Реклама. NRG слабирование монет. ИП Краснов Алексей Валерьевич ИНН 772980294956

Реклама. ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898

Реклама. ООО «Лигал Мил» ИНН 7703785411
Горячие темы Поиск  Пользователи  Правила  О рейтинге  Награды форума  Значки в профиле  Тарифы на услуги 
Логин или е-майл:
Пароль:
Я не помню свой пароль
Хочу зарегистрироваться
Войти \ Регистрация

Страницы: 1 2 След.
Рубль 1881 MS64 NGC, Продажа

Повторно вывожу в продажу сей рубль

Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании

Старт 1.000.000

Предмет в Москве
Личная встреча приветствуется

Остальные условия по факту старта
Торги быстрые

С ув
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании

800.000
За получение 200 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 100 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

Благодарю за почин
Старт обозначен

Монета достойнейшая

Слаб

Уважаемый duremar, может объясните обществу почему механизатор не стал выкупать у Вас эту монету?
К тому же Вы не стали ставить ему отрицательный отзыв, наталкивает на не хорошие мысли.
"Монетка упала третьей стороной."
Обладатель подносного экземпляра памятной медали ПОСѢТИТЕЛЮ КЛУБА СТАРАЯ МОНЕТА. Модераторы клуба СМ За оказанную поддержку клубу СМ  (спонсорство, публикация материалов или иная действенная поддержка) Проведение и публикация важного расследования, активное участие в работе судебных и правоохранительных органов в делах, связанных с нумизматикой и антиквариатом. Активное участие в расследовании криминальных деяний в мире нумизматики. За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За открытие 300 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 10000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз Владельцу номерного экземпляра медали, посвящённой 15-летию клуба «Старая Монета» 2005-2020 - «ПОСЕТИТЕЛЮ КЛУБА СТАРАЯ МОНЕТА» 10 лет с даты регистрации

Все просто
У человека изменились обстоятельства, не потянул предмет
Человек оставил часть аванса мне в качестве компенсации
Я не вижу причин ставить негативный отзыв участнику, так как жизнь всегда приносит сюрпризы

Уверен, монета найдет себе хозяина
Тем более она в МСК
И риски минимальны

Надеюсь я ничего не нарушил, уважаемый модератор

Предмет не для каждого
И в жизни бывает всякое

У меня нет притензий к коллеге
Мое время он компенсировал

Цитата
duremar пишет:
Все просто
У человека изменились обстоятельства, не потянул предмет
Я могу понять, когда ставку через месяц принимают за МПЦ или блиц, но когда участник торгов сам ставит блиц и потом отказывается выкупать монету - этого я понять никак не могу.
Обладатель подносного экземпляра памятной медали ПОСѢТИТЕЛЮ КЛУБА СТАРАЯ МОНЕТА. Модераторы клуба СМ За оказанную поддержку клубу СМ  (спонсорство, публикация материалов или иная действенная поддержка) Проведение и публикация важного расследования, активное участие в работе судебных и правоохранительных органов в делах, связанных с нумизматикой и антиквариатом. Активное участие в расследовании криминальных деяний в мире нумизматики. За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За открытие 300 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 10000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз Владельцу номерного экземпляра медали, посвящённой 15-летию клуба «Старая Монета» 2005-2020 - «ПОСЕТИТЕЛЮ КЛУБА СТАРАЯ МОНЕТА» 10 лет с даты регистрации

Он внес аванс
Заранее обговорили условия что нужно подождать
Когда что-то случилось - попросил отменить сделку
В жизни всякое бывает
Половина аванса остается у меня
Что тоже резонно и честно

У меня нет претензии
В наши тяжелые времена стоит быть снисходительней друг к другу
Добро возвращается кратно

Прошу также не наказывать контрагента
Он поступил честно и достойно.

Бывало люди месяцами завтраками кормили

Прошу прощения, если не в тему. У меня была ситуация, когда в горячке договорился с продавцом о приобретении монеты (не на этой площадке), а потом на трезвую холодную голову понял, что не так уж она мне нужна. Предложил продавцу компенсацию, он согласился и развернул сделку. Лучше так, чем стать обладателем предмета, который не греет, и потом заморачиваться куда пристроить его дальше. По букве может не правильно, по духу вполне понимаю ТС и его контрагента.

