Статер пишет: А подскажите пожалуйста, а какой диаметр у монеты, которая находится в Череповце? 32 или 38 мм. Мне кажется, что эта информация несколько важнее.
Диаметр 32 мм Вес 14,2 г Толщина 2,45 мм Главное, что бы информация была, а важность определит каждый сам для себя
Статер пишет: А подскажите пожалуйста, а какой диаметр у монеты, которая находится в Череповце? 32 или 38 мм. Мне кажется, что эта информация несколько важнее.
Диаметр 32 мм Вес 14,2 г Толщина 2,45 мм Главное, что бы информация была, а важность определит каждый сам для себя
Спасибо! тогда поторгуюсь сам с собой 3500. Предложение имеет срок. Двое суток.
Спасибо! тогда поторгуюсь сам с собой 3500. Предложение имеет срок. Двое суток.
Здравствуйте! давайте примем за МПЦ Далее аукцион, окончание в понедельник 30.03.26 в 22.00 МСК Антиснайпер 10 мин. (многократно). Шаг 100 руб. и кратно Доставка почтой России 400 руб. Предоплата на карту Сбера. Удачи.