Основная тема Россия 1700-2006 и Прибалтика.Из прибалтики ударение делаю на Эстонию ,из России на Империю и СССР,современную Россию собираю для кучи дабы поддерживать отечественного производителя! :lol:
Проголосовал за "чешую" и "антику". В фаворе у меня только эти две темы. Одна для ДУШИ, а вторая для ...ДУШИ. Или наоборот. Хотя ко второй теме приобщился в последние годы (раньше не только мои, но и вообще возможности по этой теме были ограничены), первую не забываю. Когда-то и империю немного собирал, но это кануло в Лету.
Проголосовал за несколько пунктов, так как помимо нумизматики Российской Империи интересуюсь и фалеристикой. Советские наградные знаки и государственные награды.Не пропускаю мимо и жетоны до 1917-года. Совмещать трудно, ( в первую очередь финансово), но если никуда не спешить, то все таки можно. В результате, приобретая фалеристический материал в основном " по случаю" ( то есть, вполне бюджетно) с годами все равно получается неплохая и интересная подборка.
Голосовал за антику и фалеристику! Причём антики имею небольшую подборку,а фалеристикой только интересуюсь. Пытался в 2009г начать "Георгиевскую тему" но быстро понял что две коллекции будет не потянуть К тому же В МОЁМ ПОНИМАНИЕ, любая коллекция должна иметь "СТЕРЖЕНЬ" в виде редкого и дорогого предмета С наградами в настоящее время, для меня это невозможно