По мнению vova 123: подержите их лет пять семь а потом время покажет .они сегодня не интересны никому разве что за 100 долларов. С этим я не согласен. Будете продавать - дайте знать.
moneta127 пишет: По мнению vova 123: подержите их лет пять семь а потом время покажет .они сегодня не интересны никому разве что за 100 долларов. С этим я не согласен. Будете продавать - дайте знать.
Если меньше 1000 евро дают, то стоит-ли выставлять?
B5555 пишет: Не вижу смысла выставлять на продажу, когда в обсуждается цена в $100. Реальных покупателей нет, а забавлять наблюдателей не интересно.
так выставляйте. вас же никто не заставит продать этот статер с зализанным портретом царя Реметалка и шилом бритым портретом императора Адриана если он не наберет вашу вожжелаемую цену.
Всем участникам обсуждения, спасибо! И вот встречное предложение: куплю монеты Реметалка не хуже по состоянию той, что я представил выше, по цене золота 750 пробы + 100%. Т.е. мой плюс будет в 10 раз выше, оценки от Nikolay82. Николаевские чирики убитые не предлагать.
B5555 пишет: Всем участникам обсуждения, спасибо! И вот встречное предложение: куплю монеты Реметалка не хуже по состоянию той, что я представил выше, по цене золота 750 пробы + 100%. Т.е. мой плюс будет в 10 раз выше, оценки от Nikolay82. Николаевские чирики убитые не предлагать.
давайте попробуем выставить ваш стартер для интереса чтоб посмотреть сколь накидают только без разгонов а потом будете скупать всех Реметалков в таком состоянии.вчера был на центральном вещевом рынке так 60 процентов магазинов оказывается больше года стоят закрытые и продавцы съехали из за остановки торговли а вы со своей сомнительной монеткой лысой начинаете рассказывать что за нее дают чуть меньше тысячи евро. Сегодня и завтра и долгое время не будет таких цен если конечно вас не выручит старый волк moneta127 и купит ее так как почти пообещал что это сделает.
Ну как сказать мне вот эту монету предлагают за 30 https://bosporan-kingdom.com/570-4673/5.html вот этот статер, правда он желтый, а не как на фото[/QUOTE]я бы не принимал этот статер как подлинный.
я бы не принимал этот статер как подлинный.[/QUOTE] Вопрос в подлинности можем обсудить, какие подозрения, может в каталог попал не подленный статер, сравнивать можно, так как цена формируется от года, редкости, состояния, периода, и места...
vova 123 пишет: статер по ссылке ув FED современное рукоблудие изготовленное почти на сковородке.
Парадоксально, но в 2015 году в Симферополе лично держал его в руках и рассматривал его как потенциальную покупку. Не взял только из-за покупки иного статера без дефекта заготовки.
vova 123 пишет: статер по ссылке ув FED современное рукоблудие изготовленное почти на сковородке.
Парадоксально, но в 2015 году в Симферополе лично держал его в руках и рассматривал его как потенциальную покупку. Не взял только из-за покупки иного статера без дефекта заготовки.
vova 123 пишет: а гурт на этом "статере" катанный на станке тоже нравится? и минусы сними свои смехотворные.
С какого момента мы перешли на "ты"? Мы знакомы? Ну да ладно. У меня нет функции +/-, кнопочки не активны. Так что наверное в этом случае только и соглашусь, что мои минусы смехотворны. За гурт- смешно. Ты его по фото с каталога увидел?
Цитата
vova 123 пишет: собером скоро комиссию и процентов 10 придется выкинуть с каталога подделок чтоб не попали к людям по их незнанию,тогда покраснеешь.
трещина, этот что ли дефект, так такие дефекты наверное у трети статеров Савромата II и Рускопорида IV...
нет не трещина на поле при выплавки заготовки остался шлак по которому и ударили штемпелем, там где портрет римского императора, этот шлак со временем окислился и получился дефект заготовки вот на этой монете https://bosporan-kingdom.com/570-4673/5.html