Реклама. Рекламодатель ИП Багичев Р.Р. ИНН 504903094924

Реклама. Рекламодатель: ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898

Нэцкэ из частных российских и европейских коллекций
Реклама. Рекламодатель: ООО "Лигал Мил" ИНН 7703785411
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 След.
Куплю антикварный алкоголь -, старые грузинские, армянские и т.п. коньяки

Доброго дня подскажите склько стоит такой   Коньяк сюрпризный 1997 г 10 выдержки

Это современное производство. По мне так - нисколько
КУПЛЮ СОВЕТСКИЙ КОНЬЯК ВРЕМЕН СССР.
КУПЛЮ 5р Н2 в ТОР ГРЕЙДАХ.
За создание интересных и познавательных ненумизматических тем, вызвавших большой интерес 10 лет с даты регистрации

Сюрпризный из молдавии должен быть завода Квинт из Тирасполя,.Это эксплуатация знакомого людям товарного знака из подвалов нонейм производителя.

Что осталось на продажу?

Цитата
Rolex пишет:

Вот. На днях конфисковал наследство за непонимание вопроса.
Вишня, яблоко, алыча. Содержимое полностью отвечает этикеткам.
Пробки притертые - ни один аромат не утерян.

История ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков.
В. О. Ключевский.
Особые заслуги в работе форума, отмеченные администрацией За нумизматическое открытие и исследование, имеющее важное историческое и научное значение. За активную просветительскую работу, создание информативных и полезных нумизматических тем и сообщений За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 15 лет с даты регистрации

Цитата
exkursant пишет:
Цитата
Rolex пишет:
Вот. На днях конфисковал наследство за непонимание вопроса.
Вишня, яблоко, алыча. Содержимое полностью отвечает этикеткам.
Пробки притертые - ни один аромат не утерян.
Это уже совсем другое дело!!!! Сам решил летом самогоноварением злоупотребить.
За создание интересных и познавательных ненумизматических тем, вызвавших большой интерес 10 лет с даты регистрации

Цитата
Rolex пишет:
Сам решил летом самогоноварением злоупотребить.

И это правильно.  Как сказал профессор Преображенский:
«Бог знает, чего они туда плеснули… Вы можете сказать, что им придет в голову?»

Вот 20 лет в шкафу… осадок на дне, муть.

История ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков.
В. О. Ключевский.
Особые заслуги в работе форума, отмеченные администрацией За нумизматическое открытие и исследование, имеющее важное историческое и научное значение. За активную просветительскую работу, создание информативных и полезных нумизматических тем и сообщений За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 15 лет с даты регистрации

Вот такую прелесть удалось попробовать. Очень сильный чернослив во вкусе.

.
Изменено: Дроныч - 10.03.2025 23:40:51

Добрый день, прошу подсказать дату розлива данного подарка. На какой юбилей был подарок? И сколько он может стоить?
Спасибо
.  

"Сувенир". По какому-то поводу маркетинговая служба ФК "АНЖИ" (из Махачкалы) заказала на ДКЗ 50 бутылок. Так написано на этикетке. Интересная бутылка, особенно для фанатов этого ФК. Ну, а Дагестанский коньяк выше всех похвал.

Такая бутылка "Добрый день, прошу подсказать дату розлива данного подарка. На какой юбилей был подарок? И сколько он может стоить?
Спасибо" проходила на канале Николая ("Камаз") за 25 и видимо была благополучно куплена за эту цену в течении часа - двух.
Является ли она оправданной? как за ДКК 40 лет в принципе да, так как в магазине её стоимость будет раза в 2 выше.

Rolex, спасибо. Значит будем открывать, предположительно на 9 мая🤝

В магазине, цена за такой объем будет от 130-150к🤝

В магазине ставят цены в зависимости сколько нужно денег хозяину, реальную стоимость определяют производители, ТГ каналы, другие специализированные форумы. На упомянутом выше канале Президент  объемом 0.8 уходил за 22 штуки, а за 30 никто не брал.....Другое дело, что производитель взвинтил цены в 2-3 раза за последние 2 года.

Сейчас Президент и за 35к улетает. Да и Дербент в формате 0,5 за 35к. Спиртов такого возраста не много осталось, вот и цена растет, премиум сегмент.
Откроем, попробуем)

Вот такое объявление "
Коньяк Президент 1970, 40% vil, 0,8I, 35000"
висит уже год и повторяется каждую неделю... реально достало. Я так понимаю, все просто у виска крутят и проходят мимо.

Не знаю о каких каналах тут говорят  ;)  

Как сказал, один из моих любимых гениальных актеров - "коньяк очень полезный .... поэтому и дорогой!"

