На торговом форуме блошиный рынок , ТС «Матвеич” разместил тему о продаже Монеты. В ходе предложений, 02.12.20 ТС обозначил МПЦ. Мпц была в тот же день мною дана. Однако уже на протяжении недели ТС саботирует необходимость открытия торгов, вопросы и просьбы в самой теме и в личке о прояснении ситуации игнорирует. Хотя появляется на форуме . Кстати в другой своей продажной теме, ТС также обозначил мпц, которое было дано нашим коллегой , но ситуация аналогичная . И мне не понятно , как быть в такой ситуации ? Понять и простить ? Но тогда эти системные и злостные нарушения породят рецидив . И будет анархия .
Сергей, думаю надо пригласить в твою тему для раз’яснений кого-нибудь из модераторов. Формально условия сделки не оглашены и отрицательный отзыв похоже оставить не получится. Может и не прав. Но ситуация неприятная и подобное конечно стОит фиксировать
Ситуация конечно не из стандартных... дали МПЦ, пора бы и торги открыть! Попробовал созвониться с ТС, оба номера «вне зоны». Либо человек просто в командировке или в таком месте, что интернета толком нет, либо даже не знаю.
Ellan пишет: Ситуация конечно не из стандартных... дали МПЦ, пора бы и торги открыть! Попробовал созвониться с ТС, оба номера «вне зоны». Либо человек просто в командировке или в таком месте, что интернета толком нет, либо даже не знаю.
но интернет у него имеется , раз на форуме отмечается
Добрый день, уважаемые участники дискуссии! В эту ветку пригласил пользователя Матвеич для разъяснения по сложившейся ситуации в его торговых темах. С уважением, Егор.
Егорка пишет: Уважаемые господа, убедительная просьба ко всем: завершать все сделки с пользователем Матвеич только по ПОСТОПЛАТЕ ! С уважением, Егорка.
. Что то мне подсказывает , уважаемый Егор что хоть даже по постоплате никаких сделок не будет ....
Егорка пишет: убедительная просьба ко всем: завершать все сделки с пользователем Матвеич только по ПОСТОПЛАТЕ !
Таки есть подозрения ? Или . . .
Извините, мимо проходил и не удержался. Сами то как думаете? Зарегистрирован давно, продавал медяшки, а потом исчез на 2,5 года и валом пошло золотишко, ой как сомнительно Про последние два лота вообще молчу, колечки с брильянтами и не одно. Наверно клад нашёл
Это ещё не касаясь его верного покупателя terebov тоже любопытная личность. Шесть лет ни чего не писал на форуме, отсутствовал, а потом, как пошли продажи, сразу аж 5, правда две сделки от Матвеича, а остальные три что? А ничего, но отзывы откуда то появились, чудеса - эта тема кстати ещё 6 лет назад, в 2014 году у него была, а вот отзыв по ней, только неделю назад поставлен 30.11.2020
Егорка пишет: убедительная просьба ко всем: завершать все сделки с пользователем Матвеич только по ПОСТОПЛАТЕ !
Таки есть подозрения ? Или . . .
Извините, мимо проходил и не удержался. Сами то как думаете? Зарегистрирован давно, продавал медяшки, а потом вдруг валом пошло золотишко, ой как сомнительно Про последние два лота вообще молчу, колечки с брильянтами и не одно. Наверно клад нашёл
Это ещё не касаясь его верного покупателя terebov тоже любопытная личность. Шесть лет ни чего не писал на форуме, отсутствовал, а потом, как пошли продажи, сразу аж 5, правда две сделки от Матвеича, а остальные три что? А ничего, но отзывы откуда то появились, чудеса
Вот интересно, совпадение ли, или?
А вы Николай не пытались проверить этих двух ТС на наличие что то более общего чем сомнительные сделки и отзывы по ним?
Михалыч пишет: Что то мне подсказывает , уважаемый Егор что хоть даже по постоплате никаких сделок не будет ....
Уважаемый Михалыч, я это написал к тому - вдруг юзер объявится и начнёт стучать в личку со "сладкими" предложениями. А осторожность, она никогда не помешает! Тем более, уважаемый Николай разложил всё по полочкам. С уважением, Егор.
Михалыч пишет: Что то мне подсказывает , уважаемый Егор что хоть даже по постоплате никаких сделок не будет ....
Уважаемый Михалыч , я это написал к тому - вдруг юзер объявится и начнёт стучать в личку со "сладкими" предложениями. А осторожность, она никогда не помешает! Тем более, уважаемый Николай разложил всё по полочкам. С уважением, Егор.
Уважаемый Михалыч , я это написал к тому - вдруг юзер объявится и начнёт стучать в личку со "сладкими" предложениями. А осторожность, она никогда не помешает! Тем более, уважаемый Николай разложил всё по полочкам. С уважением, Егор.
