идите далеко со своими хотелками и таким отношением к окружающим.
Для админов.Терпеть не мог,не могу и не буду таких снобов.Уже не раз это.Делайте со мной как считаете правильно.

Монета реально никакая.Рельеф вес размыт от уставшего штемпеля,ни одной четкой грани.
Цитата
Timur2013 пишет:
Цитата
Magistr пишет:
Снобизм когда-нибудь сыграет с вами плохую шутку..
6 лет с даты регистрации

Хороший метод вести дискуссию. Если тебе возразили, приплести людей в окопах, и оппонентам уже боязно высказываться. А каким тут боком люди в окопах одному Богу известно. Лишь бы ляпнуть :(

Ярчайший блеск) Прекрасная монета)

Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)

© 2005-2025. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. Рекламодатель: ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●