Если немного узнать, как его делают, то сам алгоритм производства таков, что Коньяк просто не может быть дешевым. Если грубо и коротко, то из большого обьема винограда делают меньший обьем спирта (при чем не весь он идет на продукцию. Помним о "голове" и "ногах"  ;)  . Потом спирт заливют в 400т литровые бочки и ждут.... ждут... ждут... (минимум три года). Все это время платят зп и несут расходы. Про инфляцию не забываем опять же. Каждый год, если я не путаю, ангелы выпивают до 3%  ;)  )) (любят выпить, видимо так легче людей спасть из той Ж, куда они все время попадают).  ;)  Итак, миниму до 12% спирта не стало, а если ждем 5 лет!? а если ждем, ну пусть 10 лет !? Запах и вкус ванили в спирте появляется только .... эх не соврать был, год на 7-8 .... кажись так. Есть такое хим вещество - легнин, он содержится в дубе и спирт его вытягивает из древесины.И это не самые старые и вкусные спирты от 3 до 10 лет. Кстати, выдержка говорят только в бочке, так что 40 летний коньяк в идеале 40 лет в бочке (хотя нет, это 40 летний коньячный спирт! вещь я вам скажу). Что такое держать 40 лет спиртв бочке!? он испаряется, бочки переливают чтобы были полными. И это очень дорого! На самом деле 40 летний, он как средний возраст спиртов в нем, иными словами - коньяк это купаж различной выдержки спиртов, в идеале еще и из разных сортов винограда, в различной пропорции. И это тоже не может быть дешево. Посмотрите на аукциона старых Французских коньяков (они, кстати, так себе, на любителя, не то, что Советские).

Если же говорить о коньячном производстве в РФ, то Дагестанские коньяки одни из самых лучших, если не лучшие. Так что, даже 35 000 р это мало если он 30 летний. До думаю тут есть свои хитрости, и думаю они в пропорции купажа. Больше молодых и средних спиртов и потом из старой бочки пипеткой несколько капель и вот тебе средний возраст ... Тем не менее ... повторюсь - Дагестанский коньяк, все, что выше 10 000 р очень даже ничего.

С другой стороны, если бы они только чистоган разливали, то его было бы очень мало, стоил бы он супер дорого, купить его смогли бы не очень многие и коньячное производство загнулось бы, пропали бы старые мастера и знания. Так что - Дай Бог им здоровья! Пусть делают хороший коньяк в больших объемах нам на радост и не сильно гонятся за длинным рублем используя уж очень много молодых спиртов в своих коньяках.
Изменено: Rolex - 18.03.2025 17:03:04

Цитата
Анdрей пишет:
Rolex, спасибо. Значит будем открывать, предположительно на 9 мая🤝

Кстати! ну не могла Дагестанцы! для свое фк пожадничать! Да и объем в 50 бутылок не смертелен. Так что я подозреваю, что там может быть 40 летний коньячный спирт !!!
Так что 9 мая самое то!!!

Добрый день!
Прошу помощи в оценке стоимости этих двух коньяков.
- 50 лет, 0,7 л., 42 градуса, розлив 2007 года.
- 25 лет, 0,7 л., 40 градусов, розлив 2006 года.  

Ну я бы оценил эти 2 боттла в 25. Понятное дело, что в магазине дороже, но тут каждый оценивает исходя из своих запросов и наличия денежных средств.

Цитата
konnley777 пишет:
Ну я бы оценил эти 2 боттла в 25. Понятное дело, что в магазине дороже, но тут каждый оценивает исходя из своих запросов и наличия денежных средств.

Спасибо за мнение!

Хотел бы объяснить сумму: Петр Великий 0.7 2 штуки и Порт Петровск 0.7  начала 2000-х, обошлись в 27, куплено сегодня. Цена в  магазине современных экз. в 2 раза дороже.
Изменено: konnley777 - 06.04.2025 15:32:47

тема превратилась в купи-продай- на авитонеразрешают!
какое отношение ноунейм хреньцузы имеют к антикварному алкоголю?

Здравствуйте, подскажите, представляют какую-то ценность эти бутылки? Хотелось бы избавиться от них. Беленькая начала девяностых, почти вся высохла. Немирофф не вписывается по возрасту но все же 2006 год.

Изменено: rsrrrsrrr.rrrr - 27.04.2025 07:08:38

Вино Массандра 70-80 х годов 20 века Советский период. Осадок, это подтверждение подлиннности. Можно ли пить? Спросите Гугл, но я я лично знал главного винодела в/к "Массандра"( с 1966-1981 гг.),
он покупал в основном вино с осадком. т.к. вино - это живой организм, оно тоже избавляется о ненужных веществ(шлаки), и вино становится неповторимым. Это его теория. Если вы купили вино, принисите его домой и дайте успокоится два дня и только после этого можно пить. Это тоже его совет. Любимым его вином, было Портвейн красный Ливадия. Имел честь с ним его потчевать.
Готов выслушать предложения.
За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов 10 лет с даты регистрации

turbokiller, приветствую. Азербайджанские 5 звезд можно продать. Остальное - нет

rsrrrsrrr.rrrr, Приветствую. Мускаты белые, если правильно хранились - да. Осадок в старых всегда есть. Действительно их употребление подразумевает наличие некой техники исполнения - пару-тройку дней не трогать, потом аккуратно открыть и слить тихонько свелую часть. ее можно пить.
С темными сладкими - сложнее - сколько ни пробывал, или погибли, или не мое.

