| Цитата |
|---|
Юра551 пишет: Один из личкующихся видимо подтянулся. Кто мне мешает? Вам, похоже, не понять. Формат предложите подразумевает предложения на доске а не в личке, в противном случае это прямое неуважение и пренебрежительное отношение к тем кто делает ставки на доске со стороны личкующихся наглецов, которые ставят себя выше всех остальных. Хотя что я рассказываю человеку с ником блумберг? - главное же совершить выгодную сделку не правда ли? А все остальные бредни там про форумную этику, уважение - это для лОхов, верно? Со стороны продавца было бы правильно озвучить мпц прежде чем договариваться в личке. Тем самым он бы проявил уважение к тем кто торговался на доске. По-хорошему надо писать сразу в топике: "Торги в личке". И я, например, не буду тратить своё время и ставить бесполезные ставки, чтобы потом не выглядеть дураком или лохом, который не залез в личку сразу и без мыла. Не думал что надо разжёвывать столь очевидные вещи. Что мне и кому писать я без вас разберусь. |
Формат предложите подразумевает априори два варианта. Далее уже ваша «фантазия», как правильно или не правильно. Никто силой никого не заставляет здесь соглашаться. Странно, что вы видите в этом какое-то «одурачивание» людей, ну да ладно.
Также бывают случаи когда автор в лс отвечает что мпц будет не ниже … суммы, это тоже помогает даже не тратить время на ставки.
Что значит выгодную сделку? Я прихожу сюда купить в коллекцию монету, на доске в личке, дав мпц или блиц - все это разные форматы покупок. И все это, повторюсь здесь - согласно правил. Если вы конкретно говорите за поиски халявы, то тут мимо, я не помню когда она даже была за мои «нумизматические» годы. А так, ловко вы по нику определяете национальность, но и тут мимо)