Реклама. Рекламодатель ИП Багичев Р.Р. ИНН 504903094924

Реклама. Рекламодатель: ИП Зольников Дмитрий Владимирович ИНН 772900240228

Нэцкэ из частных российских и европейских коллекций
Реклама. Рекламодатель: ООО "Лигал Мил" ИНН 7703785411
Страницы: 1
3 рубля 1995 Соболь, Предложите

Все здравствуйте. Вашему вниманию 3 рубля 1995 года, Соболь, серебро 925.
Отправлю почтой рублей за 200.
МПЦ по ходу.

3 года с даты регистрации

3600
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 3 года с даты регистрации

Цитата
riapolov пишет:
3600
Хорошее предложение.
МПЦ 4000. При достижении аукцион будет коротким.
28.11.2024 14:24:47 Автор поднял тему

Благодарю всех за ставки.
Без МПЦ вечером сниму с продажи.

3800
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 3 года с даты регистрации

Цитата
riapolov пишет:
3800
Вижу искренний интерес к монете. Что ж, давайте постоим ещё, подождем, что нам покажет серебро на следующей неделе.

Цитата
Четвертичник пишет:
На мой скромный взгляд из-за блистера не понятно состояние монеты, насколько она окислена, черная сыпь расположена то ли на аверсе монеты, то ли на блистере, помутнение поля то ли на самой монете, то ли на упаковке, имеются ли потертости, царапина под задней лапкой соболя то ли на поле, то ли блистере, и прочее...
С Уважением
Изменено: Nexus - 30.11.2024 00:20:37 (Уточнение)
Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз

Цитата
Nexus пишет:
Цитата
Четвертичник пишет:
На мой скромный взгляд из-за блистера не понятно состояние монеты, насколько она окислена, черная сыпь расположена то ли на аверсе монеты, то ли на блистере, помутнение поля то ли на самой монете, то ли на упаковке, имеются ли потертости, царапина под задней лапкой соболя то ли на поле, то ли блистере, и прочее...
С Уважением
Благодарю за высказанные замечания.
На мой скромный взгляд, полностью ответы на все ваши вопросы можно получить, лишь сняв блистер. Я этого делать не буду.
Но про черную сыпь и про царапину под задней лапкой могу сказать, что царапины нет, а черная сыпь с блистера не стирается. Про потёртости, помутнения и степень окисленности монеты могу сказать лишь,  что монета в этом блистере была куплена более в Сбербанке более 15 лет назад, да так в нем и хранится. Вот как-то так.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2005-2024. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. Рекламодатель: ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●