Tavr, приветствую. Азербайджанские 5 звезд можно продать. Остальное - нет

Здравствуйте. Есть две бутылки водки разлива начала 20-го века, горлышко залита сургучом. Уфимская губерния.
10 лет с даты регистрации

Евгений  Николкин, покажите. Может кто-то скажет по ним

Цитата
Rolex пишет:
Евгений  Николкин , покажите. Может кто-то скажет по ним
[QUOTE]Rolex пишет:Да, конечно. Чуть попозже тогда, если есть интерес.

Это одна бутылка. Есть еще одна.

Это вторая бутылка. Есть и третья, но она с трещиной и содержимое наполовину уменьшилось. Интересно-- пишите, выложу.
Изменено: Евгений Николкин - 30.04.2025 15:09:41

Евгений Николкин,

скажу (предположу)

- про вторую бутылку. Судя по треугольному оттиску на дне - МСЗ (СЗ- внизу, М- вверху. Предположительно - Московский Стекольный Завод ??). 58 (предположительно 1958 год).
Аналогичные оттиски встречаются на СОВЕТСКИЙХ!!! коньяках аналогичного промежутка времени - 50тые.
- про первую бутылку. Вижу на правой стороне от верхней тройки 37 или 57 = (предположу 1937,1957). Сочетание первой и второй бутылки приводит к мысли, что их делали одновременно. Поэтому они так похожи во многом.

Губерии разве были в это время?

Сургуч, по мне, так тоже выглядит "молодым". "Мягкий", "Жирный", "Красиво обтекающий и облепляющий" - не ломкий. Явно с добавлением парафина, именно поэтому пузырьки. Его поэтому и добавляют, чтобы увеличить прилипание к поверхности. Его явно сильно нагрели=вскипятили. Сургуч без парафина так не выглядит когда застывает, если все делать правильно и не кипятить его. По моему опыту сургучевания. Ну и если бы это был просто сургуч, за это время, он явно начал бы крошится, как минимум в самых тонких местах. В этом плане сургуч первой бутылки больше похож на правду. Его похоже пытались открыть (виден срез).

Также удивителен уровень алкоголя, который сохранился. За это время, пробка внутри точно должна была скукожится, ссохнуть, так же как и сургуч, что должно было дать выход паров и уменьшению уровня. Пробки тогда были еще из пробкового дерева, иногда их обкладывали такой.... "непромокающей бумагой" типа. Это во время СССР.

Осадок - по мне так на такой старой водке, он точно должен быть. Мелкий, белый.

Пробку видно "снизу". Заглянуть можете? Сфотографировать?

Были у нас на сайте знатоки стекла. Может увидят тему и скажут свое слово.

Евгений, все изложенное выше, сугубо мое мнение и возможно я во всем ошибся, так что без обид.
Изменено: Rolex - 01.05.2025 11:42:54

Цитата
Rolex пишет:
Евгений Николкин ,

скажу (предположу)

- про вторую бутылку. Судя по треугольному оттиску на дне - МСЗ (СЗ- внизу, М- вверху. Предположительно - Московский Стекольный Завод ??). 58 (предположительно 1958 год).
Аналогичные оттиски встречаются на СОВЕТСКИЙХ!!! коньяках аналогичного промежутка времени - 50тые.
- про первую бутылку. Вижу на правой стороне от верхней тройки 37 или 57 = (предположу 1937,1957). Сочетание первой и второй бутылки приводит к мысли, что их делали одновременно. Поэтому они так похожи во многом.

Губерии разве были в это время?

Сургуч, по мне, так тоже выглядит "молодым". "Мягкий", "Жирный", "Красиво обтекающий и облепляющий" - не ломкий. Явно с добавлением парафина, именно поэтому пузырьки. Его поэтому и добавляют, чтобы увеличить прилипание к поверхности. Его явно сильно нагрели=вскипятили. Сургуч без парафина так не выглядит когда застывает, если все делать правильно и не кипятить его. По моему опыту сургучевания. Ну и если бы это был просто сургуч, за это время, он явно начал бы крошится, как минимум в самых тонких местах. В этом плане сургуч первой бутылки больше похож на правду. Его похоже пытались открыть (виден срез).

Также удивителен уровень алкоголя, который сохранился. За это время, пробка внутри точно должна была скукожится, ссохнуть, так же как и сургуч, что должно было дать выход паров и уменьшению уровня. Пробки тогда были еще из пробкового дерева, иногда их обкладывали такой.... "непромокающей бумагой" типа. Это во время СССР.

Осадок - по мне так на такой старой водке, он точно должен быть. Мелкий, белый.

Пробку видно "снизу". Заглянуть можете? Сфотографировать?

Были у нас на сайте знатоки стекла. Может увидят тему и скажут свое слово.

Евгений, все изложенное выше, сугубо мое мнение и возможно я во всем ошибся, так что без обид.

Добрый вечер. Очень интересно, какие могут быть обиды)). Я не настаиваю на подлинности , что мол именно начала 20-го века бутылки. Для этого и выставил,чтоб обсудили спецы. Спасибо .

Посмотрите третью бутылку. Может что нибудь прояснится.
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 След.
Читают тему (гостей: 1)

© 2005-2025. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. Рекламодатель: ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●