Реклама. Рекламодатель: ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898

Реклама. Рекламодатель: ООО "Лигал Мил" ИНН 7703785411
Горячие темы Поиск  Пользователи  Правила  О рейтинге  Награды форума  Значки в профиле  Тарифы на услуги 
Логин или е-майл:
Пароль:
Я не помню свой пароль
Хочу зарегистрироваться
Войти \ Регистрация

Страницы: Пред. 1 2
10 рублей 1765

Будьте бдительны
15 лет с даты регистрации

КРАСИВО<черт возьми... я это произведение за дешево бы приобрел.
Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 15 лет с даты регистрации

Делал Мастер с большой буквы (если брать во внимание чисто техническую сторону вопроса, без этики).
10 лет с даты регистрации

Интересно, это штамповка?  И если да, то они его на Анне отчеканили?  Даже не верится что фуфло...  Нет, определенно бы купил.
Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 15 лет с даты регистрации

Цитата
Интересно, это штамповка?  И если да, то они его на Анне отчеканили?
В заключении всё подробненько написано

Цитата
31регион это где?

белгород

Цитата
Цитата
Интересно, это штамповка?  И если да, то они его на Анне отчеканили?
В заключении всё подробненько написано

Извините, не соединились они у меня в голове.  :oops:  Но тогда из заключения следует что если бы всяли настоящий рубль петра 3 и в кармане бы поносили денек -- тогда и сомнения бы отпали.  О рисунке штемпелей ни слова.  Может убрать это заключение, а то фуфлодеятели поумнеют?

Там не всё так просто, есть ещё признаки по которым этот штемпель легко определяется, а петры этой серии уже на ебее проходили.

Чеканка на подлинном Петре 3 невозможна: если он будет в отличном состоянии, то экономически невыгодно, если в убитом, то в результате будет аверс и реверс Екатерины в превосходном состоянии, а гурт убит.
10 лет с даты регистрации
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)

© 2005-2025. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. Рекламодатель: ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●