Reims пишет: Со вчерашнего дня перестали приходить уведомления на почту по подпискам. Папка СПАМ пуста. Такое уже было месяцев 8 назад и вот опять..
Ответ по ситуации здесь: Я вам его давал уже много раз и вы снова жалуетесь. Напишу еще раз: мы не принимаем жалобы на недоставку писем на мейл.ру. Разбирайтесь с ними самостоятельно. Мы рекомендуем использовать Телеграм для получения уведомлений.
У меня еще вопрос. Периодически форум меня освобождает от моего же присутствия. С регулярным постоянством обнаруживаю, что я "покинул" форум и приходится заново вводить логин/пароль. Зато после уведомления снова приходят на почту. Пока не случится .. и вот опять.. ".
Добрый.После длительного перерыва хотел сменить номер карты для оплаты,т.к старой уже нет,а звонка на тел небыло и несмог ввести 4 посл.цифры.Прошу помочь сменить привяз.карту для оплаты
Море пишет: Добрый.После длительного перерыва хотел сменить номер карты для оплаты,т.к старой уже нет,а звонка на тел небыло и несмог ввести 4 посл.цифры.Прошу помочь сменить привяз.карту для оплаты
Старые данные очищены, Вы можете указать новую карту.