Здравствуйте, сегодня зарегистрировался повторно, так как продолжительное время не могу войти в своей старый аккаунт.При восстановлении пароля не приходит код на почту, возможно я случайно отписался, но это не точно. Подскажите, как вернуть старый?
L.A.A.2 пишет: Здравствуйте, сегодня зарегистрировался повторно, так как продолжительное время не могу войти в своей старый аккаунт.При восстановлении пароля не приходит код на почту, возможно я случайно отписался, но это не точно. Подскажите, как вернуть старый?
L.A.A.2 пишет: Здравствуйте, сегодня зарегистрировался повторно, так как продолжительное время не могу войти в своей старый аккаунт.При восстановлении пароля не приходит код на почту, возможно я случайно отписался, но это не точно. Подскажите, как вернуть старый?
Такая же фигня! С 16 августа не могу войти в свой аккаунт, код для восстановления пароля приходит, но не принимается. С потерей аккаунта уже смирился. Останусь читателем.