Реклама. Рекламодатель: ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898

Реклама. Рекламодатель: ООО "Лигал Мил" ИНН 7703785411
Горячие темы Поиск  Пользователи  Правила  О рейтинге  Награды форума  Значки в профиле  Тарифы на услуги 
Логин или е-майл:
Пароль:
Я не помню свой пароль
Хочу зарегистрироваться
Войти \ Регистрация

Страницы: 1
Кизикин, На оценку...с дальнейшей продажей

б
Изменено: Udjin85 - 23.02.2020 15:26:35
3 года с даты регистрации

Вес гекты, фракции кизикина
6 лет с даты регистрации

Дождитесь экспертов, а то монета на линейке вообще литой сувенирной продукцией кажется. Квадрум инкузум похож , а другая сторона не очень.
С уважением, Андрей.

1000000% оригинал

Цитата
ICTPOC пишет:
Дождитесь экспертов, а то монета на линейке вообще литой сувенирной продукцией кажется. Квадрум инкузум похож , а другая сторона не очень.
Подлинная монета

Не интересен?

Какой старт ? Когда аукцион?

Аукцион с нуля...хотелось бы узнать на что можно расчитывать.

Цитата
Udjin85 пишет:
Аукцион с нуля...хотелось бы узнать на что можно расчитывать.

Заманчиво звучит. :good2:
Выставыляйте.
Поучаствую точно.
Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 5000 раз 3 года с даты регистрации

Редкая монета и никому не интересно...странно

Цитата
Udjin85 пишет:
Редкая монета и никому не интересно...странно

Что странно?
Монета до сих пор не выставлена на торги, так какой интерес должен быть?
Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 5000 раз 3 года с даты регистрации

Я понимаю, что это не на этом форуме, но как то настораживает https://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum71/topic269528/message2992173/#message2992173

Мой ник на мешке bospor55
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2005-2025. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. Рекламодатель: ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●