Реклама. NRG слабирование монет. ИП Краснов Алексей Валерьевич ИНН 772980294956

Реклама. ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898

Реклама. ООО «Лигал Мил» ИНН 7703785411
Горячие темы Поиск  Пользователи  Правила  О рейтинге  Награды форума  Значки в профиле  Тарифы на услуги 
Логин или е-майл:
Пароль:
Я не помню свой пароль
Хочу зарегистрироваться
Войти \ Регистрация

Страницы: 1
денарий Римской Республики: Публий Сульпиций Гальба Рим 69 BC, предлагаем

Республиканский денарий Публия Сульпиция Га­льбы с Вестой, Риме 69 г. днэ. На аверсе денария портрет богини Весты, на реверсе изображены предметы понтифика - жертвенн­ый нож (secespita), разливной ковш для жертвенных возлияний вина (simpulum) и ор­наментированный топо­р, связанный с культ­ом Юпитера. Легенда АE - CVR / P GALB
Вес монеты 3,8 гр, диаметр 18 мм. Ссылка Craw­ford 406/1.

Изображенная на авер­се этого денария Вес­та – римская богиня священного очага рим­ской общины, курии и​ дома. Весталки, жр­ицы богини, избирали­сь из​ числа девочек 6 -10 лет, они​ дол­жны были сохранять девственность 30 лет. Круглый храм Весты стоял на​ римском фо­руме. Внутри этого храма находился очаг Весты, в​ котором ве­сталки поддерживали вечный огонь. В​ неп­рестанно горевшем ве­чном огне Весты римл­яне видели залог устойчивости римского государства.

Монетарий этого дена­рия Публий Сульпиций Гальба был одним из предков будущего ри­мского императора Га­льбы и принадлежал к знатному патрицианс­кому роду Сульпициев. Первый Сульпиций стал консулом в 500 году до н.э. и в даль­нейшем представители этого рода регулярно занимали высшие ри­мские должности. Пуб­лий Гальба занимал должность курульного эдила и на момент из­брания уже состоял в жреческой коллегии понтификов.
С уважением,
6 лет с даты регистрации

и еще

С уважением,
6 лет с даты регистрации

10000
6 лет с даты регистрации

12000

Думаю МПЦ будет низким, но раз нет желающих решительно завершить , а предпочитаем «тошнить» - пусть собирает просмотры.
С уважением,
6 лет с даты регистрации

Подскажите, обычные римские республиканцы,
Где на одной стороне Рома,
А на другой квадрига,
Среднем сохране,
Есть ссылки на проходы?
На сколько тянут в среднем?

:good2:

необходима лекция о ценообразовании на монеты?

проще всего посмотрите по каталожному номеру проходы, внесите поправку на время и стоимость доставки
в РФ, ибо монета уже здесь. осталось протянуть руку.

есть типовой дизайн, есть не типовой. ну и тп.

:hi:
С уважением,
6 лет с даты регистрации

12500
6 лет с даты регистрации

Что по МПЦ?
6 лет с даты регистрации

Цитата
Fanat23 пишет:
Что по МПЦ?

Цитата
vasya пишет:
Думаю МПЦ будет низким, но раз нет желающих решительно завершить , а предпочитаем «тошнить» - пусть собирает просмотры.

Так понимаю по этой монетке ни у кого ни спешки ни желания нет. Расширяем круг заинтересантов в таком случае
С уважением,
6 лет с даты регистрации

Цитата
vasya пишет:
Цитата
Fanat23 пишет:
Что по МПЦ?
Цитата
vasya пишет:
Так понимаю по этой монетке ни у кого ни спешки ни желания нет. Расширяем круг заинтересантов в таком случае
Ну раз я делаю ставку, то желание у меня есть)
6 лет с даты регистрации

МПЦ = 23000Р

монетке 2100 лет и пережила ряд реформ.
По выдаче МПЦ 2-х дневные торги.

:|
С уважением,
6 лет с даты регистрации
06.04.2026 10:25:56 Автор поднял тему

13500руб

снизим МПЦ до 21000Р ;)
это не увадрига.
С уважением,
6 лет с даты регистрации

15000
За публикацию содержательного фоторепортажа или обзора нумизматического мероприятия, выставочной экспозиции или места, связанного с нумизматикой Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 6 лет с даты регистрации

15500руб

ФИКС = 21000₽
С уважением,
6 лет с даты регистрации
14.04.2026 19:45:29 Автор поднял тему

17000
Пользователь входит в Топ 10 покупателей на форуме За получение 500 положительных отзывов за покупки  на форуме За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 5000 раз 6 лет с даты регистрации

В архив
С уважением,
6 лет с даты регистрации
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 7)

© 2005-2026. Все права защищены. Пользовательское соглашение..Политика обработки персональных данных    

Реклама. ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●