. Может конечно так и будет . Но а может он вновь создаст Новый аккаунт , сформирует мнимые сделки и с новыми «не реальными» предложениями материализуется .... 😜 с уважением Сергей
Михалыч пишет: Может конечно так и будет . Но а может он вновь создаст Новый аккаунт , сформирует мнимые сделки и с новыми «не реальными» предложениями материализуется .... 😜 с уважением Сергей
Но с такими "товарищами" всегда нужно держать ухо востро! С уважением, Егорка.
ой, опять мимо проходил и не удержался И опять про Матвеича фуфловая монета, разночтений не было, ну и определили и забыли. Ан нет, она же вдруг всплывает уже у другого продавца и продаётся другим пользователем SlonEvg1 как подлинная Чтобы это значило?
rjkz1968 пишет: ой, опять мимо проходил и не удержался И опять про Матвеича фуфловая монета, разночтений не было, ну и определили и забыли. Ан нет, она же вдруг всплывает уже у другого продавца и продаётся другим пользователем SlonEvg1 как подлинная Чтобы это значило?
. Что то много неприятных совпадений с этим гражданином . Прямо системный характер . В орбите уже довольно много ТС , в том числе с существенными цифрами по продажам и авторитетом
Натъ Пинкертонъ пишет: Срочно приостановить все сделки с этими гражданами
Взломю я так понимаю.
Не могу советовать модераторам, что делать, но, если это "взломы" - так может, нужно тех, кто взломан, для начала заблокировать временно, "до выяснения" ? Не знаю, может, это уже сделано - но в темах-то об этом ни слова; торговля от некоторых из этих ников идет.
---------------------------------------------------------------------- «Безусловно, любое мнение имеет право на существование, но люди почему-то делают из этого неверный вывод, будто каждое мнение одинаково ценно» /А.А.Зализняк/
Взломю я так понимаю.
Не могу советовать модераторам, что делать, но, если это "взломы" - так может, нужно тех, кто взломан, для начала заблокировать временно, "до выяснения" ? Не знаю, может, это уже сделано - но в темах-то об этом ни слова; торговля от некоторых из этих ников идет.
. Почему только сами ТС профили которых заподозрены во взломе , не проявляются
Взломю я так понимаю.
. Почему только сами ТС профили которых заподозрены во взломе , не проявляются
Почему не проявляются? Пароль на почте я изменил, с администрацией форума списался. Папки с сообщениями проверил, вроде на первый взгляд ничего лишнего не появилось. Судя по тому, что увидел в почте, взломали из Саратова, оттуда же и заходили втихаря на протяжении месяца с лишним. Жду рекомендаций по моим дальнейшим действиям.
rjkz1968 пишет: ой, опять мимо проходил и не удержался И опять про Матвеича фуфловая монета, разночтений не было, ну и определили и забыли. Ан нет, она же вдруг всплывает уже у другого продавца и продаётся другим пользователем SlonEvg1 как подлинная Чтобы это значило?
Так ведь пожизненную гарантию на монету ТС дал Вот не люблю я таких заверений
От лица Администрации форума хотелось бы выразить Благодарность автору этой темы Михалычу, который увидав проблему на форуме, вынес её здесь на обсуждение, что помогло предотвратить возможные мошенничества. И буду ходатайствовать о награждении его медалью за Бдительность.
Здравствуйте. Расскажу, как я знаю ситуацию,- весь день сижу на телефоне и свожу, всё к единому знаменателю... Суть, - Слон1евген, купил осенью фуфельную коронации, у человека (назовём его Паша). Выставил здесь, - здесь признали фуфлом. Паша в свою очередь, купил этот рубль, через Авито у человека под ником Маккойн. Маккойн брал, этот рубль у Паши в конце лета на реализацию, - не продал, вернул. Маккойн перекидал через Авито, этой осенью пол Саратова, и исчез... Если Паша, давал "коронацию" Маккойну, а на обсуждение, здесь его выставлял Матвеевич, то Матвеевич, и есть кидала Маккойн. Банить на вечно. Не ждать объяснений, - их не будет или будет бла-бла. Вывод, как я его вижу, - Слон1евген, здесь не причём. "Матвеевич-Маккойн"-готовил кидняк. Роли остальных заблокированных, я лично никак не вижу. Кроме "теребова"-он или клон, или напарник Матвеевича.
Диплом пишет: Здравствуйте. Расскажу, как я знаю ситуацию,- весь день сижу на телефоне и свожу, всё к единому знаменателю... Суть, - Слон1евген, купил осенью фуфельную коронации, у человека (назовём его Паша). Выставил здесь, - здесь признали фуфлом. ................
..........Роли остальных заблокированных, я лично никак не вижу. Кроме "теребова"-он или клон, или напарник Матвеевича..
