Реклама. NRG слабирование монет. ИП Краснов Алексей Валерьевич ИНН 772980294956

Реклама. ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898

Реклама. ООО «Лигал Мил» ИНН 7703785411
Горячие темы Поиск  Пользователи  Правила  О рейтинге  Награды форума  Значки в профиле  Тарифы на услуги 
Логин или е-майл:
Пароль:
Я не помню свой пароль
Хочу зарегистрироваться
Войти \ Регистрация

Страницы: 1
1 рубль 1832, вопрос подлинности.

Добрый день, хотелось бы узнать подлинная или копия. Буду признателен.

Подлинный, с поправками на то, что гарантировать подлинность по одним фото в принципе невозможно. Но так вопросов в этом плане не вызывает.
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании

Цитата
Pooh23 пишет:
Подлинный, с поправками на то, что гарантировать подлинность по одним фото в принципе невозможно. Но так вопросов в этом плане не вызывает.

Спасибо. Досталось несколько монет и банкнот в наследство. Есть интерес продолжать, но даже после просмотра видео и чтения, понять как отличить оригиналы от подделок сложно.

Монета на фото имеет вес 20.8 г, не магнитится. Решил уточнить на форуме у тех кто лучше знает.

Подлинный рубль.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2005-2026. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●