Предлагаю вернуться к торгам
Монета от ситуации хуже не стала)
И по прежнему украсит любую коллекцию
Большая редкость в подобном сохране

Цитата
duremar пишет:
Я не вижу причин ставить негативный отзыв участнику
В таких случаях вполне можно ставить нейтральный отзыв. Имхо.
----------------------------------------------------------------------
«Безусловно, любое мнение имеет право на существование, но люди почему-то делают из этого неверный вывод, будто каждое мнение одинаково ценно» /А.А.Зализняк/
Экспертные нумизматические знания и высочайший нумизматический авторитет За раскрытие значительного количества подделок в торговых разделах форума и на сторонних торговых площадках За активную просветительскую работу, создание информативных и полезных нумизматических тем и сообщений Пользователь обнаружил мошенника или помог раскрыть разгон лотов на форуме Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз 10 лет с даты регистрации

Цитата
C е р г е й пишет:
У меня была ситуация, когда в горячке договорился с продавцом о приобретении монеты (не на этой площадке), а потом на  трезвую  холодную голову понял, что не так уж она мне нужна.
Бывало, тоже в горячке приобретал монеты, но на трезвую  холодную голову, в отличие от Вас, изыскивал средства, так как есть такие понятия "мужской поступок", "купеческое слово", "я в ответе за свои действия" итд.

Цитата
duremar пишет:
Заранее обговорили условия что нужно подождать
Когда что-то случилось - попросил отменить сделку
В жизни всякое бывает
Цитата
duremar пишет:
В наши тяжелые времена стоит быть снисходительней друг к другу
Представьте, во что превратится форум, когда через каждые две сделки будут ставить блиц, а потом, сославшись на "тяжёлые времена", отказываться выкупать монету.
На сколько я знаю, за подобные действия в аукционных домах к дальнейшему участию в торгах, проводимых этим АД, таких бидеров не допускают.

Тут согласен

Поэтому предлагаю вернутся к продаже

Блиц по монете 1,2 млн поставлю

Пойдем на встречу рынку

Блиц 1,1 млн

Крайнее снижение цены
1,05 млн за монету в качестве блица
С ув

Завершаем торги завтра
Дисконта более не будет

Цена комфортная и так

С ув

Сегодня заканчиваем в 20.00 по Москве
Всех благодарю за интерес к лоту
С ув

А разве открыты торги? Я видел Ваш старт (видимо, МПЦ) в 1 млн и одну ставку в 800 тыс.

Цитата
Pooh23 пишет:
А разве открыты торги? Я видел Ваш старт (видимо, МПЦ) в 1 млн и одну ставку в 800 тыс.
Торги могут быть со ставками а могут быть и без них. Цена есть дата закрытия есть
Размещение рекламной информации в подписи возможно только по согласованию с Администрацией СМ
Пользователь входит в Топ 10 продавцов на форуме За получение 200 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 1000  положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации

Цитата
duremar пишет:
Завершаем торги завтра
Дисконта более не будет

Цена комфортная и так

С ув
Комфортная цена для кого?
Лавровый венок победителя конкурса или викторины За получение 200 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

ув[/QUOTE] Комфортная цена для кого?[/QUOTE]

Для продавца, понятное дело.
Пол Москвы с этим рублем бегает - купить предлагает... )))
И минимальная цена известна и кто уже сколько предложил.

Цитата
Murg пишет:
ув

Абсолютно согласен с этим утверждением
Изменено: ааю - 07.12.2025 17:57:04
Лавровый венок победителя конкурса или викторины За получение 200 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

Цитата
ааю пишет:
Цитата
Murg пишет:
ув

Прошу прощения - могу ошибаться, не утверждаю - это ваш раньше рубль был?
Изменено: v555 - 07.12.2025 19:17:31
10 лет с даты регистрации

Цитата
v555 пишет:
Цитата
ааю пишет:

Цитата
Murg пишет:
ув

Прошу прощения - могу ошибаться, не утверждаю - это ваш раньше рубль был?

