The cure пишет:Ну что что гравировку ngc вряд ли пропустит . Можно много чего им предьявить , но только не реставрацию . Ее они увидят сразу .
Их просто до хрена в слабах с гравировками.
Их, это вы имеете ввиду полтин или монет? Я был бы вам признателен буквально пару примеров слабов ngc , не дитейлс , где присутствует гравировка. Да , в принципе ,любая реставрация . Я впервые слышу , что этим они грешат
The cure пишет: Ну что что гравировку ngc вряд ли пропустит . Можно много чего им предьявить , но только не реставрацию . Ее они увидят сразу .
они что роботы? Все люди ошибаются! имхо
Люди , да, ошибаются . Но монета все же не шахматная доска. Я знаю , что они могут завысить или занизить Грейд. Могут даже пропустить фуфло в качестве, но мне всегда возвращали монеты даже с очень качественным вмешательством . Зачастую эту новость я узнавал от них.
The cure пишет: Я был бы вам признателен буквально пару примеров слабов ngc , не дитейлс , где присутствует гравировка. Да , в принципе ,любая реставрация .
Купил как то на одном аукционе редкую монету с заделанной дыркой. В каталоге сказано и видно. Ради хохмы послал в коробку. Поставили. Про дыру ни слова. И потом ещё раз так же посмеялся. Получилось. " Коробочное поколение " потом на другом аукционе купило.
Спасибо. На рубле 1720, я к сожалению моему ,не вижу ничего. Видимо качественно сделано , а на других двух видно не вооружённым взглядом . Работал парикмахер . Спасибо . Убедили .
Поведайте, что вы на них видите. Дело в том, что на них никто вживую в десятикратку ничего не видит. Вообще ничего.
PS. Монеты с заделанными дырами в слабах я не стал выставлять. Там xf45 в основном экспертами присвоен, а это не интересно. Интересно, когда чуть ли не целиком заново вырезанной монете MS64 дают.
Цитата
The cure пишет: а на других двух видно не вооружённым взглядом . Работал парикмахер . Спасибо . Убедили .
Я же написал , что вижу работу парикмахера . Это же не слишком завуалированно. И все же интересно посмотреть с заделанными дырами монеты с грейдами . Если не сложно, конечно. Я думаю не только мне будет интересно
работа парикмахера присутствует и это я увидел сразу . Этого мне было достаточно при таком увеличении как я могу сделать. Это сразу бросается в глаза даже такому не профессионалу как я.
Я посылаю через знакомых. 60$ за любую монету выше 350$ , включая все . Наверное что -то человек зарабатывает с этого. Дай Бог ему здоровья в любом случае.