Реклама. Рекламодатель: ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898

Реклама. Рекламодатель: ООО "Лигал Мил" ИНН 7703785411
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61
Куплю антикварный алкоголь -, старые грузинские, армянские и т.п. коньяки

Цитата
Евгений  Николкин пишет:
Посмотрите третью бутылку. Может что нибудь прояснится.

Сюда фотки выложите по возможности. Посмотрю.
КУПЛЮ СОВЕТСКИЙ КОНЬЯК ВРЕМЕН СССР.
КУПЛЮ 5р Н2 в ТОР ГРЕЙДАХ.
За создание интересных и познавательных ненумизматических тем, вызвавших большой интерес 10 лет с даты регистрации

Цитата
Евгений  Николкин пишет:
Добрый вечер. Очень интересно, какие могут быть обиды)). Я не настаиваю на подлинности , что мол именно начала 20-го века бутылки. Для этого и выставил,чтоб обсудили спецы. Спасибо .

если я не ошибаюсь одна бутылка от миниральной воды другая из под растительного масла, обе относятся к периоду СССР, отсюда можно сделать вывод что подлинность под очень большим вопросом
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании

Цитата
физкульт privet пишет:
Цитата
Евгений  Николкин пишет:
Добрый вечер. Очень интересно, какие могут быть обиды)). Я не настаиваю на подлинности , что мол именно начала 20-го века бутылки. Для этого и выставил,чтоб обсудили спецы. Спасибо .
если я не ошибаюсь одна бутылка от миниральной воды другая из под растительного масла, обе относятся к периоду СССР, отсюда можно сделать вывод что подлинность под очень большим вопросом
Я тоже подумал насчет бутылки из-под растительного масла. Важное замечание.
10 лет с даты регистрации

Предложу на оценку (продажу) следующий лот из ЧИАССР

konnley777, похож на правду, но учитывая то, что он выпускался с 1982 года, на обороте этикетки (предположительно) - 15 01 69 где 69 подразумевает 1969 .... выглядит странно.

Бывает, что на этикетке дата стоит более старая чем дата официального выпуска .... но не так на много ....

Я бы предпочел подождать иную бутылку.
За создание интересных и познавательных ненумизматических тем, вызвавших большой интерес 10 лет с даты регистрации

Цитата
Rolex пишет:
konnley777 , похож на правду, но учитывая то, что он выпускался с 1982 года, на обороте этикетки (предположительно) - 15 01 69 где 69 подразумевает 1969 .... выглядит странно.

Бывает, что на этикетке дата стоит более старая чем дата официального выпуска .... но не так на много ....

Я бы предпочел подождать иную бутылку.

:good2:
"Монетка упала третьей стороной."
Обладатель подносного экземпляра памятной медали ПОСѢТИТЕЛЮ КЛУБА СТАРАЯ МОНЕТА. Модераторы клуба СМ За оказанную поддержку клубу СМ  (спонсорство, публикация материалов или иная действенная поддержка) Проведение и публикация важного расследования, активное участие в работе судебных и правоохранительных органов в делах, связанных с нумизматикой и антиквариатом. Активное участие в расследовании криминальных деяний в мире нумизматики. За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За открытие 300 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 10000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз Владельцу номерного экземпляра медали, посвящённой 15-летию клуба «Старая Монета» 2005-2020 - «ПОСЕТИТЕЛЮ КЛУБА СТАРАЯ МОНЕТА» 6 лет с даты регистрации

Да, похоже на 1969, но взято оттуда же откуда и пришел и этот наборчик (https://forumwuc.pro/viewtopic.php?f=35&t=54919), поэтому я склоняюсь, что там 85. А верить или нет это к Богу. В принципе выпью сам...

есть вот такой алкоголь      

konnley777, и я пытался увидеть не 6. Но, там вроде она. Я даже перевернул штамп. Но увы.

Ну у меня он перед глазами...Перевернул и четко видно, что вначале 16 ое число а не 15 -ое в конце стоит 5, не надо забывать фоткал немного наискосок, сейчас постарался спрямить этикету

Здравствуйте профессионалы.
Есть коньяк, хотелось бы узнать он настоящий? Ну и цену.

viz, нет

Цитата
Rolex пишет:
viz , нет
Покупали в Duty Free в Ереване, жаль. Никому верить нельзя.

viz, добрый день.

Надо понимать, какой вопрос задан. Настоящий ли коньяк? Большинство интересующихся этой темой в этой ветке, его понимают так - выпущен ли он во время СССР. Ответ на него  быстрый - нет. Так как во время СССР в такой бутылке и с таким оформлением, армянский коньяк не выпускался.

Идем дальше.
Внимательно читаем, что на нем написано - «выдержка 5 лет», а это означает, что коньяк ОРДИНАРНЫЙ, то есть залили в бочку и через пять лет разлили по бутылкам.
Читаем дальше - «купаж 1968 года» СТОП! Он же ординарный, какой еще купаж? Если купаж, как его зовут? Ведь имена всех армянских коньяков нам известны. Скорее там должно быть написано - «урожай 1968» (но и тут тоже есть нюансы о которых я умышленно промолчу). Тут можно было что-то еще приписать типа «лично подарен моему деду самим Гагариным», «из запасов Черчиля. Последняя бутылка. Он сам ее отдал в благодарность и при этом плакал». Все любят приукрасить, но армянские рассказы продавцов иногда настолько поднимают настроение, что я покупаю у них просто ради этого😂

Если откинуть все подозрения и поверить в то, что в дэти фри в армянском аэропорту не могут обмануть, а профессиональный продавец коньяка просто описался 😇и поставить вопрос все же про жидкость, то тут никто не даст ответ. Пока этот вопрос только в зачаточной стадии. Много нюансов. А вот кто там и что продавал в аэропорту …. тут уже во что верить. Для себя вопрос вкусности решается просто - открыть и попробовать. Но с чем сравнивать чтобы понять, что он это он 😎

Цитата
Rolex пишет:
Для себя вопрос вкусности решается просто - открыть и попробовать. Но с чем сравнивать чтобы понять, что он это он 😎
Главное, при этом не травануться, так как кто знает, что там налито в этой бутылке. :hi:
"Монетка упала третьей стороной."
Обладатель подносного экземпляра памятной медали ПОСѢТИТЕЛЮ КЛУБА СТАРАЯ МОНЕТА. Модераторы клуба СМ За оказанную поддержку клубу СМ  (спонсорство, публикация материалов или иная действенная поддержка) Проведение и публикация важного расследования, активное участие в работе судебных и правоохранительных органов в делах, связанных с нумизматикой и антиквариатом. Активное участие в расследовании криминальных деяний в мире нумизматики. За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За открытие 300 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 10000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз Владельцу номерного экземпляра медали, посвящённой 15-летию клуба «Старая Монета» 2005-2020 - «ПОСЕТИТЕЛЮ КЛУБА СТАРАЯ МОНЕТА» 6 лет с даты регистрации
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61
Читают тему (гостей: 1)

© 2005-2025. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. Рекламодатель: ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●