Да этот рубль ранее был в моей коллекции более 15 лет.

Вот здесь г-н ааю, писал, что раньше ему принадлежал
https://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum91/topic437802/message4702411/#message4702411

Да, так, просто вы как то так активно принимаете участие в продаже, как будто не желаете чтобы он был продан. но это же не вернет его вам?
10 лет с даты регистрации

Цитата
v555 пишет:
Да, так, просто вы как то так активно принимаете участие в продаже, как будто не желаете чтобы он был продан. но это же не вернет его вам?
А зачем мне его возвращать??? Я его продал , мне он больше не нужен.

А высказывать мнение в продажных темах можно не зависимо от того кому ранее принадлежала продаваемая монета.
Мне абсолютно без разницы кому дальше будет продан этот рубль только , мне думается, это стОит делать без введения в заблуждение покупателей.
Изменено: ааю - 07.12.2025 19:36:48

Цитата
ааю пишет:
Цитата
v555 пишет:
А зачем мне его возвращать??? Я его продал , мне он больше не нужен.

А высказывать мнение в продажных темах можно не зависимо от того кому ранее принадлежала продаваемая монета.
Мне абсолютно без разницы кому дальше будет продан этот рубль только , мне думается, это стОит делать без введения в заблуждение покупателей.

Я кого-то ввел в заблуждение?
С рублем никто по Москве не бегает
Он находится у человека, который далек от нумизматики.

Рубль был продан и не выкуплен
Выставлен повторно с прозрачными условиями
По цене значительно ниже цены приобретения (это мое суверенное право)

Монета шикарная и прекрасная
Звездочка в любой коллекции

Для себя решил что серебро не потяну - поэтому почти все рубли распродал
Можно сказать ниже плинтуса рынка

Я уважаю коллег
Предпочитаю избегать конфликтов
Если предмет не продается - пусть идет на достойный аукцион и крутится там с моего старта

Я не гонюсь за барышами - решаю свои задачи
Чту закон и порядок
И считаю что человеческие взаимоотношения должны быть выше денег

На этом торги завершаю в виду отсутствия интереса у публики

С уважением

Цитата
Pooh23 пишет:

Все что Вы наблюдали, уважаемый коллега, торги в том виде в котором я смог организовать
Я больше покупатель и инвестор чем продавец

Поэтому простите великодушно если все выглядело коряво
Мне сама ситуация с невыкупом очень неприятна

но это жизнь
Я по прежнему не в притензии

Рано или поздно она найдет своего счастливого владельца
За такой предмет не стыдно
А я не последний кусок хлеба доедаю сегодня

С уважением

Предмет снова в продаже

Старт =МПЦ
800.000

Блиц 1.000.000

После старта торги быстрые

С ув

Цитата
Dvorf пишет:
800.000
Размещение рекламной информации в подписи возможно только по согласованию с Администрацией СМ
Пользователь входит в Топ 10 продавцов на форуме За получение 200 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 1000  положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации

Цитата
duremar пишет:
Позвольте уточнить, разве после закрытия торгов и открытия их заново это не приводит к техническому обнулению предыдущих ставок? Как минимум, было бы неплохо если предыдущий бидер подтвердит ставку.
6 лет с даты регистрации

Так как прошло достаточно времени
Все ставки не числим

Третья попытка )

Это пусть рассудят модераторы, но я не видел в этой ветке, чтобы Вы закрывали торги. Насколько я помню, в Правилах объясняли, что в незакрытых темах ставки не обнуляется.

Пардон, увидел пост # 30. Но все же как-то странно закрыть и снова открыть в закрытой ветке…

Цитата
duremar пишет:

С уважением
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 6 лет с даты регистрации

Цитата
duremar пишет:
Третья попытка )

Надо дать шанс монете найти нового хозяина )
6 лет с даты регистрации

Пока очередь не стоит )
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)

© 2005-2025. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●