Реклама. Рекламодатель: ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898

Реклама. Рекламодатель: ООО "Лигал Мил" ИНН 7703785411
Горячие темы Поиск  Пользователи  Правила  О рейтинге  Награды форума  Значки в профиле  Тарифы на услуги 
Логин или е-майл:
Пароль:
Я не помню свой пароль
Хочу зарегистрироваться
Войти \ Регистрация

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Помощь в определении, определение монеты

Нашёл я провинциальную- Гордиан III г Эдесса.
Не получается изображение вставить
Экспертные нумизматические знания и высочайший нумизматический авторитет в области античной нумизматики Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

Эта?
http://www.acsearch.info/search.html?id=2579720
Экспертные нумизматические знания и высочайший нумизматический авторитет в области античной нумизматики Модераторы клуба СМ За оказанную поддержку клубу СМ  (спонсорство, публикация материалов или иная действенная поддержка) Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации

Она.
Совсем старый стал, не справляюсь с этой шайтан машиной.
Экспертные нумизматические знания и высочайший нумизматический авторитет в области античной нумизматики Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

А по ценам не подскажите?
За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов 10 лет с даты регистрации

Понимаете, тут все очень на любителя. Однозначно сказать сложно. Например проходы такого же Домициана. Правда не однозначно?
http://www.cngcoins.com/Search.aspx?IS_ADVANCED=1&ITEM_IS_SOLD=1&ITEM_INVENTORY_NUMBER=&CONTAINER_NAME=&ITEM_LOT_NUMBER=&ITEM_DESC=Domitian+sestertius+cornucopia+155&SEARCH_IN_CONTAINER_TYPE_ID_1=1&SEARCH_IN_CONTAINER_TYPE_ID_3=1&SEARCH_IN_CONTAINER_TYPE_ID_2=1&SEARCH_IN_CONTAINER_TYPE_ID_4=1&VIEW_TYPE=0
Но порядок цифр оценить можно.
Экспертные нумизматические знания и высочайший нумизматический авторитет в области античной нумизматики Модераторы клуба СМ За оказанную поддержку клубу СМ  (спонсорство, публикация материалов или иная действенная поддержка) Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации

Цитата
Boris GodonEarth пишет:
Понимаете, тут все очень на любителя. Однозначно сказать сложно. Например проходы такого же Домициана. Правда не однозначно?
 http://www.cngcoins.com/Search.aspx?IS_ADVANCED=1&ITEM_IS_SOLD=1&ITEM_INVENTORY_NUMBER=&CONTAINE ­R_NAME=&ITEM_LOT_NUMBER=&ITEM_DESC=Domitian+sestertius+cornu ­copia+155&SEARCH_IN_CONTAINER_TYPE_ID_1=1&SEARCH_IN_CONTAINE ­R_TYPE_ID_3=1&SEARCH_IN_CONTAINER_TYPE_ID_2=1&SEARCH_IN_CONT ­AINER_TYPE_ID_4=1&VIEW_TYPE=0  
Но порядок цифр оценить можно.

Я все понимаю. И имел ввиду порядок цифр.

Спасибо.
За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов 10 лет с даты регистрации

я так понимаю это Византия? а поточнее не подскажите вместе с ценовой информацией.

Да, правильно, Византия. Гистамен, Константина Х Дука, чеканка в Константинополе, 1059-1062 гг.
По порядку цен можете сориентироваться по аналогичным проходам:
http://www.cngcoins.com/Search.aspx?PAGE_NUM=&PAGE=1&TABS_TYPE=2&CONTAINER_TYPE_ID=1&IS_ADVANCED=1&ITEM_DESC=Ducas+Histamenon+AV+1847&ITEM_IS_SOLD=1&SEARCH_IN_CONTAINER_TYPE_ID_1=1&SEARCH_IN_CONTAINER_TYPE_ID_3=1&SEARCH_IN_CONTAINER_TYPE_ID_2=1&SEARCH_IN_CONTAINER_TYPE_ID_4=1
:hi:

Константин X Дука-1059-1067гг.-гистаменон намисма.

Про цену -живём мы в разных местах,если один может купить монету  просто в магазине ,другой вынужден покупать в инете .
Сколько людей в России интересуется золотом Византии .
или в Германии или в Сирии.нет единой цены .
я за медяк имп Льва I готов заплатить как за золотой солид имп Фоки.
ну нет единой цены.

Цитата
ЭД1 пишет:
Константин X Дука-1059-1067гг.-гистаменон намисма.

Про цену -живём мы в разных местах,если один может купить монету  просто в магазине ,другой вынужден покупать в инете .
Сколько людей в России интересуется золотом Византии .
или в Германии или в Сирии.нет единой цены .
я за медяк имп Льва I готов заплатить как за золотой солид имп Фоки.
ну нет единой цены.

А покажите фото  этой монеты. А то вдруг у меня есть?))

