Реклама. NRG слабирование монет. ИП Краснов Алексей Валерьевич ИНН 772980294956

Реклама. ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898

Реклама. ООО «Лигал Мил» ИНН 7703785411
Горячие темы Поиск  Пользователи  Правила  О рейтинге  Награды форума  Значки в профиле  Тарифы на услуги 
Логин или е-майл:
Пароль:
Я не помню свой пароль
Хочу зарегистрироваться
Войти \ Регистрация

Страницы: 1
Святополк, Помогите ему не стать, действительно, окоянным ?

Приветствую Купил без предварительного копания темы серебренник Святополка
http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=ST&f=68&t=1538316
То что конкурентов не возникло особо не смутило т к за обломки да ещё и видимо с нечитаемой гербовой стороной (судя по фактически отсутствию ещё скана) 20000 стартовая цена это весьма прилично.
Смущала байка про раскол при реставрации. И смущала как бы выцарапаное изоброжение вместо пусть и затертого но равномерного рельефа Но прочтя от корки до корки книгу Сотниковой вроде успоился, но пришло время платить по счетам и опять неуверенность. Подскажите, пожалуйста, вызывает ли монета доверие
10 лет с даты регистрации

Абсолютно подлинная монета.Его можно привести в порядок .-доразогнуть края и склеить с подгонкой
Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

Спасибо огромное На душе стало много веселее. Всем удачных находок и приобретений

Уважаемый Алексей (sdfx1) Вы разделяете мнение о подлинности данной монеты? Заранее благодарен. Алексей, Сахалин

Конечно, подлинная, вообще безвопросная.  Купили очень дешево.
Изгоняю скверну. Бесплатно.

Спасибо Алексей. Я тоже в восторге. Уже посоветовал своему продавцу постить сначало тут а потом тут же и продавать ссылаясь на осмысленное обсуждение а не бадаться с бодами на Волмарах и корносах 8-) Огромное спасибо за ответ и интересный каталог. Удачи.

Если нужно для каталога , то уже нормальные сканы есть Действительно гербу рюриковичей от времени поплохело 8-)) Если не сложно, напишите что это за тип и подтип монеты по Вашему мнению  

Это 201 в Сотниковой, у меня S.1.1.22.
Спасибо. Хорошие фото у меня есть.
Но, если будете чистить, то буду благодарен за фото после чистки, лучше на почту sdfx@yandex.ru
Изгоняю скверну. Бесплатно.

А что рекомендуете в таком состоянии провести чистку? Мне кажется что это не вскроет ни каких то элементов изображения (они просто затерты тем паче герб ) ни легенды - она скорее всего не воспроизведена была полностью если Сотниковой верить то для данных штемпелей и этого резчика -  это норма Хотя порождает такая готовность хироманта вести графологическую экспертизу по сути по затертому оттиску с резаного битами штемпеля! 8-))
Так что вскроется чисткой? И не умрёт ли благородство платины и симпотная гнилушность античности ? 8-)) Или это нужно для ее, монеты, здоровья?

Алексей, увы, не ответил, но знаю что Вы, уважаемый Андрей (Кирин) специалист по чистке. Может тогда Вы ответите? Нужно чистить именно эту монету? Поможет ли это ее более полному прочтению? На серебренике Ярослава недавнем наглядно было видно, что ему это нужно, а этой монете?

Цитата
sakhalin2 пишет:
Алексей, увы, не ответил, но знаю что Вы, уважаемый Андрей (Кирин) специалист по чистке. Может тогда Вы ответите? Нужно чистить именно эту монету? Поможет ли это ее более полному прочтению? На серебренике Ярослава недавнем наглядно было видно, что ему это нужно, а этой монете?
Почистить можно, особой сложности в данном случае нет... и как я писал ей можно выгнуть края, подогнать и аккуратно склеить. Хуже ей точно не будет, скорее наоборот)
Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

Спасибо за ответ, Андрей. Насчёт склейки легко убедили - созрел 8-))
А в качестве клея лучше использовать что-либо архаичное, под стать обьекту? Клиновый сироп + белок яйца перепелки с южного склона Страхолесья? 8-))
Или сгодиться корейский суперклей?

Сгодится суперклей,не забудьте через час убрать излишки клея
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2005-2026. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●