Реклама. NRG слабирование монет. ИП Краснов Алексей Валерьевич ИНН 772980294956

Реклама. ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898

Реклама. ООО «Лигал Мил» ИНН 7703785411
Горячие темы Поиск  Пользователи  Правила  О рейтинге  Награды форума  Значки в профиле  Тарифы на услуги 
Логин или е-майл:
Пароль:
Я не помню свой пароль
Хочу зарегистрироваться
Войти \ Регистрация

Страницы: 1
2 копейки 1811г. ЕМ НМ, оценка

Попался мне такой образец: орел 11г, реверс 1810 во сколько оценивается ?!
Изменено: scowl - 20.04.2026 08:17:21
10 лет с даты регистрации

Н-да,монетка очень и очень нечастая,если не ошибаюсь...Ждите,что Вам ответят специалисты-
Ярослав,Михаил,другие...
15 лет с даты регистрации

Вроде бы известные на текущий моменты экзепляры таких "перепуток"можно по пальцам одной руки
пересчитать...

А без "вроде бы" ссылки на известные Вам достоверные источники можете дать???
Изменено: Lundgaar - 20.04.2026 08:17:21
Принимаю оплату на карту хххх хххх хххх 7437
За нумизматическое открытие и исследование, имеющее важное историческое и научное значение. Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 15 лет с даты регистрации

Увы,простите,нет-я очень слабенький любитель...Вроде бы одна из перепуток таких есть и у Вас-
Вы ведь из Свердловска,если не ошибаюсь??Но точнее Вам могут ответить Ярослав(Адрианов) либо
Михаил(СПБ),специализирующийся на двухкопеечниках А1.Впрочем,Вам это,безусловно,известно....
С уважением-

да я читал обсуждения недавно. там орел пчелка а реверс новый 1811г. нашли уже 2 монеты. и Ярослав упомянул ,что известна и обратная -то-есть как и сдесь. орел 11г а реверс 1810. и упомянул, что их вроде бы известно 3-4 штуки. то есть Р.

Это высказавыния другого пользователя, что за ярослав может мне обратиться к нему за помощью!

Ярослав Адрианов,автор нескольких каталогов по русским монетам...Здесь не знаю,на ЦФН(центральный
форум нумизматов СССР,http://coins.su/forum)он под ником Jaroslaff

Цитата
oleg 116 пишет:
да я читал обсуждения недавно. там орел пчелка а реверс новый 1811г. нашли уже 2 монеты. и Ярослав упомянул ,что известна и обратная -то-есть как и сдесь. орел 11г а реверс 1810. и упомянул, что их вроде бы известно 3-4 штуки. то есть Р.
Все правильно, но это про монеты 1810 г. А у Вас монета 1811 г.!!!
Принимаю оплату на карту хххх хххх хххх 7437
За нумизматическое открытие и исследование, имеющее важное историческое и научное значение. Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 15 лет с даты регистрации

Да уж...Тогда топикстартеру надо бы срочно фотографию с зеркалом добавить...Получается,вообще
уникум на текущий момент?

хотя вроде бы по характерному дефекту(выемка)на гурте-вроде аверс и реверс одной монеты?

Цитата
mman пишет:
Ярослав Адрианов,автор нескольких каталогов по русским монетам...Здесь не знаю,на ЦФН(центральный
форум нумизматов СССР,http://coins.su/forum)он под ником Jaroslaff

Примного Благодарен за ценную информацию! )))

создал тему на ЦФН о Вашей монете-дал ссылку на Ваше сообщение здесь...

А ка мне посматривать обсуждения, подскажите я ещё здесь новичок! )))

Цитата
mman пишет:
хотя вроде бы по характерному дефекту(выемка)на гурте-вроде аверс и реверс одной монеты?

Вы что сомневаетесь что это фото одной монеты???

уверяю Вас,я еще бОльший новичок,чем Вы..Но вы,как я заметил,разместили сообщение на ЦФН...
А зеркало-я-то не специалист,не мне судить,но специалисты могут попросить такое фото...

Да только что зарегистрировался там и сделал тему и ещё на http://coins.lave.ru/forum/viewtopic.php?t=210636 так мне посоветовали сделать! на нескольких форумах чтобы послушать многих специалистов!
А фото могу и с зеркалом выложить! )))

Цитата
oleg 116 пишет:
да я читал обсуждения недавно. там орел пчелка а реверс новый 1811г. нашли уже 2 монеты. и Ярослав упомянул ,что известна и обратная -то-есть как и здесь. орел 11г а реверс 1810. и упомянул, что их вроде бы известно 3-4 штуки. то есть Р.
Цитата
ired004
Все правильно, но это про монеты 1810 г. А у Вас монета 1811 г.!!!

и Ярослав упомянул ,что известна и обратная -то-есть как и здесь. орел 11г а реверс 1810
Изменено: Lundgaar - 09.08.2011 14:27:51

Если оригинальная, то первая такая.  Во всяком случае, я других не видел.  После того как появились такие перепутки 1810 года, Я предполагал что выйдет и 1811.  Мне интересно если цена вменяемая (с учетом состояния)
За создание интересных и познавательных ненумизматических тем, вызвавших большой интерес Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 15 лет с даты регистрации

Доброго времени суток всем!
Я не нумизмат я копатель кого интересует предлагайте предложения в личку или помогите продать я новичок

Это не первая такая монета. Такая монета мною куплена в этом году, причем найдена в куче кладовых  не очень качественных двушек у копателя из Екатеринбурга. Была сделана бумага у Ширякова, который обещал опубликовать ее в журнале "Нумизматика". Двушку продал клиенту за 120000 руб.
Ваша монета по состоянию значительно лучше. На мой взгляд, стартовая цена от 150000 и выше.
Личная признательность администрации форума 15 лет с даты регистрации

Уважаемые господа знатоки! Объясните, если нетрудно, почему орёл - 1811 г.? (у ТС). Открываю В.В. Узденикова, изд. 4-е, с.245, и вижу того же орла, но на 2 копейках 1810 г.  :(  :?:
С благодарностью, ДК.
За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов 10 лет с даты регистрации

орел образца 1810-1830 г.г.Представленные экземпляры-с датой 1811 на аверсе,орел образца 1810-1830

Спасибо, развеяли сомнения. Наконец понял, в чём редкость 8) . Будем искать... :)
За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов 10 лет с даты регистрации

Удачи Вам...

Цитата
Fairplay пишет:
Это не первая такая монета. Такая монета мною куплена в этом году, причем найдена в куче кладовых  не очень качественных двушек у копателя из Екатеринбурга. Была сделана бумага у Ширякова, который обещал опубликовать ее в журнале "Нумизматика". Двушку продал клиенту за 120000 руб.
Ваша монета по состоянию значительно лучше. На мой взгляд, стартовая цена от 150000 и выше.
Добрый день! Продали на аукционе?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 7)

© 2005-2026. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●