Уже не сходится. Здесь его выставлял на обсуждение Матвеич, а не SlonEvg и монету признали фуфлом
SlonEvg1 потом продавал его здесь, как подлинную
Про роли остальных, здесь как в диалоге про сурка в фильме ДМБ: ты его видишь? - Нет! - А он есть! Вот тоже самое и с заблокированными никами, все они имеют свою роль в этой неприглядной истории и попали в этот список не случайно
Диплом пишет: Здравствуйте. Расскажу, как я знаю ситуацию,- весь день сижу на телефоне и свожу, всё к единому знаменателю... Суть, - Слон1евген, купил осенью фуфельную коронации, у человека (назовём его Паша). Выставил здесь, - здесь признали фуфлом. Паша в свою очередь, купил этот рубль, через Авито у человека под ником Маккойн. Маккойн брал, этот рубль у Паши в конце лета на реализацию, - не продал, вернул. Маккойн перекидал через Авито, этой осенью пол Саратова, и исчез... Если Паша, давал "коронацию" Маккойну, а на обсуждение, здесь его выставлял Матвеевич, то Матвеевич, и есть кидала Маккойн. Банить на вечно. Не ждать объяснений, - их не будет или будет бла-бла. Вывод, как я его вижу, - Слон1евген, здесь не причём. "Матвеевич-Маккойн"-готовил кидняк. Роли остальных заблокированных, я лично никак не вижу. Кроме "теребова"-он или клон, или напарник Матвеевича.
.
Я думаю почти все верно , Матвеев и Терехов это одно и тоже . Продавали сами себе Монеты или их фотографии , ну а сейчас понятно , что готовился к кидку, но не срослось 😕
Диплом пишет: Здравствуйте. Расскажу, как я знаю ситуацию,- весь день сижу на телефоне и свожу, всё к единому знаменателю... Суть, - Слон1евген, купил осенью фуфельную коронации, у человека (назовём его Паша). Выставил здесь, - здесь признали фуфлом. ................
..........Роли остальных заблокированных, я лично никак не вижу. Кроме "теребова"-он или клон, или напарник Матвеевича..
Уже не сходится. Здесь его выставлял на обсуждение Матвеич, а не SlonEvg и монету признали фуфлом
SlonEvg1 потом продавал его здесь, как подлинную
Про роли остальных, здесь как в диалоге про сурка в фильме ДМБ: ты его видишь? - Нет! - А он есть! Вот тоже самое и с заблокированными никами, все они имеют свою роль в этой неприглядной истории и попали в этот список не случайно
Диплом пишет: Слон1евген, купил осенью фуфельную коронации , у человека (назовём его Паша). Выставил здесь, - здесь признали фуфлом.
Не пойму, к чему Ваша ссылка. Ошиблись возможно. Продолжу Вашу фразу.., а до этого Матвеевич, в (августе), выставлял этот рубль здесь же... В чем логика Слона? Выставить уже признанное фуфло, и попасть в неприятную ситуацию? Вывод-не знал. Я вообще не про Слона, а про Матвеевича,- а он Маккойн, - Маккойн кидала.
Диплом пишет: Здравствуйте. Расскажу, как я знаю ситуацию,- весь день сижу на телефоне и свожу, всё к единому знаменателю... Суть, - Слон1евген, купил осенью фуфельную коронации, у человека (назовём его Паша). Выставил здесь, - здесь признали фуфлом. Паша в свою очередь, купил этот рубль, через Авито у человека под ником Маккойн. Маккойн брал, этот рубль у Паши в конце лета на реализацию, - не продал, вернул. Маккойн перекидал через Авито, этой осенью пол Саратова, и исчез... Если Паша, давал "коронацию" Маккойну, а на обсуждение, здесь его выставлял Матвеевич, то Матвеевич, и есть кидала Маккойн. Банить на вечно. Не ждать объяснений, - их не будет или будет бла-бла. Вывод, как я его вижу, - Слон1евген, здесь не причём. "Матвеевич-Маккойн"-готовил кидняк. Роли остальных заблокированных, я лично никак не вижу. Кроме "теребова"-он или клон, или напарник Матвеевича.
. Мне видится что вы не верно изложили свою мысль. Из вашего повествования следует , что именно слон1евген ,далее ваша прямая речь .« выставил здесь, -здесь признали фуфлом».
. Мне видится что вы не верно изложили свою мысль. Из вашего повествования следует , что именно слон1евген ,далее ваша прямая речь .« выставил здесь, -здесь признали фуфлом».
Спасибо. Просто длинная цепочка, - возможно, изложил не внятно. Писать много, со школы не люблю. Резюме к предыдущим моим сообщениям, - Слон к махинациям Матвеевича отношения не имеет. То, что они в разное время продавали одну и ту же монету, - совпадение. Эта тема мне больше не интересна, т. к. Слон1евгена, уже разбанили. Всё, что хотел написать,- написал. Спасибо.