Единой цены нет, я с вами согласен, но порядок то определенный у каждый есть.))

А по этой монете что скажите?

Kipi у Вас хорошая подборка античных монет!

Мне непонятно, как Вы их приобретали, если не имеете понятия, кто правитель и где монета была отчеканена?
Эти монеты стоят денежек.
Лукавите, что в них не разбираетесь? Другие мысли не приходят в голову!  :)  

Последняя монетка не дешевая. Золотой солид Галлы Пласидии дочери Феодосия первого, отчеканена в Равенне в 426-430 г.г. A.D.
Изменено: Scipio - 10.10.2015 23:59:58
*** Time Did Indeed Heal All Wounds, But It Left A Nasty, Unforgiving Scar ***
За публикацию содержательного фоторепортажа или обзора нумизматического мероприятия, выставочной экспозиции или места, связанного с нумизматикой Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации

Монетка из 37 поста, какого размера и веса?
За публикацию содержательного фоторепортажа или обзора нумизматического мероприятия, выставочной экспозиции или места, связанного с нумизматикой Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации

Точно, тоже в инете нашел...

Западная Римская империя. Галлы Плачидии, 421-450 н.э.
Золото солидуса, 4,42 г., 21 мм., Чеканились в Равенне, 426-430 н.э.
Аверс. Ду GALLA PLA-CIDIA ПФ AVG, драпированные и диадеме бюст Галла Placidia права, стороны Бога выше, венчающей ее.
Преподобный ВОТ ХХ MVLT XXX, Победы стоит влево, держит украшенный драгоценными камнями крест, звезда выше, RV (Равенна) в области.
РИК 2012 года.
Галла Плацидия была дочерью Феодосия I, и стал одним из самых влиятельных женщин своего времени. Она была в первый раз вышла замуж в готическом царя и впоследствии императора Констанция III, с которыми ей пришлось Валентиниана III - она была регентом своего сына, пока 437 г. н.э., когда он достиг зрелости. Она, как полагают, похоронен в великолепном мозаики одетые masoleum в Равенне, и несет ответственность за строительство нескольких важных церквей и в Равенне и в других местах. В недавно вышедшей книге обсуждает ее увлекательной жизни и наследие: Hagith Сиван, Galla Placidia - последний римский императрицу

Эти монеты стоят денежек.

Любые монеты стоят денежек;)

Но судя по тем ссылкам не так уж и дорого от 30 до 350 долларов.

А сколько стоит Галла?

Так по последней монете цену подскажите?

Давайте дождемся заключения Stas67.

Он более других по данному материалу в теме. Заодно и по подлинности скажет.
Меня монета по данным фото не напрягает.

подскажите пожалуйста по цене на сегодняшний день
За открытие 100 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов 10 лет с даты регистрации

№ 1 . Коммеморативная бронза имп . Константина I . В таком состоянии - историческая ценность .
№ 2 и 3 . Вы думаете , что с 28 III 2014 г . цены выросли ?
Экспертные нумизматические знания и высочайший нумизматический авторитет в области античной нумизматики 10 лет с даты регистрации

Цитата
Scipio пишет:
Давайте дождемся заключения  Stas67 .

У меня вопрос был не по подлинности (с ней все нормально), а по цене на сегодняшний день.)))

Может тогда Boris G подскажите?

Или ЭД1? Они вроде всегда мне тут отвечали и помогали.

Цитата
вершигора пишет:
мало ли там же с ценой к общему мнению так и не пришли просто смотрю на форуме много спецов по антике появилось и еще удивилась когда увидела свои монеты на сайте паспорт монет боспорского государства откуда они там?
Изменено: DASHA - 11.10.2015 13:01:57
За открытие 100 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов 10 лет с даты регистрации

Цитата
DASHA пишет:
Цитата
вершигора пишет:
мало ли там же с ценой к общему мнению так и не пришли просто смотрю на форуме много спецов по антике появилось и еще удивилась когда увидела свои монеты на сайте паспорт монет боспорского государства откуда они там?
Если Ваши дидрахмы появились в " Каталоге монет Боспора " , то эксперты признали их подлинными .
Экспертные нумизматические знания и высочайший нумизматический авторитет в области античной нумизматики 10 лет с даты регистрации

Цитата
DASHA пишет:
Цитата
вершигора пишет:

Уважаемая DASHA.
Вы так всегда в чужие темы со своими вопросами и фото залезаете? Обычно, хотя бы спрашивают об этом или уж после содеянного извиняются.
Не уж то так тяжело создать свою тему?

С уважением

Извините пожалуйста больше так не буду делать простите

Цитата
DASHA пишет:
Извините пожалуйста больше так не буду делать простите

DASHA, чтобы вы поняли, я не против разовых вопросов, но когда это уже превращается в параллельное обсуждение.... То это уже как то не так...

Я создал отдельную тему по коллекции, по которой мне надо получить информацию.

