Реклама. NRG слабирование монет. ИП Краснов Алексей Валерьевич ИНН 772980294956

Реклама. ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898

Реклама. ООО «Лигал Мил» ИНН 7703785411
Горячие темы Поиск  Пользователи  Правила  О рейтинге  Награды форума  Значки в профиле  Тарифы на услуги 
Логин или е-майл:
Пароль:
Я не помню свой пароль
Хочу зарегистрироваться
Войти \ Регистрация

Страницы: 1
Медали РИ, 10 штук. Определение подлинности., Атрибуция

Здравствуйте коллеги.
Вот такие медали попали ко мне в руки.
Скажите пожалуйста все ли они оригинальны?
Заранее благодарю за ответы.
Всех с праздником!!!
Suum cuique
За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 6 лет с даты регистрации

Вам по Риму уже сказали, надо делать фото каждого предмета отдельно и с номером.
Если лень , тогда учите мат. часть !
За получение 200 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 100 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 15 лет с даты регистрации

Я думаю для профи определить подлинности и по таким фото будет не трудно,
я же не прошу определить их состояние и какие медали(я их название знаю)
и с учётом состояние цену огласить.
Я просто прошу определить подлинные ли медали.
Если были бы тут редкости(серебро, золото)тогда конечно надо
фото каждой и с разных сторон...
Suum cuique
За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 6 лет с даты регистрации

Из РИ смущает 1812 и РЯВ ...остальные в норме.... 1812 и РЯВ нужно смотреть более детально
Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 6 лет с даты регистрации

Вам повезло, один профи нашёлся, который по таким фото определил подлинность предметов !
За получение 200 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 100 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 15 лет с даты регистрации

Напомню, что фашистская свастика на выставляемых на обсуждение предметах должна быть заретуширована!
Обладатель подносного экземпляра памятной медали ПОСѢТИТЕЛЮ КЛУБА СТАРАЯ МОНЕТА. Модераторы клуба СМ За открытие 100 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 20 лет с даты регистрации

Цитата
Романовъ пишет:
Напомню, что фашистская свастика на выставляемых на обсуждение предметах должна быть заретуширована!

Прошу прощения, думал на атрибуцию это не обязательно, извините, учту.
Suum cuique

Цитата
Gr-s пишет:
Из РИ смущает 1812 и РЯВ ...остальные в норме.... 1812 и РЯВ нужно смотреть более детально

Благодарю.
Скажите что такое РЯВ?
Suum cuique

Вот дополнительный фото 1812
Suum cuique

Скажите что такое РЯВ?[/QUOTE]
Доброго времени суток. Русско-японская война. Также, склоняюсь к неоригинальности оной и 1812. Польский мятеж, из-за состояния, тяжело охарактеризовать. По ПМВ тяжело сказать. Остальное - Норма. ИМХО
За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме 10 лет с даты регистрации

Цитата
Суфий пишет:
Скажите что такое РЯВ ?
Доброго времени суток. Русско-японская война. Также, склоняюсь к неоригинальности оной и 1812. Польский мятеж, из-за состояния, тяжело охарактеризовать. По ПМВ тяжело сказать. Остальное - Норма. ИМХО

Понял, спасибо. Странно, три медали не оригиналы, хотя принёс
"копарь старый"(запил чуток деньги понадобились  :drinks:  )и принёс кучу монет, награды эти,
как бы нашёл всё, и отдал за недорого сам при чём, то есть не "подстава"
Изменено: SilverRU - 13.06.2025 12:24:54
Suum cuique
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)

© 2005-2026. Все права защищены. Пользовательское соглашение..Политика обработки персональных данных    

Реклама. ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●