Доброго всем дня....подскажите пожалуйста по данной монете ,а именно -это перечекан????и считается ли она редкой????Буду рад любым мнениям...С уважением .... или подскажите где можно прочитать про перечеканы...
уважаемый МИНИБОКС..как фуфло?????????монеты покупал у одного и того же человека.....он сам копарь и клялся что монеты подняты именно им......объясните пожалуйста по каким критериям вы решили что это фуфло....с уважением Алексей... так же я у него завтра покупаю монету СМ.-что о ней скажете???фото прилагается....
[QUOTE]minibox44 пишет:Не к чему это бессовестное фуфло выставлять в качестве образца арматурной монеты.[/QUOTE
Использовал первое попавшееся изображение и только в качестве наглядного пособия. Что это такое и мне понятно. А под № 17 монета добрая, хоть и повидала...
я понял)это я не разобравшись "паниканул"))...МИНИБОКС имеет ввиду...образец монеты (10 копеек)а не мои пятаки....сори МИНИБОКС... ЖУКМЕН-спасибо вам большое за предоставление 10 копеек в качестве наглядного пособия....я теперь разобрался в теме.....и знаю откуда и как появились перечеканы...С УВАЖЕНИЕМ АЛЕКСЕЙ........