Реклама. NRG слабирование монет. ИП Краснов Алексей Валерьевич ИНН 772980294956

Реклама. ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898

Реклама. ООО «Лигал Мил» ИНН 7703785411
Горячие темы Поиск  Пользователи  Правила  О рейтинге  Награды форума  Значки в профиле  Тарифы на услуги 
Логин или е-майл:
Пароль:
Я не помню свой пароль
Хочу зарегистрироваться
Войти \ Регистрация

Страницы: 1
Аукцион Гермес и качество фото на нем

Как то давно, покупал на Гермесе. И вроде с фото монет было нормально.

В последнее время несколько раз заинтересовался монетами на нем.
И был неприятно шокирован качеством фото.
Их уровень ниже не то что Конроса (он кстати стал лучше делать), а вообще любых фото в Инете.
При этом монеты и медали интересовавшие стоят от 200 тр.
И каждый раз отказывался от идеи что то купить. Причина — крайне низкое качество фото.
При попытки открыть в полном размере - оно просто перемаштабируется.
На ру *** х и медалях не видно вообще поле. Вызывает допустим сомнение поле монеты, подозреваю царапинки или грубую чистку, а на фото сплошное мыло.

Даже монеты стоящие в несколько раз больше имеют крайне низкое качество фото.
Как можно монеты такого уровня и сам аукцион позиционировавший себя с высоким статусом продавать по фото от Нокии 3310.

Это не уважение покупателей. Я просто даже не смотрю, а закрываю. Ибо поверхность монеты не видна.
Думал время таких фото безвозвратно ушло - уже и на Мешке и на Авито выставляются четкие фото и проверенных продавцов.
Бывает просматриваешь аук и что то прям понравилось и купил.
А тут отторжение сразу.

Я не буду писать администрации, просить фото на почту, унижаться и проч.
Для меня понятно, что продавать они не хотят. Иначе бы старались заинтересовать участников.
Старый логин - Миша
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2005-2026. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●