Ничего лично и без обид.:)

DASHA Цену на тот момент я вам давал нормальную,вы посчитали что это дешево,а теперь цены еще ниже,поэтому удачи в продаже.Все вопросы если всетаки захотите продать в л.с.
10 лет с даты регистрации

Цитата
valera1968 пишет:
DASHA Цену на тот момент я вам давал нормальную,вы посчитали что это дешево,а теперь цены еще ниже,поэтому удачи в продаже.Все вопросы если всетаки захотите продать в л.с.
Извините, что вмешиваюсь в ваш разговор... А почему теперь цены еще ниже?

Цитата
Kipi пишет:
Цитата
Scipio пишет:

У меня вопрос был не по подлинности (с ней все нормально), а по цене на сегодняшний день.)))

Я понимаю затруднения уважаемого SCIPIO с оценкой.
Во-первых, маленькое уточнение. Это не Равенна ( дифферент поля RV ), а Аквилея (AQ), она еще реже и дороже.
Монета действительно требует профессиональной проверки подлинности и оценки. Если предмет окажется подлинным, может стоить несколько тысяч долларов. Для успешной продажи я порекомендовал бы вначале получить заключение о подлинности.
Но судя по тому, что Вы нашли схожую монету в сети, о ее приметой стоимости Вы должны быть уже информированы.
:hi:

Цитата
Kipi пишет:
Кризис на дворе, уважаемый.На тот момент долар был 30р,а сейчас 60:)
Изменено: valera1968 - 11.10.2015 14:25:31

Цитата
Boris GodonEarth пишет:
Цитата
Kipi пишет:
Цитата
Scipio пишет:

Во-первых, маленькое уточнение. Это не Равенна ( дифферент поля RV ), а Аквилея (AQ), она еще реже и дороже.
Монета действительно требует  профессиональной  проверки подлинности и оценки. Если предмет окажется подлинным, может стоить несколько тысяч долларов. Для успешной продажи я порекомендовал бы вначале получить заключение о подлинности.
Но судя по тому, что Вы нашли схожую монету в сети, о ее приметой стоимости Вы должны быть уже информированы.

Я нашел схожую монету... Вы правы... Ее цена около 8500$ на зарубежной сайте. Но ведь интересно и выслушать мнение и наших спецов по антике.
Тем более я нашел тоже Равенна.

Цитата
valera1968 пишет:
Цитата
Kipi пишет:
так значит цена в 2 раза поднялась или я что то недопонимаю извините не хотела опять лезть в эту тему но валера 1968 меня просто преследует

Цитата
valera1968 пишет:
Цитата
Kipi пишет:

Не уловил связи курса доллара и стоимости монеты.))

Цитата
Kipi пишет:
Не уловил связи курса доллара и стоимости монеты.))
Ну как же монеты обычно продают в доларах по курсу.Может вы в другой валюте оцениваете свои монеты?

Цитата
DASHA пишет:
так значит цена в 2 раза поднялась или я что то недопонимаю извините не хотела опять лезть в эту тему но валера 1968 меня просто преследует
.Кому вы надо,чтобы вас ПРЕСЛЕДОВАТЬ,вы же сами пишите сообщения на форуме,надеясь пропихнуть свои монеты подороже.Насчет в 2 раза дороже это вы погорячились,скорей в 2 раза дешевле:)
Изменено: valera1968 - 11.10.2015 15:04:06

Цитата
valera1968 пишет:
вы же сами пишите сообщения на форуме,надеясь пропихнуть свои монеты подороже.Насчет в 2 раза дороже это вы погорячились,скорей в 2 раза дешевле :)
я их не продаю а узнаю реальную цену и докажите обратное. С уважением Даша. Если я не права  уважаемые модераторы пусть меня забанят.
Изменено: DASHA - 11.10.2015 15:09:34

Цитата
DASHA пишет:
я их не продаю а узнаю реальную цену и докажите обратное. С уважением Даша.
Реальную цену вам сказали еще в начале 2014года,а с тех времен ситуация на рынке я думаю только ухудшилась.

Цитата
Boris GodonEarth пишет:
Цитата
Kipi пишет:
Цитата
Scipio пишет:

Монета действительно требует  профессиональной  проверки подлинности и оценки. Если предмет окажется подлинным, может стоить несколько тысяч долларов. Для успешной продажи я порекомендовал бы вначале получить заключение о подлинности.

То что она подлинная это 100%,  у нас разве есть где выдают такие заключения по антике?
С уважением

Если я не слишком сильно отстал от жизни, то да.
Но сейчас, кажется, осталось только ОДИМ :
http://museumsfriends.ru/expertise/experts/

Были еще Музей Искусств Народов Востока и НИНЭКС, но сейчас эти экспертизы не функционируют.
Изменено: Boris GodonEarth - 11.10.2015 20:15:15
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1)

© 2005-2025. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. Рекламодатель: ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●